Импульсом для написания этой статьи послужило изучение других сайтов.
автор сайта.
…И не ножи точить надо и «стволы» смазывать, а ДУШУ очищать. В силу разных причин сознательно или в силу обстоятельств, у нас у всех есть темные пятна, пятнышки поступков и дел за которые нам самим и перед собой бывает стыдно и больно. Тех у которых душа черна как сажа я не говорю. Их в «отвал», по любым религиям, понятиям, да и просто по Справедливости Всевышнего им «небытие»! …
Открыл нам глаза: что духовное прежде физического (а мы и не знали, и еще думали, что Японцы так просто дома перестраивали, да рюкзаки аварийные собирать и поддерживать в пригодном виде учились годами). Страшно подумать во сколько раз больше было б жертв, если бы не это.
И кстати - ну как же можно рассуждать об очищении души, отправляя одновременно кого-то с черной по ЕГО мнению душой в “отвал”? Не судите, да не судимы будете. Не, ну как такой грех на душу брать - оценивать ЧЕРНОТУ чужой души? Она и так потемки. И потом у каждой души здесь на Земле исключительно свой личный опыт и школа, тут я с Кишей Кроутер абсолютно согласна “Это Вам кажется, что сосед делает что-то неправильно, но это ЕГО души опыт, не Ваш”.
Но это с одной стороны.
С другой стороны, Вы знаете, забавно вот этого автора читать.
Это как офиц.данные - о том, что у нас все прекрасно и страна пережила кризис спокойно, инфляции и безработица все меньше, а пенсии все выше и все супер. Потому что истина она, как известно, где-то рядом. Можно сколь угодно долго взывать к душам людским. У нас и покруче Инсайдеры были, если помните
.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ. На форуме практически ОДНОВРЕМЕННО с теми выживальщицкими темами был создан целый большой раздел о физическом и духовном развитии человека (с точки зрения йоги и Зеланда с Рэдфилдом - потому что нашлись те, кто будет про это писать) - выбирай нехочу, развивайся, преподавай духовное развитие, создавай новые темы. Авторы? Ау - где вы?
Удивительно, что в этом разделе есть только несколко (по пальцам посчитать) постоянных пользователей. Зато у “выживальщиков” постоянный аншлаг. Почему так?
Аудитория сама решает, что ей читать и где писать.
Развивается активно та тема - на что направлено основное внимание аудитории.
И фраза “Скрин с широко известного интернет проекта.” весьма показательна, не так ли?
Если сайт известен ШИРОКО, и развивается на нем тема выживания гораздо активнее, то это практически ответ на соцопрос - во что верит ШИРОКАЯ аудитория - во спасение благодаря духовному развитию или физическому выживанию.
А автору того блога - двойка за невнимательность - потому что наш не очень активный, но имеющий место быть, раздел “духовное развитие человека” он и не заметил (или не захотел заметить, дабы пропиариться своим видением важности духовности при Переходе, а мы то, темные, и не знали, как это важно). Ну, право слово “за Державу обидно”, то есть за нашу аудиторию, как будто она стадо баранов - какие темы сделали - туда и пойдет. В целом, эта “перчатка” всем нам брошена - тем, кто мыслит здесь, на страничках нашего ресурса. НИЗАЧЕТ всем по теме “духовности”. И Минус баллы на переходе за желание выживать и спасать тех, кого можно спасти при землетрясениях и прочих цунами.
А кстати, кто сказал, что духовность, Душа и её развитие нужны только при переходе? А в обычной допереходной жизни, пока все еще более-менее? Вот на чем надо акцент делать - на духовности сегодня, прямо сейчас (ИМХО). А выживание - это так, “на завтра-дай-бог-не-пригодится”
В любом случае - нам всем - единица. И мне лично - потому что мне давно пора продолжить тему с Рэдфилдом. Особенно в свете того, что они с Вангой и Кишей Кроутер - говорят об одном и том же - думайте и живите сердцем, тогда все будет хорошо.
Лично от себя я Вам скажу - мне очень-очень жаль, что аудитория так мало своего внимания уделяет теме Духовного развития - Вы же можете тоже создавать там свои темы
Кстати может сделать для Вас раздел “Прочие системы” - чтобы Вы могли отписывать там свой опыт духовного развития по той или иной системе (ссылки давать и т.д.)??