Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПользовательСообщение

8:20
27 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

196

ветхий и новый завет противоречат друг другу, коран содержит 27 и 9 сур, противоречщих друг другу, бхагават - гита одно, агни-йога- другое. в целом можно сказать, что да, народу такого много-с кашей в голове. огненные преобразования-это даже не прошлый, а позапрошлый переход.

текст-прямо заявление пришельцев-мы возьмем самых тупых живьём, а остальных отправим в мясокомбинат сразу.

9:33
27 Апрель 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

197

Свет, очень интересная цитата. Прям скажем - светоносная. А света от нее даже больше нежели от груды камушком, что вместо тебя )))

21:20
2 Май 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

198

Транспортные средства. УАЗику капиталку сделал, еще один на больших колесах по экстрим трассе сейчас  ползает, еще два Патриота после начало БП из города подойдут.

Плав средства. Три лодки разных габаритов и две резиновых готовы.

Бункер укомплектовал.

С колюшими - режущими натринировался.

Теперь можно и о Квантовом переходе подумать.

21:28
2 Май 2011

guest_

Гость

199

Сер пишет:

Теперь можно и о Квантовом переходе подумать.

В смысле об эволюции сознания и чистоте души (см. первый пост)?… 

21:29
2 Май 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

200

Сер, браво )))!!!

21:38
2 Май 2011

guest_

Гость

201

Сер пишет:

С колюшими - режущими натринировался.

С таким опытом вас точно в Новую Эру возьмут.  Кого колоть и резать собрались?…

21:43
2 Май 2011

guest_

Гость

202

kis-kin-la пишет:

Свет, очень интересная цитата. Прям скажем - светоносная. А света от нее даже больше нежели от груды камушком, что вместо тебя )))

У меня много такой.  Вот, например, один проповедник из США говорит, что конец света наступит 21 мая этого года. Говорит, только 2% перейдут. Остальных, говорит, распределят в “места не столь отдаленные” от небесного рая.

21:46
2 Май 2011

guest_

Гость

203

“Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. “Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!” - рассказал Кемпинг”.

http://www.utro.ru/articles/2011/03/29/965522.shtm...

Надеюсь, kis-kin-la, у тебя от такой информации моск не взорвётся…

21:53
2 Май 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

204

Свет, у меня от подобной информации мозг не только не взорвется, но даже не шелохнется )))

0:41
3 Май 2011

guest_

Гость

205

О, здесь тоже говорится про 2% : 

“3. Только в условиях КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ два процента от всего населения Планеты способны переписать набело историю человечества, а точнее – историю вашей Пятой расы!”

http://2012god.ru/forum/forum-17/topic-325/page-107/post-134741/#p134741

0:49
3 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

206

Svetlena пишет:

“Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. “Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!” - рассказал Кемпинг”.

http://www.utro.ru/articles/2011/03/29/965522.shtm...

Надеюсь, kis-kin-la, у тебя от такой информации моск не взорвётся…

Не - там явно у проповедника мозг был взорван задолго до того - “ровно 722,5 тысячи дней” - уже впечатлило…  Хотя - может же ж и попасть - тупо наугад 

0:53
3 Май 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

207

1:02
3 Май 2011

guest_

Гость

208

neft пишет:

ветхий и новый завет противоречат друг другу 

“А, между тем, не будем забывать о том, что Иисус Христос отменил Ветхий Завет, а в Евангелиях прямым текстом написано, что надо делать, чтобы совершить БП”. 

Пост 169 в этой же теме.

Рекомендовано к прочтению

1:07
3 Май 2011

guest_

Гость

209

neft пишет:

текст-прямо заявление пришельцев-мы возьмем самых тупых живьём, а остальных отправим в мясокомбинат сразу.

Начитался же народ сказок…   А как вам такой вариант:

“Та часть человечества, человеческого сознания, которая способна объединиться со Сверхразумом и освободить себя, будет полностью трансформирована. Она движется к своей будущей реальности, еще не выраженной во внешней форме; часть человечества, очень близкая по простоте к животным, близкая к Природе, вернется в лоно Природы и будет полностью поглощена. Но та испорченная часть человеческого сознания, которая через неправильное использование разума, допустила это извращение, будет уничтожена”. (Сатпрем “Агенда Матери”)

Лучше?…

1:29
3 Май 2011

guest_

Гость

210

Наверное, я всё-таки всю цитату приведу, чтобы понятней было, о чём речь (это слова Матери из книги Сатпрема): 

“Я расскажу вам об одном моем переживании, которое поможет вам лучше понять это. Это было сразу же после супраментального переживания 3 февраля, и я все еще находилась в том состоянии, где вещи физического мира кажутся столь далекими, столь абсурдными. Группа посетителей спрашивала разрешения приветствовать меня, и как-то вечером они пришли на плэйграунд. Они были богатыми людьми – то есть, имели больше денег, чем им требовалось для жизни. Среди них была женщина в сари. Она была очень полной, и ее сари было так пошито, чтобы скрыть ее тело. Когда она наклонилась, чтобы принять мое благословение, отошел уголок ее сари, обнажив часть ее тела, голый живот. Чудовищное чрево. Меня как ударило… Есть тучные люди, которые вовсе не отвратительны, но здесь я внезапно увидела извращение, испорченность, которые скрывала брюшная полость. Это было подобно чудовищному абсцессу, выражающему жадность, порок, развращенность вкуса, безобразное желание, которое ищет такое удовлетворение, которое не ищет ни одно животное, причем ищет грубо и, превыше всего, извращенно. Я видела порок развращенного разума, призванного на службу низменным аппетитам. Затем, как вспышка, нечто вырвалось из меня, мольба, как Веда: “О, Господи, это то, что должно исчезнуть!”. 

Можно представить себе, что можно было бы исправить физическую бедность или неравное распределение мирового благосостояния. Можно рассуждать об экономических и социальных решениях, которые могли бы разрешить все это, но эта особенная нищета, эта ментальная скудность, это витальное извращение – это не может измениться, это НЕ ХОЧЕТ меняться. И те, кто принадлежит к этой части человечества, заранее обречены на дезинтеграцию.

Смысл первородного греха в точности таков: искажение, которое началось с разума.

Та часть человечества, человеческого сознания, которая способна объединиться со Сверхразумом и освободить себя, будет полностью трансформирована. Она движется к своей будущей реальности, еще не выраженной во внешней форме; часть человечества,очень близкая по простоте к животным, близкая к Природе, вернется в лоно Природы и будет полностью поглощена. Но та испорченная часть человеческого сознания, которая через неправильное использование разума, допустила это извращение, будет уничтожена.

Эта часть человечества относится к бесплодной попытке – и будет устранена, подобно многим другим вымершим видам, которые исчезли в ходе вселенской истории.

Некоторые пророки прошлого имели это апокалипсическое видение, но, как обычно, вещи всегда приходят смешанными, и со своим видением апокалипсиса они не разглядели супраментальный мир, который придет с тем, чтобы поднять согласную часть человечества и трансформировать этот физический мир. Однако, чтобы дать надежду тем, кто был рожден в этой искаженной части человеческого сознания, им было предложено искупление через веру: те, кто верят в жертву Божественного в Материи, будут автоматически спасены, иными словами – только вера, без понимания, без рассуждения. Они никогда не видели супраментальный мир, а также они не видели, что великая Жертва Божественного в Материи заключается в инволюции, которая приведет к тотальному раскрытию Духа в самой Материи”.

Ответ в тему: 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: