это в рамках вед. а в рамках христианства-только дух, также и в магии. на востоке-тело, дух, душа. получается, что кармические задачи зависят от страны проживания-это бред. либо нет кармы, либо нет задач, и всё придумано жрецами.
15:18 7 Апрель 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
62
Вероисповедание является так-же одной из кармических задач индивидуума, нужный именно для него духовный опыт
а кто сказал, что вероисповедание является духовным опытом?
15:38 7 Апрель 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
63
Sun21
В одним буддистком монастыре пороживает 3000 монахов-буддистов, и каждый видит Будду по своему, поэтому в монастыре исповедуется 3000 буддизмов. Монахи получают духовный опыт, каждый в меру собственной осознанности…
15:40 7 Апрель 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
64
Религия может являться причиной получения духовного опыта - как, впрочем, практически все на Земле и под Небесами…
18:23 7 Апрель 2011
guest_
Гость
Sun21 пишет:
Svetlena, у вас вроде были интересные материалы и рассуждения. А сейчас - по верхам. Вернитесь к себе!
Воин готовится к смерти, но тем не менее, он одевает доспех, и точит лезвие меча. Заботится о припасах в замке.
Согласна. Если заметили, я пишу также о важности тела. Чем дольше человек живёт, тем больше у него времени решить свои кармические проблемы. Т.е., считаю, что за жизнь физического тела в случае болезней, катаклизмов и пр. можно и нужно бороться.
Но… это всё-таки не по верхам, а взгляд изнутри. Много и многие пишут о том, что все катаклизмы происходят от нашего негатива. Т.е., все эти катаклизмы мы сами же, люди, и создаём. Одно дело это прочитать, другое дело это осознать. Как то осознала, изнутри увидела, поняла. Внутренний негатив опаснее, чем внешний. Человек его не осознаёт, но тем не менее он есть. Вроде бы как и многие это понимают. Но что получается?… Катаклизмы создаём мы сами, своим внешним и внутренним негативом. Вместо того, чтобы эту ситуацию изменить в лучшую сторону, хоть как-то начать над этим работать, мы направляем все усилия на спасение тела от того же, что сами и создаём. Получается замкнутый круг. Нет претензий к спящим и просыпающимся, но… сколько среди якобы проснувшихся и понимающих много пустой болтовни… Никто ведь ничего не делает, чтобы реально изменить ситуацию.
18:44 7 Апрель 2011
guest_
Гость
Sun21 пишет:
Эти диктовки в основной массе не имеют отношения к душе и духовности, а просто сбивают с толку. Их чтение не увеличивает вашу готовность. Практика - вот это другой разговор. Йогой занимайтесь, буддийскими практиками, даосскими. Хотите об этом поговорить?
Остальное - просто болтовня, отвлекающая от главного.
Я только об этом и говорю. А кого это интересует?… Заглянуть в себя страшно и больно. Не хочется. Гораздо легче собрать рюкзак, выкопать бункер, послать Земле “любовь” или заняться какой-либо удобной формой читинга. Всё.
19:03 7 Апрель 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
67
Светлана,
19:11 7 Апрель 2011
guest_
Гость
Galina73, спасибо за понимание.
20:00 7 Апрель 2011
Inferno
Участник
сообщений 128
69
Galina73 пишет:…
Р.S. Имхо.Я полностью разделяю позицию автора сайта
Но… это всё-таки не по верхам, а взгляд изнутри. Много и многие пишут о том, что все катаклизмы происходят от нашего негатива. Т.е., все эти катаклизмы мы сами же, люди, и создаём.
Внутренний негатив опаснее, чем внешний. Человек его не осознаёт, но тем не менее он есть. Вроде бы как и многие это понимают. Но что получается?… Катаклизмы создаём мы сами, своим внешним и внутренним негативом.
Нет, не согласен. Тело в Матрице источник катаклизмов на реальной Земле? Как бы не так.
20:34 7 Апрель 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
71
Inferno пишет:
Бред какой-то…
Юрий,это ваша позиция и я уважаю ваше мнениеНо… где для одного-ложь, для другого-правда
21:33 7 Апрель 2011
guest_
Гость
Galina73 пишет:…
Р.S. Имхо.Я полностью разделяю позицию автора сайта
Я тоже, на все 100%,разделяю позицию автора сайта.
21:39 7 Апрель 2011
guest_
Гость
Sun21 пишет:
Нет, не согласен. Тело в Матрице источник катаклизмов на реальной Земле? Как бы не так.
Ну да. Собирайте рюкзак. Только он вам не поможет.
Рекомендовано к прочтению
21:46 7 Апрель 2011
guest_
Гость
Не поможет. Ни одному халявщику. И ни одному читеру. И даже не мечтайте.
21:51 7 Апрель 2011
guest_
Гость
Бога не обманете. Хоть 100 кг. зелёнки и бинтов купите. Идиоты.