Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ядерная Война

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Ядерная Война

ПользовательСообщение

15:53
27 Март 2010


AnnaQ

Участник

сообщений 161

46

Sun21, Простите, был не прав, вспылил :) (в наказание сломалась мышь) Мне правда в своих розовых очках немного дико слушать про войну в мирное время. Будет ли они или нет, хочется, чтобы человеки думали о хорошем. Лучше иметь хорошие воспоминания во время войны, чем разбирать вооруженную крепость если она не случиться.

17:19
27 Март 2010


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

47

guest_секанс
“и что нам до ваших детей?
(ишь эгоисты каки! за ихнех дятей гамно выгребать не желают!)”
Судя по вашему заявления вы из тех,кто не имеет ни семьи,ни ценностей(не материальных).Либо вы слишком молоды.Желаю вам испытать на себе ответственность за близких.Когда это произойдёт вот тогда и поговорим!Легко судить тем,кто не имеет такого понятия,кто не любит и (не дай Боже!) не любим.А за собой и своими детьми(и не только) я убираю и их тому же учу.
Всё преходяще,а музыка вечна!
С голубого ручейка начинается река,
Ну а дружба начинается с улыбки!:-)))

8:30
30 Март 2010


KriPo

Участник

сообщений 336

48

Во время любой войны некогда будет вспоминать хорошее, там есть только один сцеанарий - лтбо ты, либо тебя. Между прочим именно во время войн в людях раскрываются их самые главные качество. Для кого то это честь и благородство, желание помочь ближнему, для других же откровенная злоба и ненависть. Во время войны все становится на свои места, есть только “враги” или же “свои” это как исторический, так и социо-психологический факт проверенный веками.

 Так вот, когда начнется Третья Мировая Война, даже с применением разных видов оружия массового поражения - это будет далеко не конец человечества. Подумайте сами, в таких случаях цели - промышленные и военные объекты, ни кому не выгодно повально истреблять города, поля, села…

11:02
30 Март 2010


Odin

Участник

сообщений 242

49

Да,война в таком понимании-очень “достойная” и “высокая” цель….Только вот беда-большинству населения она просто не нужна,поэтому если их довести до грани выживания,например,как в блокадные годы Ленинграда,цели их будут на уровне инстинктов,мыслить о благородстве тут немножко…не уместно.А насчет бомбардировок промышленных объектов…Все мы помним Ирак и Югославию и бомбардировки “промышленных” целей.Нужно вспомнить еще,что радиация накрывает огромные территории.А ведь еще вероятна ядерная зима…Тем паче вкупе с возможным увеличением активности вулканической деятельности…Единицы выживших на зараженной,вымершей территории не спасут цивилизацию ни в каком случае.Так что не стоит пытаться видеть хорошее за последствиями вероятной войны.Тем более,учитывая арсеналы биологического и химического оружия,которое наплюет на все конвенции и все равно применится.Вот пример:не все знают,что после второй мировой химический арсенал Германии был поделен между победителями-нам досталась большая часть-какое то громадное количество такого вида оружия.Так вот,при перевозке эти суда с химикатами якобы “затонули” в Балтике во время шторма.Недавно провели исследования в том районе и ужаснулись-контейнеры стали прогнивать,а веществу совсем ничего не сделалось за долгие годы.Можно себе представить,что будет со странами вокруг Балтики,если всего одна капля (курс ГО и ЧС) способна поразить порядка 100-10000 человек,в зависимости от плотности населения,а там “захоронено” что-то вроде 100 тыс. тонн “подарков”.Ну чем не сценарий конца  света,особенно при быстром испарении?

10:00
31 Март 2010


guest_ivan

Гость

50

URAL пишет:

guest_ivan
Многие пророки вещают о Третьей мировой ядерной войне, но лично я основываюсь на пророчествах Апостола Иоанна. 8 и 9 главы Апокалипсиса посвящены описанию именно этих событий.

ну это еще не факт что именно россия нанесет первый удар,сейчас атом у многих имется ,да и чего ради нам туда лезть, если только случайно кто валенок в кнопку бросит,или “достанут” основательно своими выходками.россия врядли начнет,скорее всего ….


А никто и не говорит, что это случится сегодня или завтра. Речь идёт о событиях, которые произойдут лет через 7.

17:08
31 Март 2010


MadamD

Участник

сообщений 144

51

Odin :
Да,война в таком понимании-очень “достойная” и “высокая” цель….Только вот беда-большинству населения она просто не нужна,поэтому если их довести до грани выживания,например,как в блокадные годы Ленинграда,цели их будут на уровне инстинктов,мыслить о благородстве тут немножко…не уместно.

Но ведь в блокадном Ленинграде не было случаев каннибализма!и люди как могли помогали друг другу.Хотя были и подлецы,которые скупали ценности за краюшку хлеба.Этих тварей было немного!!!Всё зависит от менталитета.Мне кажется,в Америке действительно люди будут рвать друг друга на части - они сами это показывают в своих фильмах(Безумный Макс,Водный мир и др.)

17:11
31 Март 2010


MadamD

Участник

сообщений 144

52

Никто не спорит,война людям не нужно,но мы ведь говорим о том,что лучше быть готовым встретить любой вариант будущего,а не прятать голову в песок,как страус

17:53
31 Март 2010


Geolog

Завсегдатай

сообщений 809

53

Никогда не считал войну достойной или высокой целью. скорее наоборот.

19:58
31 Март 2010


guest_ivan

Гость

54

MadamD пишет:

Но ведь в блокадном Ленинграде не было случаев каннибализма!и люди как могли помогали друг другу.


По поводу канибализма вы глубоко заблуждаетесь! Ели друга дружку, особенно мёртвые тела, аж за ушами трещало. Существуют документальные свидетельства ленинградцев переживших блокаду.

22:44
31 Март 2010


guest_Biffer

Гость

55

А я уверен, что война будет в любом слуае, только это будет идеологическая война. К примеру Обмама уже летом собирается “чистить” Кандагар, а там живут не те люди, которых можно так просто “чистить”. Вопрос не в том,  буедт ли война. Вопрос в том - кого она коснется!

23:39
31 Март 2010


guest_табакки

Гость

56

Нашёл одно предсказание касающиеся Нибиру (возможно) и 3-й мировой войны дата не указана но есть подсказка (правда она скорее для астронома ) ” Монах Гепидан ,ясновидящий из Санкт- Галлена ,ещё примерно в 1080 году пророчил войну после 1945 годе ,то есть уже после Гитлера .Отвечая на вопрос патора Бартоломеуса  о времени начала этого события ,он указал на рождение новой звезды . Новое созвездие загорится ” под знаком небесной короны”. ” Когда ,как далеко светящийся огонёк появится эта звезда , то война будет уже близко “”. Есть ли люди шарящие в астрономии ?

10:15
1 Апрель 2010


Barfly

Участник

сообщений 55

57

MadamD пишет:

Но ведь в блокадном Ленинграде не было случаев каннибализма!и люди как могли помогали друг другу.Хотя были и подлецы,которые скупали ценности за краюшку хлеба.Этих тварей было немного!!!


Судя по всему, данные вы черпаете из советских фильмов.


MadamD пишет:

Всё зависит от менталитета.Мне кажется,в Америке действительно люди будут рвать друг друга на части - они сами это показывают в своих фильмах(Безумный Макс,Водный мир и др.)

 Что и теребовалось доказать :)))


Вы, наверное, также полагаете, что “тупые” и  “злые” американцы вероломно нападут на русь-матушку, и только русский простой солдат, истинно благородный, совободит землю от гадины вражеской :)))


14:44
1 Апрель 2010


KriPo

Участник

сообщений 336

58

Один, здесь наши мнения расходятся, Война никогда не меняеться…

Рекомендовано к прочтению

14:52
1 Апрель 2010


MadamD

Участник

сообщений 144

59

Barfly:
Вы, наверное, также полагаете, что “тупые” и “злые” американцы вероломно нападут на русь-матушку, и только русский простой солдат, истинно благородный, совободит землю от гадины вражеской :)))

Не понимаю,к чему эта ирония,если не сказать просто издевательство.Разве быть патриотом у таких умников уже не модно?А вот ваши любимые американцы как раз помешаны на своем патриотизме.Да еще считают,что все исторические ценности принадлежат им(фильм “Сокровища нации”- “я плакаль”,или “Код да Винчи” и много других)

15:41
1 Апрель 2010


KriPo

Участник

сообщений 336

60

Добавим к замечанию Мадам Ди, американцы, то бишь - пиндосы, считают себя первозданными, они лучше всех и т.д. и т.п. Нападут они на нас или нет, это вопрос времени, наш менталитет и приорода действий не позволит это переживать долго, Патриотизм присущ нашему менталитету!!!

Ответ в тему: Ядерная Война

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: