Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Депопуляция - тихий конец света

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Депопуляция - тихий конец света

ПользовательСообщение

16:05
27 Октябрь 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

271

Alin
читала уже…я сразу вышла на страничку и прочла все на одном дыхании…когда мы только начали наш с вами разговор..

16:08
27 Октябрь 2010

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

272

У нас пока еще есть возможность решить все миром…или уже….нет?

Админ писал что сайт посещают 1500 человек….(если я ничего не перепутал)

А скольких пишущих мы видим здесь ежедневно?

100, 200.

Почему так?

И видите, слова не действуют. Люди тупеют(я не про сайт и не про интернет вообще, хотя и про это тоже). Говорили, сайт способствует лишь развитию. это вряд ли.

И раз не действуют призывы, лишь одно способно повлиять и изменить ситуацию:

Явление Христа (Христосознание через группы людей, явление любви,)  народу .

16:19
27 Октябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22878

273

Dara, Alin. С ума сойти как сильно. Не могла сдержаться, слезы сами хлынули из глаз. В Украине тоже слишком частыми стали случаи , когда “тетки” выбрасывают новорожденных детей на помойку. Так этим гадинам  еще и условное дают. А   настоящих матерей, которые по воле судьбы  воспитывают детей одни, норовят лишить родительских прав только за то, что они мало зарабатывают. Одним махом расправляются и с матерью и с детьми.  

16:37
27 Октябрь 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

274

Знаете, что….черта с два!

Простите меня Антисептик, но ждать пришествие я не собираюсь и не хочу…

И не зря мои пра…пра…бабки, были “боевыми” ведьмами…

Не умеем мы спину гнуть, даже когда по ней вожжами ходят…

И нюни распускать не по мне…Пусть этим слабаки занимаются…

Я от “ударов” только злее становлюсь..

Приглашаю из этой негативной темы к себе в блог, порычим…покусаемся…!)))

Сказочки господа…Ильи Муромцы, под цыганочку с выходом!!!!))

16:44
27 Октябрь 2010

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

275

dara

я вообще, давно умею не обижаться ни на кого.

а вы и вовсе ничего обидного и близко не сказали. наоборот хорошо.

но ждать пришествие я не собираюсь и не хочу… 

ждать  конечно не надо. я о вас, ведьмах и ведьмаках.

“гнев” ваш праведный осветлится, и божественность в душе зародится.

откроется, и светить начнет миру.

и мир невольно увидит его.

и либо тоже светлеть начнет, либо…., его право…

Присутствие Всевышнего в голове твоей и в сердце, очень тонко. Не видно пока, но сия иллюзия спадет.

16:47
27 Октябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

276

… Когда же русский Дух воспрянет,когда пойдёт войной на нечисть. Рыдать и кричать хочется,но ещё больше хочется сжать кулаки и направить на эту шваль весь свой гнев,накопленный веками.

Александра, вот тут надо остановиться и как следует подумать….
Мир сегодня разделился на множество полярностей, серди которых очень тяжело ориентироваться. Так уже трудно определить своего среди чужих. Если несколько лет назад я думал, что русские горой за русских должны идти, то сейчас я понимаю ложность этого миропонимания. Среди русских сегодня много предателей, среди нерусских - много друзей, среди христиан - много отступников, среди мусульман - много праведников. Кому верить? Против кого воевать? Я не беру правительство, но беру отдельно взятый городок или деревеньку…. Русские мочат друг друга, крадут друг у друга, наливают друг другу, а потом за это проклинают иноземцев. При этом иноземцы зачастую призывают не пить, не курить, не убивать - не все конечно же и не все искренне, но это факт. И вопрос не в том, что иноземцы или иноверцы хорошие или плохие, а в том, что русские не хотят жить нормально! Я довольно давно пытаюсь общаться с людьми с целью решить те или иные вопросы - подавляющее большинство или сразу отказывается, или соглашается, а потом якобы не может участвовать. А что нам мешает научиться просто быть людьми, я уже не говорю такие религиозные истины, как братство и тому подобное…. У меня складывается мнение, что половая тряпка предназначена только для того, что бы об нее ноги вытирали, да грязь ей размазывали, а ее роль желает выполнять большинство в России и на Украине. Все эти сомнительные перспективы, которые эти тряпки получают за свое молчание, на столько ничтожны, что я перестаю считать таких существ людьми! Бояться слово сказать - все равно, что просто перестать быть человеком!
И потом - русских и украинцев очень мало, по этому, хотя бы на данном этапе, нам не стоит заниматься фашистскими идеями, но стоит повернуть энергию тех, кого зачастую называем врагами, против системы, ущемляющей нашу волю. Сегодня нельзя ни учитывать тот факт, что мы все еще в той или иной степени дружественные народы, каждый из которых угнетаем в своей стране и это дает нам силы не только среди своих, но и среди так называемых иноземцев. Ведь каждый приехавший сюда кавказец оказался тут не просто так - он вынужден был покинуть свою страну по той причине, что у себя дома он точно в таком же положении, как мы у себя! Посмотрите что творится кругом - нас просто тупо пытаются стравить и нашу энергию спустить друг на друга! А нам надо всех обмануть и хотябы на время объединиться и свалить кровопийц. Сегодня мир уже не делится на национальности, но стал делиться на людей и упырей. Так пора нам всем миром браться за “осиновые колы”!!!

16:54
27 Октябрь 2010

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

277

И вопрос не в том, что иноземцы или иноверцы хорошие или плохие, а в том, что русские не хотят жить нормально!

По какой причине на ваш взгляд? Деградируют? А это по какой? Наливали много? А это по какой?

16:56
27 Октябрь 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

278

Sergowech, брать осиновые колья негде….. Все осины сгнили и иссохли на корню, а новые отростки ещё слишком слабы чтобы применять их в качестве “оружия”.

17:11
27 Октябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

279

По какой причине на ваш взгляд? Деградируют? А это по какой? Наливали много? А это по какой?

А Вы как думаете? Неужели кого-то можно насильно заставить все это делать….

Sergowech, брать осиновые колья негде….. Все осины сгнили и иссохли на корню, а новые отростки ещё слишком слабы чтобы применять их в качестве “оружия”.

Alexandra, мы ускорим их рост :-) Тем более, что среди нас есть такие милые и целеустремленные дамы :-)

17:24
27 Октябрь 2010

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

280

А Вы как думаете? 

Это интересно.

Думаю по причинам не зависящим от волеизъявлений конкретных людей.

Алкоголизм например, помимо того что болезнь психическая, ещё и социальная, и духовная…

(Священники тоже пытаются лечить… , программы АА, 12 шагов и т.д.)

Это я потому так думаю, что все что зарождается в пределах конкретной личности,-не только и не столько в ней зарождается.

Духовные причины. Как и у всего.

Разве Вы являетесь причиной того что волос ваш белый или черный?

18:33
27 Октябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

281

Если честно, то да - я являюсь причиной того, что у меня конкретного цвета волосы… и не только….

Думаю по причинам не зависящим от волеизъявлений конкретных людей.

Это какая-то мистика - когда кто-то что-то делает из того, чего не хочет. Это может быть только в двух случаях - человек признал себя рабом и выполняет требования хозяина, либо это зомби…, хотя последнее не исключаю, ведь все мы в матрице… :)

Алкоголизм например, помимо того что болезнь психическая, ещё и социальная, и духовная…

А кто Вам об этом рассказал? До тех пор, пока человек способен самостоятельно мыслить, он осознает тот факт, что если будет пить, то может стать алкоголиком. Даже более - после первой рюмки человек уже становится алкоголиком, но в очень слабой форме….. А постоянное употребление просто усиливает эту болезнь. Ну а к тупости населения добавить рекламу этой гадости - вот тебе и хронический алкоголизм - особенно если его прививали малыми дозами - типа пива….

Это я потому так думаю, что все что зарождается в пределах конкретной личности,-не только и не столько в ней зарождается.

Все, что зарождается в пределах одной личности, зарождается именно там и нигде более, но вот стремление убежать от ответственности, зародившееся там же, предлагает вину свалить на окружение. Более того скажу - человек не только за себя на все 100% ответственен, но и за каждый чих мире, за каждую травинку, за каждую микробу. Хотя при этом может показаться, что это невозможно. Ответственность человека безгранична, вот только привычка сваливать вину на других - бескомпромиссна…

18:54
27 Октябрь 2010

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

282

А кто Вам об этом рассказал?

лечением алкоголизма, я официально зарабатываю себе на хлеб.

Что написано после этого вами, я согласен вполне. ибо правдивость написанного - очевидна.

Про ответственность тоже, вы правы.

Про отсутствие выбора, я рассуждал в рамках духовности.

Из за того что чел не знает себя, кто он?, что есть его Я, то он и не может знать всех причин процессов, зарождающихся  в его Я . в том числе - выбор человеческий…

Если честно, то да - я являюсь причиной того, что у меня конкретного цвета волосы… и не только….

Это Христос говорил:

Ибо не можете и волос на голове своей сделать белым или черным…

“Ничего не можете делать без меня…”

Если вы не верите во Христа, дальнейшая дискуссия бессмысленна …

(я не говорю про религию).

20:09
27 Октябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

283

Ибо не можете и волос на голове своей сделать белым или черным…

Antiseptik, а знаете, я вот что скажу…. Я совершенно не верю современным попам, потому как слишком многое вижу, потому тоже не стану обсуждать какую бы то ни было религию. Но мне вот что хочется сказать - я могу рассматривать Ваше выражение “Если вы не верите во Христа, дальнейшая дискуссия бессмысленна” только как некую аллегорию. Для меня это означает веру в Святой Дух, наполняющей всех и вся. А посему я не только не могу сказать, что не верю в него, но более - я его чувствую ежедневно в себе, чувствую постоянно вокруг, вижу и чувствую его в окружающих меня людях, хоть периодически многие довольно глубоко прячут в себе его присутствие. Почему я никогда ни кому не говорю про Христа? Да потому, что религий много, а Христос упоминается лишь в одной, а я уважаю абсолютно все. Вот и в данной ситуации с волосами - вся наша жизнь происходит в присутствии Духа Святого, но наши посылы им не скованы, а наоборот - всячески поддерживаются. И если кто-то из нас всерьез решил стать блондином вместо брюнета или еще какого цвета, то он свободно это осуществит - вопрос лишь желания и цели. :) Наш мир так устроен, что познавая его в Духе, мы становимся все ближе к Богу, а потому, осознав истинные цели, человек уже не стремится менять свое тело, но развивается в Духе. И хоть человеку дано поменять в себе что-то, включая цвет волос, это будет всего лишь некой аберрацией на его пути в Богу. Но все мы учимся, а это значит, что скоро достигнем истины :)

Рекомендовано к прочтению

20:28
27 Октябрь 2010

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

284

ой, как замечательно сказал! Красота.

какие уж тут могут быть разногласия, если только маленькие несущественные разночтения…

благодарю за диалог.

Но все мы учимся, а это значит, что скоро достигнем истины  

1:19
29 Октябрь 2010

shiva

Постоялец

сообщений 582

285

http://www.newsland.ru/Blog/View/user/85034/id/727...

депопуляция в ставропольском крае

Ответ в тему: Депопуляция - тихий конец света

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: