Slavs да не пытаюсь я никому ни чё навязывать. Это был лишь сарказм по поводу Вашей образованности. Не хотите указывать источники, не надо. А вот данную тему изучите по-лучше, там мноого темных пятен, и не всё так гладко, как кажеться.
Подробно изучать не собираюсь, мне это не нужно, есть для меня темы интереснее.
Вы прежде чем советовать, сами изучите вдоль и поперек, раз так уважаете и любите царя и монархизм в догонку с православием.
Мою образованность узнать по сообщению на форуме нельзя, как и любого другого человека.
Что и как конкретно было не знают даже историки, не даром в учебниках и книгах они пишут по разному о тех событиях. Каждый смотрит через свою призму и видит то, что он хочет.
20:22 15 Июль 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
122
Slavs прочитайте “Проект Россия” первую часть. И сразу после прочтения Вы полюбите монархию, больше всех других систем власти, уверяю Вас. И там нет никаких призм, шаблонов и стереотипов, чистая логика. Против них (патриотов писавших эту книгу) ещё ни один политик не смог ничего возразить.
21:17 15 Июль 2010
Optimist2012
Участник
сообщений 123
123
Optimist всё верно. Только финансировали это не только японцы. Основные деньги шли из Германии и США.
————————————————————————————————-
Немцы большивиков на 100% финансировали в 1-ю мировую. Газета правда полностью за их счет выходила. А вот сша и британия союзники были. России насолить в первую очередь немцы и японцы хотели. А с США и Британией отношения уже только при советах испортились.
Америка с Британией белому движению оружие поставляло. От них даже многие добровольцы воевали.
21:50 15 Июль 2010
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
124
Slavan,
сарказм по поводу образованности убедительнее выражать без орфографических ошибок.
…сейчас долго читал переписку Николая II, моё ощущение такое: человек был просто не на своём месте. Плохим человеком я его назвать не могу, но он был плохим царём. Он был создан любить жену и детей, любоваться природой, восхищаться хорошими книгами, ходить на службу в чине какого-нибудь штабс-капитана, но противостоять Игрокам, которые начали партию против России он не мог мировоззренчески. Он не видел объёма событий
22:01 15 Июль 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
125
Андрей, ты, как всегда прозаичен. Как говориться, пришел, увидел, победил. Мозг…
23:03 15 Июль 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
126
Опираясь на публикации и передачи по ТВ, я тоже считаю, что Николай 2 был не на своём месте. Имено так - хороший человек, прекрасный семьянин, но никакой правитель. Получив трон по наследсту, ОБЯЗАН был его передать дальше сыну. Он был всего лишь звено в цепи.
23:24 15 Июль 2010
fo1212
Участник
сообщений 268
127
“В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по “Клубу кинопутешествий”, остроту мнений по хрестоматии.” (С) М.Ж.
Теперь вопрос к спорящим о монархии и монархах: Кто из Вас, господа, проживал во времена Николая 2-го? Ну, или хотя бы в монархическом государстве? Или вы готовы передраться на основании “историй”, написанных “историками”? А вы уверены, что написанная “историками история” является правдой, а не некой выгодной кому-то интерпретацией реальных событий? В стиле, к примеру, Эдварда Радзинского…:))
23:34 15 Июль 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
128
fo1212, об этом я и толдычу. Но чтобы найти правду, историю надо фильтровать с помощью чистой беспристрастной логики. Есть достойные историки. Поучитесь у Л.Н.Гумилева хотябы.
0:26 16 Июль 2010
fo1212
Участник
сообщений 268
129
Slavan
“Поучитесь у Л.Н.Гумилева хотябы”
Л.Н.Гумилев устыдился бы эдакому последователю и нашел бы, как минимум, одну ошибку в Вашем, по-юношески агрессивном, послании…:)
И это, молодой человек, я Вам уже пояснял на другой ветке, что мнение фанатиков мне не интересно. Поэтому просто, не читайте, а главное, не “толдычьте” в отношении моих постов. Спасибо.:)))
0:46 16 Июль 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
130
Ба… Вот и ответ. То есть пишите что хотите, Вы мне совсем неинтересны.
Чтож, благодарствую господин fo1212. Всех благ Вам…
1:11 16 Июль 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
131
Slavan пишет:
И там нет никаких призм, шаблонов и стереотипов, чистая логика.
Что Вы говорите? Просто святые какие-то этот проект создавали. Покажите мне человека без призмы.
10:15 16 Июль 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
132
Aaac пишет:
Что Вы говорите? Просто святые какие-то этот проект создавали. Покажите мне человека без призмы.
Сказал Ааас, знаток душ человеческих.
12:21 16 Июль 2010
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
133
Slavan пишет:
Андрей, ты, как всегда прозаичен. Как говориться, пришел, увидел, победил. Мозг…
Рекомендовано к прочтению
1:43 17 Июль 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
134
Сказал Ааас, знаток душ человеческих.
Истинно глаголишь.
13:01 18 Июль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
135
17 ГМ-линиям, разрешённым к использованию на территории России, добавилась ещё одна, которая так же, как и предыдущие, не была полностью исследована на безопасность для живых организмов. Похоже, и здесь сплошная коррупция…
Российские чиновники с маниакальной настойчивостью пытаются заставить нас кормиться генно-модифицированными сельхозпродуктами, разрушающими здоровье человека на генном уровне, и со стопроцентной гарантией ведущими к вырождению людей и животных уже в третьем поколении. Все ГМО-культуры введены на территории России с нарушением законов.
Когда смотришь на происходящее, задаёшь себе вопрос: на кого же работают эти зарвавшиеся, обнаглевшие чинуши, спокойно идущие на такие преступления? Явно не на свою страну и не на народ, который, в случае навязывания ему ГМО-продуктов, исчезнет через два-три поколения. Тогда, на кого же?
Теперь на этот вопрос уже есть точный ответ: они служат сионисткой мафии, которая является частью паразитической системы на Земле. И наши продажные чинуши, в силу своей патологической тупости, обусловленной непомерной жадностью, не видят того, что следующими в расход пойдут они сами, их дети и остальной выводок. Жадность даже перебарывает у них инстинкт самосохранения!
Времени на раздумья у всех нас нет. Всем, кто уже очнулся от сна разума, и кто уже понимает, что придётся бороться за своё будущее, за будущее своих детей, своей Родины, нужно срочно будить всех своих родственников, друзей, знакомых, сослуживцев. Их сейчас в спящем, в полуобморочном состоянии гонят по пути в никуда! Нам нужно помочь им остановиться и повернуть в нужную сторону, в сторону Света, в сторону будущей по-настоящему счастливой, человеческой жизни… В России появился новый ГМО
Как стало известно Biosafety.ru, в начале этого года Роспотребнадзор зарегистрировал для использования в пищу человеком новую трансгенную сою от «Монсанто».
Желудки россиян до этого были знакомы всего с одним видом трансгенной сои – 40-3-2, не боящейся гербицида раундап, от биотехнологической компании «Монсанто». С середины января этого года у жителей России появился шанс попробовать MON 89788, устойчивую всё к тому же гербициду. В 2008 году она была одобрена для этих же целей в Евросоюзе.
Как стало известно Biosafety.ru, согласно официальным данным, это произошло на основании документов, представленных компанией и «научных комментариев стран-членов». Как и раньше независимых испытаний специалистами Евросоюза не проводилось. Как эта культура была одобрена в России, неизвестно, так как у россиян по-прежнему нет возможности получить в открытом доступе данные проверок и решений по этому вопросу.
Как удалось выяснить, ни одна из 17 предыдущих разрешённых к использованию на территории России ГМ-линий, не была полностью исследована на безопасность для живых организмов, как это предписывают методические указания (МУК 2.3.2.970-00 «Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников»), подписанные самим же Геннадием Онищенко.
Появление новой трансгенной сои вряд ли продиктовано заботой о голодающих. В сентябре 2014 года истекает срок патента на сою 40-3-2, у компании больше не будет возможности получать отчисления от фермеров, использующих эту сою, согласно типовому контракту, вместе с гербицидом раундап.
Станет ли теперь больше трансгенной сои на полях и прилавках? Скорее всего, да, так как бесконтрольное распространение первой сои привело к тому, что натурального варианта этой культуры на рынке становится всё меньше, а после снятия патентных ограничений на её использование компания перестанет интересоваться судьбой своей «интеллектуальной собственности». С другой стороны вряд ли стоит ожидать появления большого числа желающих производить на продажу семена сои 40-3-2, учитывая количество протестов по всему миру против её использования и неизбежное снижение степени устойчивости данной сои к раундапу.