чеченки попроще русских, это во-первых, а во-вторых чеченцы возможно не так потребительски к своим женщинам относятся. А у русского молодого парня не в целях дети и семья, в целях, поблядовать, и если не дай боже забеременеет то мясо, на котором блядовал, к аборту склонить. Это ещё не всё, можно поговорить об других деталях.
Вы почитайте, что русские женщины в сети пишут, всё же есть. Мужиков нема в России, вот и вся депопуляция. Отравили Вас, кстати тем же Кавказом: чеченку или дагестанку грубое животное приставание возбуждает и она готова - у русской тошноту вызывает. Но ужимки у русских мужчин именно кавказские стали - и ВСЁ: чтоб сделать депопуляцию у Вас - этого оказалось достаточно.
Да ты чё! сама придумала?
17:55 14 Июль 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
92
Aleksandra, в чём-то ты права,насчёт животного приставания,но … есть одно большое НО: я хочу детей и внуков растить РУССКИХ, и без компромиссов.В этом я более поддерживаю еврейских женщин. Поэтому кавказцы для меня остаются кавказцами, а своя рубашка ближе к телу.
19:00 14 Июль 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
93
Aleksandra пишет:
чеченки попроще русских, это во-первых, а во-вторых чеченцы возможно не так потребительски к своим женщинам относятся. А у русского молодого парня не в целях дети и семья, в целях, поблядовать, и если не дай боже забеременеет то мясо, на котором блядовал, к аборту склонить. Это ещё не всё, можно поговорить об других деталях.
Вы почитайте, что русские женщины в сети пишут, всё же есть. Мужиков нема в России, вот и вся депопуляция.
Вы не правы. Опоздали с этим, лет на 30 - а сейчас женщины катящимся снежным комом пожинают плоды своих непрошенных - навязанных - “прав” и “свобод”.
Чеченкам хватает пока мудрости быть в семье, слушаться мужа и мужчин; не пользоваться “демократическими” свободами (аборт, развод в одно лицо, лишение ребенка отца).
Но и не стоит забывать, что важный вопрос - это денежный и жилищный. После того, как Чечню от русских зачистили, жилплощади стало более чем достаточно. Мужики на войне зарабатывают более чем - убитый русский офицер порядка тысячи долларов, подбитый БМП - 5 тыс. долларов. Плюс колоссальные платежи из России.
Плюс чеченки пока остаются женщинами - и реализуются как хозяйки и матери. Но как только они заразятся западным стилем жизни, так же вымрут за пару поколений. Без вариантов.
Мужиков в России нет? Да, предыдущее вашему поколение разведенок вырастило инфантилов. Вы недовольны этим? Предъявите претензии им и государству, которое занималось в течение последних 25 лет геноцидом мужской части населения (особенно).
5:09 15 Июль 2010
Optimist2012
Участник
сообщений 123
94
В детстве мне приходилось слушать предсказания стариков. Пожилые женщины приходили в гости к моей пробабушке и говорили, что есть предсказания о том, что в будущем на Земле останется очень малое число людей. Те кто останутся будут скитаться, чтобы встретить себе подобных и если встретят то будут неописуемо радоваться этому.
5:23 15 Июль 2010
Optimist2012
Участник
сообщений 123
95
Ну вот видите до чего вас советская власть довела. А вот когда правил Россией православный Царь то и по 10-15 детей в крестьянских семьях жило. Вот предали Царя, вот и вымираете. Раньше-то в Российской Империи 120 -130 миллионов проживало. Так сейчас бы в 5-10 раз было бы больше. И ВОВ 1941-45 не было бы.
8:10 15 Июль 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
96
Sun21 пишет:
Вы не правы. Опоздали с этим, лет на 30 - а сейчас женщины катящимся снежным комом пожинают плоды своих непрошенных - навязанных - “прав” и “свобод”.
Чеченкам хватает пока мудрости быть в семье, слушаться мужа и мужчин; не пользоваться “демократическими” свободами (аборт, развод в одно лицо, лишение ребенка отца).
Плюс чеченки пока остаются женщинами - и реализуются как хозяйки и матери. Но как только они заразятся западным стилем жизни, так же вымрут за пару поколений. Без вариантов.
Редко Сана поддерживаю, но тут согласен. Потому как в большинстве развитых стран картина та же среди коренного населения. Эмансипация. Западный образ жизни.
8:13 15 Июль 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
97
Optimist2012 пишет:
Ну вот видите до чего вас советская власть довела. А вот когда правил Россией православный Царь то и по 10-15 детей в крестьянских семьях жило. Вот предали Царя, вот и вымираете. Раньше-то в Российской Империи 120 -130 миллионов проживало. Так сейчас бы в 5-10 раз было бы больше. И ВОВ 1941-45 не было бы.
Причём тут власть советская? А какая была в это время рождаемость в Германии, Франции? Тоже немаленькая. А советской власти там не было.
Предали Царя? Это ещё кто кого предал.
Почему это в 5-10 раз? Приведите расчёты.
И почему это войны бы не было? Сразу сдались бы что ли?
8:28 15 Июль 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
98
Optimist2012, при царе детишек могёт быть и было много в семьях,но зачем они тогда скинули царя? От хорошей жизни что ли? Да что-то мне не верится в “святость” самодержца.
9:40 15 Июль 2010
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
99
Optimist2012,
этот ваш царь вражина был ещё тот!
Вы только представьте, вас с рождения готовят к огромной ответственности, дают вам массу знаний и опыта, а вы - “да пошло оно всё…”
а потом ещё к лику святых, но это как раз в тему - какая церковь, такие и святые
10:39 15 Июль 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
100
Дык. Да при царе и конрацепции не было, и абортов тоже. А уж про герпетические и прочие урогенитальные инфекции вааще ни сном ни духом. Ну болел определенный контингент сифилисом. Но поголовно как сейчас хломидии, уроплазмы, цитомегаловирусы и прочаяя стерилизующая братва - эт уж увольте.
11:21 15 Июль 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
101
Andrew Nsk, когда в следущий раз захотите бросить камень в Царя-мученика, вспомните, что Россия за 20 лет правления Николая II увеличила население почти в 2 раза. Страна стала на 50 миллионов больше.
14:19 15 Июль 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
102
Любой человек, лишенный Богом данной Жизни - мученник. Царь и его близкие, полагаю, не исключение.
Вот интересно, если бы динамика роста населения сохранялась бы до сего дня нас сейчас было бы не меньше китайцев. Или уже не было бы совсем.
Ищем много чего ещё интересного и полезного. Приводим в систему и получаем разультат, учитывая фаторы “неестественной” смертности. т.е. наличия или отсутсвтия войн…
Кстати, так ненавистный вам Сталин принял Постановление ЦИК и СНК СССР от 27 июня 1936 г. о запрещении абортов, которое было отменено Указом ВС СССР лишь 23 ноября 1955 г. Аккурат через пару лет после его кончины. Ынтэресный факт.
И вот получается интересная картинка: как только в государстве Российском наступает период закрытия абортариев и запрета на контрацепцию - население растет. Что при царе, что при коммунистах. Мораль - основным фактором прироста населения является не царь- батюшка, не борцы за светлое будущее всего человечества, а гораздо более прозаические факторы.
14:54 15 Июль 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
103
Slavan пишет:
Andrew Nsk, когда в следущий раз захотите бросить камень в Царя-мученика, вспомните, что Россия за 20 лет правления Николая II увеличила население почти в 2 раза. Страна стала на 50 миллионов больше.
Какой он мученик, Ваш Коля 2? Угробил империю из-за своего слабого характера, об этом знают все здравомыслящие историки, он виноват, в отличие от своего отца, он был слаб и погубил страну и свой народ.
А РПЦ сделало из него “”святого”"-”"мученика”" потому, что они всегда были за самодержавие, монархию, царя. Тогда у них власти было больше в руках.
Лично для меня он не святой, не мученик. Для меня он слабохарактерный царёк, который не сумел удержать власть в своих руках, не сумел спасти свою империю и народ.
Моё мнение
Рекомендовано к прочтению
15:31 15 Июль 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
104
Slavs, а вам наверно такого правителя, как Сталин подавай. Чтобы десятки мииллионов казнил, десятки миллионов в лагеря отправлял.
А царя Николая вы поймите пожалуйста. Он очень добрый человек по натуре, просто Царь Ангел. Не повезло ему жить в такое кровавое время. Я сам прекрасно понимаю, будь жив Александр III, не случилось бы в 17-ом революции. Но история не знает сослагательных наклонений. А мученик он потому, что был убит за веру и страну.
15:42 15 Июль 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
105
Slavan пишет:
Slavs, а вам наверно такого правителя, как Сталин подавай. Чтобы десятки мииллионов казнил, десятки миллионов в лагеря отправлял.
А царя Николая вы поймите пожалуйста. Он очень добрый человек по натуре, просто Царь Ангел. Не повезло ему жить в такое кровавое время. Я сам прекрасно понимаю, будь жив Александр III, не случилось бы в 17-ом революции. Но история не знает сослагательных наклонений. А мученик он потому, что был убит за веру и страну.
Не имейте такую дурную привычку передёргивать слова под свою выгоду, про Сталина я вообще не писал: плохо ли, хорошо ли. Он тут не причем.
Конкретно по этому царю я выразил свое мнение.
Царь ангел, который при этом приказывал разгонять и убивать людей, которые выходили на бунты. Хороший ангелок.
Пацанов молодых убивали в Афгане и Чечне, они тоже были убиты за веру и страну, но никто их не канонизировал.Мне их гораздо больше жалко, чем какого-то царя.
Они войны начинают, а умирают простые крестьяне, из бедных семей пацаны.