а пробки в городах все больше и чаще… Сам пользуюсь общественным транспортом - чаще приходится стоять, чем сидеть… Откуда эти люди, стоящие рядом со мной ?
Да очередная пропаганда, что не видно что ли…
19:37 6 Март 2011
guest_WeeD
Гость
362
Alag пишет:
Русских в Германии посадили в тюрьму за отказ развращать собственных детей
Пора на родину…граждане…!
19:45 6 Март 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
363
Slavs пишет:
OlegS51 пишет:
а пробки в городах все больше и чаще… Сам пользуюсь общественным транспортом - чаще приходится стоять, чем сидеть… Откуда эти люди, стоящие рядом со мной ?
Да очередная пропаганда, что не видно что ли…
видно невооруженным глазом +) просто Владик копипастит неизвестно с каких ресурсов, но не думает логически, не видит того, что вокруг него… Я и пытаюсь ему в этом помочь, что бы он разобрался на простых примерах…
19:47 6 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
364
OlegS51 пишет:
видно невооруженным глазом +) просто Владик копипастит неизвестно с каких ресурсов, но не думает логически, не видит того, что вокруг него… Я и пытаюсь ему в этом помочь, что бы он разобрался на простых примерах…
Да, согласен.
Владик хороший парень, просто попал под кодирующую идею и понеслось, но все ещё можно его вытащить из этой «-измы». Вон Павел тоже по началу был плохо настроен к власти, а потом начал понимать, что не тот черт, которого малюют.
20:58 6 Март 2011
Biglls
Постоялец
сообщений 424
365
2:27 “И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат. И меня вылечат.”
Slavs, Вы повторяете Классику. Будьте оригиналнее, и к Вам потянутся.
22:31 6 Март 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
366
Специально для винипуха продублирую ссылку на другие ресурсы с выложенной ранее статьёй:
сам сопоставляй реальность, Ярило ты наше =) Теперь точно убеждаюсь, что ctrl+C и ctrl+V надо выдавать только с Дипломом, а не со средне-образовательным аттестатом. Владик, вы когда думать начнете сами, а не читать все подряд ? помните, недавно была шумиха по поводу того, что в России будут ПИДР и ГЕИ ? Ну и где она, эта правдивая информация ? а мне даже на работе люди и серьезным лицом рассказывали, что “их знакомый мент подтверждает”… Колокольцев сразу опроверг все эти домыслы, как только инфа стала вылазить за рамки интернета… Вот и ВВП недавно такой вопрос задавали… Смех, да и только… Я вам сейчас тысячу ссылок приведу, что завтра БП случится, и вознесенные должны прыгнуть из окна ! Прощайте вознесенный самоубийца Владик ? Не копируйте хотя бы ерунды, умоляю вас, хоть пускай это и ваше хобби…
9:14 7 Март 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
368
VladiK пишет:
Простейшее одноклеточное…
Подпись у вас самокритичная …
9:28 7 Март 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
369
VladiK пишет:
Хозяева твои убивают по пять миллионов моих сограждан в год, а тебе по фигу,
Ты в Китае живешь ? Или ты думаешь, что все люди бессмертны ? Считаю глупостью вам что либо говорить более, дабы не нарываться на хамство. Культура в вашей стране поистине не знает границ.Возьмите самые жесткие показатели смертности и посчитайте на кулькуляторе сами ( умеете ? )…
2:57 24 Март 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
370
Не наблюдаю вокруг депопуляции. Вот, смотрите. За последние 3 года в Грузии общая рождаемость подскочила с 49 до 65 тысяч. Как? Если по миру хороший показатель - 50 н.р. на тысячу человек, у нас в некоторых районах стали рождаться по 80, 90, даже 116. А несколько лет назад в тех же районах, вследствие миграции, рождалось по 15-16.
Дело в простом. Президент заявил, что во времена Его правления начался приток населения обратно из-за рубежа. Надо же подогнать циферки под высказывание.
13:32 10 Октябрь 2011
Monach
Прохожий
сообщений 2
371
Депопуляция вида жизни - человек очевидна любому здравомыслящему прошедшему курс обучения в средней школе. Основой генетики является закон Менделя, математически точно определяющий соотношение мутантов и нормальных людей при внутривидовом скрещивании.Если учесть, что подбор партнеров происходит произвольно, мы не в состоянии преодолеть результаты первого поколения рождаемых детей, многократно возвращаясь к начальной позиции.Внутривидовое скрещивание ведет к деградации вида путем наслоения мутаций.Современная генетика превратилась в генную инженерию,в деятельность по вмешательству в замысел Творца или Творцов.Существующее понятие “непорочное зачатие” заменено на традиционное. Таким образом, традиционной половой ориентацией может стать гомосексуализм или зоофилия.Если не вернуться к идеальному методу воспроизводства, исчезновение вида жизни неизбежно.Эволюция вида не может основываться на мутациях.К сожалению, наука, власть и религии заинтересованы в тиражировании олигофренов.
19:59 8 Январь 2012
RedSoniy
Новичок
сообщений 19
372
Д-р Марк Рэндол – псевдоним исследователя вакцин, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья. Марк уволился в последние десять лет. По его словам, он испытал омерзение из-за того, что обнаружил относительно прививок. Как вы знаете, с начала выхода моих «Нетлживымновостям» («Nomorefakenews») я борюсь против ненаучных и опасных утверждений относительно безопасности и эффективности прививок. Марк является одним из моих источников информации. Он не большой любитель говорить, даже под прикрытием своей анонимности, но в свете последних попыток сделать прививки обязательными, он решил нарушить молчание. Он живёт комфортно на пенсии, но, как и многие из моих источников информации, он стал осознанно относиться к тому, что делал раньше. Марк прекрасно осведомлён о размахе деятельности медицинского картеля и его планах депопуляции, контроля над умами и общего ослабления здоровья населения.
Вопрос (В): Когда-то Вы были уверены, что прививки – символ прогрессивной медицины.
Ответ (0): Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно.
– Почему?
– Я хочу остаться инкогнито.
– Значит, Вы считаете, что у Вас могут быть проблемы, если Вы откроетесь?
– Полагаю, что я потеряю свою пенсию.
– На каком основании?
– Это не имеет значения. У этих людей есть возможность доставить вам неприятности, если вы когда-то были членом клуба. Я знаю несколько человек, за которыми следили и которых беспокоили.
– Кто это делал?
– ФБР.
– На самом деле?
– Вне всякого сомнения. ФБР просто использовало другие предлоги. Может быть привлечено и Налоговое управление.
– Не слишком ли много за простую свободу слова?
– Я был частью «внутреннего круга». Если я сейчас начну называть имена и обвинять отдельных исследователей, у меня будет немало проблем.
– Что стоит за этими попытками доставлять неприятности?
– Прививки – последняя линия обороны современной медицины. Прививки – высшее выражение «великолепия» современной медицины.
– Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет?
– На политическом уровне – да. На научном уровне – людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: «Выбор – это хорошо». Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления по контролю пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.
– Есть историки медицины, которые утверждают, что общее снижение заболеваемости не было результатом прививок.
– Знаю. Долгое время я не обращал внимания на эти исследования.
– Почему?
– Я боялся того, что я мог бы найти. Я занимался прививочным бизнесом. Уровень моей жизни зависел от продолжения этой работы.
– А потом?
– Я сам исследовал сам эту тему.
– К каким выводам Вы пришли?
– Снижение уровня заболеваемости произошло, благодаря улучшению жизненных условий.
– Каких условий?
– Более чистой воды. Улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Микробы могут быть повсюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь легко.
– Что вы почувствовали, когда завершили ваши исследования?
– Отчаяние. Я понял, что работал в области концентрированной лжи.
– Есть ли прививки, которые опаснее других?
– Да. DPT (АКДС – А.К.), например. MMR (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи – А.К.). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки.
– Почему?
– Несколько причин. Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы. Они на самом деле могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые были должны.
– Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были чрезвычайно успешны в ликвидации болезней?
– Почему? Чтобы создать иллюзию, что прививки полезны. Если прививки подавляют видимые симптомы таких болезней, как корь, каждый может счесть, что прививка оказалась успешной. Но под этим прикрытием прививка может повредить самой иммунной системе. А если она вызывает другую болезнь – менингит, например, этот факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла сделать прививка. Связь просто игнорируется.
– Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии.
– Да. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встаёт иная картина.
– Какая?
– Были города в Англии, где непривитые не заболевали оспой. Были города, где привитое население переживало эпидемии оспы. А заболеваемость оспой снижалась уже до введения прививок.
– Так Вы утверждаете, что нам лгали?
– Это именно то, что я утверждаю. Историю подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны.
– Вы работали в лабораториях. Что Вы скажете о чистоте там?
– Люди считают, что эти производственные лаборатории – чистейшее место в мире. Это неправда. Заражения случаются постоянно. «Строительный мусор» постоянно попадает в вакцины.
– Например, обезьяний вирус SV-40, проскользнувший в полиовакцину.
– Да, это было. Но я не это имею в виду. Вирус SV-40 попал в вакцину потому, что использовались обезьяньи почки. Я говорю о другом. О действительных лабораторных условиях. Ошибках. Халатности. SV-40, который позднее был обнаружен в раковых опухолях – это то, что я бы назвал структурной проблемой. Это была принятая часть производственного процесса. Если вы используете обезьяньи почки, вы открываете двери неизвестным вам возбудителям, находящимся в них.
– Хорошо, давайте на минуту отвлечёмся от разницы между видами загрязняющих веществ. Какие вещества Вы обнаруживали за годы Вашей работы в лабораториях?
– Я приведу Вам примеры того, что находил я и что находили мои коллеги. Но это только часть. В противокоревой вакцине «Римавекс» мы нашли различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине мы нашли акантамебу, которую называют «амёба, пожирающая мозг». Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR.
– Я хочу понять. Все эти загрязняющие вещества не имеют отношения к самим вакцинам.
– Верно. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Большинству людей неизвестно, что некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов. Я понял: то, что я время от времени обнаруживал и считал бактериальными фрагментами, на деле могло являться частями эмбриональных тканей. Когда вы ищите загрязняющие вещества в вакцинах, то со всем обнаруживаемым материалом вы просто теряетесь. Вы знаете, что этого там не должно быть, но что это, вы представления не имеете. Я обнаруживал то, что я считал мельчайшими фрагментами человеческого волоса или человеческой слизи. Я обнаруживал то, что можно только определить, как «чужеродный белок» и что, на самом деле, может быть что угодно…
Вот этот-то деятель и является, на самом деле, вредителем. Он, видимо, по чьему-то заданию, несёт этот бред. На территории нашей страны существуют биофабрики, на них работают сотрудники, производящие вакцины от разных болезней. Они все нормальные люди, они хорошо знают и соблюдают давно отработанные методики получения вакцин. И то, что сейчас нет эпидемий - это от того, что подавляющее большинство людей привито и некому разносить инфекцию. Я на Алтае была знакома с женщиной, у которой 18 детей подряд умерли от дифтерии. И когда начали делать прививки. то четверо привитых её детей выжило и дожили до преклонного возраста.
А полиомиелит? В благополучной Америке тысячи людей умерли или стали калеками из-за этой болезни. У нас тоже такие есть, некоторых я видела. Это люди с вывернутыми или небдоразвитыми ногами и руками. Страшное зрелище, ужасная у них жизнь. И потом стали выпускать вакцину от полиомиелита, и болезнь уже не встречается. А вспышка дифтерии в конце прошлого века в Москве? несколько десятков детских смертей в благополучных семьях, их родители наслушались выступлений одной тётки - врача-педиатора, которая тоже призывала, “КАК специалист”, отказаться от прививок. А туберкулёз? который можно сейчас подхватить где угодно. В 19 веке им болели и бедные и богатые. Чехов - сам врач, болел. При современной скученности населения больше никак не застрахуешься. Моим родителям делали прививки. Мне, моим братьям и сёстрам, моим детям и племянникам, а теперь и внукам. Ни разу не было никаких осложнений ни у кого. В школе. когда я училась, а потом работала 10 лет, прививки делали всем поголовно. Не знаю ни единого случая осложнения. А эти внушения. что прививки не надо делать - это ещё одна провокация агентов влияния с целью сократить наше и так сокращающееся население. Наступление ведётся на нас по всем фронтам. Используют все мыслимые способы лжи, чтобы навредить нашему народу. Как бы я критически не относилась к нашей медицине, но есть закон “отрицания отрицания”. Совсем бесполезной медицину назвать нельзя, хоть она и отстала во многих случаях. Но надо использовать всё то хорошее и правильное, что в ней есть. что накопили выдающиеся учёные. Итак6 прививка от тубзика вредна, а лечение тубекулёза? даже при положительном результате - это разрушенная печень, изуродованные почки, изношенные лёгкие, в результате - сниженный иммунитет к простудным заболеваниям и повышенный риск смертности от ОРЗ. Это, значит, лучше? Так прививаться, или лечиться? Мой отец родился и жил в городе Баку. В благополучной семье, его сёстры и братья родные и двоюродные занимались спортом, но одна сестра заболела туберкулёзом, всю жизнь лечилась,почти всю жизнь провела в санаториях. И всё равно умерла в 40 лет.мой отец перенёс туберкулёз в детском возрасте. Выздоровел чудом, но с тех пор у него одна-единственная проблема со здоровьем: простудные заболевания постоянные, больше ни на что никогда не жаловался.это от пренесённого туберкулёза. Тогда в Баку была высокая смертность от туберкулёза. А в советское время практически эта болезнь прекратилась. Так как прививки всем делали. Я не врач, но биолог, и всю эту фигню про вред прививок прекрасно просекаю. Вам лапшу вешают, Не ведитесь. Врачи наши, хоть и отсталые по многим критериям, хоть и не всё могут и в некоторых вопросах не очень компетентны, хоть и работают за гроши, но они нормальные люди и сознательно вредить народу своему не будут, и жизнь, тем не менее, когда прижмёт человека, то спасут, а дальше следить за своим здоровьем, это уж долг каждого человека. Но нельзя полностью отрицать науку. И уж изготовить. проверить и правильно ввести вакцину медики прекрасно могут.Это у них как отче наш. И не надо бояться прививок.
Рекомендовано к прочтению
14:51 9 Январь 2012
Samsusam
Новичок
сообщений 23
374
VladiK пишет:
Заявление особой важности и особой срочности!
Общественный Комитет по Преодолению Геноцида Русского Народа сообщает Вам о том, что по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие….
На рубеже веков ко мне попали данные по нашему жилому массиву (Москва), соотношение кол-ва родившихся и умерших где-то 1 к 5. По соседям - к 75-ти годам все приконченные инвалиды, гарантированно: тяжелые заболевания суставов, сердечно-сосудистые проблемы, дисфункция внутренних органов, холецистит.
Если на западе депупуляцию пытаются решить достаточно разнообразными методами, то у нас нашли достаточно простое решение. Народ в ГУЛАГ оформили вместе с квартирами, большинству и деваться некуда (сам конечно же свалил). Методика - Э.М. излученя. Инфа так же из первых рук, в середине 80-х пересекся с одним чекнутым на электронике пареньком. Тот был в “теме”, и это было настолько увлекательно, что из него все буквально выперло наружу. Об одном жалею, в то время мне было все пофигу и подробностей уже не припомню.
17:55 10 Январь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
375
Все эти болезни от дезинформации. Медицина обязана заниматься профилактикой. А у нас профилактика ограничивается прививками и санэпидемиологическими мерами, что тоже нужно, но этого мало. Но не обращают внимания на чудовищную рекламу сникерсов и творожков. Рекламу полезных добавок запретили, хотя они совершенно безвредны, а вот показывать ребёнка, который говорит, что вместо супа лучше есть шоколад, и что у него самая лучшая мама на свете, потому что даёт ему конфеты всегда, когда он захочет - это Можно? Да это чудовищное преступление. Из этих детей вырастут диабетики. Сейчас уже диабет второго типа сплошь и рядом у детей. Раньше такого вообще не было никогда! По статистике, года через три в России диабетик будет в каждой второй семье. Да наверное, уже сейчас. Государство триллионы рублей выделило на производство бесплатного инсулина, это чтобы производители его наживались на болезнях нашего населения. А на профилактику диабета надо в разы меньше средств.А в Японии вообще нет диабета второго типа! Так как профилактика заключается только в правильном питании. Пожелудочная железа не имеет болевых рецепторов, и каждый кусок сахара, или сладкой пищи особенно на голодный желудок - это удар молотком по поджелудочной, при этом сгорают миллионы её клеток, но мы этого не ощущаем. И через несколько лет просто эта железа уже не может вырабатывать достаточно инсулина. повышается сахар крови, он забивает сосуды, идёт от этого разрушение почек, глаз, мозга, развиываются трофические язвы на ногах, потом ампутация, потом слепота, и медленныя смерть.Но это развивается годами, и до того, как человек умрёт, из него успевают выкачать много денег за “лечение”. Диабет - очень прибыльная болезнь для медицины. Все эти Малышевы и Агапкины должны кричать об этом. Они это знают. Но молчат, только зомбируют: “идите к доктору”, а что доктор? выпишет таблетки, которые снижают сахар, но за счёт дальнейшего ускорения разрушения поджелудочной, так как просто стимулируют её функцию, но не восстанавливают. Потом - инсулин. А бесплатный инсулин очень низкого качества. Много побочных эффектов. Зато огромные прибыли. Малахова выдавили с первого канала. Конечно, у него много бредятины, например про уринотерапию. Но разумный человек сам выберет, чем из его рецептов пользоваться. И многие рецепты эффективные. и помогают сохранить здоровье. Чем выгонять, просто ввели бы минимальную цензуру медицинскую. фильтровали бы всю его инфу, так как он-то сам не врач, но делает полезное, нужное дело, собирает всё, что наработано целителями, народом в плане лечения и профилактики. А медицина этого не делает. Так почему и ему не даёт? А потому, что он отбивает клиентов у фармацевтических компаний, призывает к здоровому образу жизни, А меньше больных - меньше прибыли. И нет такого преступления, на которое не пошёл бы капитал ради 300% прибыли. Вот и идут. В фармацевтической промышленности вращаются триллионвы рублей, у них есть деньги для влияния на телевидение, на аппарат минздрава. Но государство должно просвещать людей. В школах необходимо ввести курс по основам здорового образа жизни и здорового питания просто для сохранения нации. Но это не делается. Есть усечённая программа анатомии и физиологии, и если учитель не подходит творчески к этой теме, а просто даёт её по учебнику, то результат - ноль. Значит, правительству выгодно, что народ болеет, инвалидизируется и вымирает? Создаётся впечатление, что это так. Так что, если хотите избежать этих болезней века: диабет в каждой второй российской семье, атеросклероз у всех к 50 годам, гипотиреоз (щитовидная железа) в скрытой или явной форме у каждого второго - третьего, простатит а потом аденома. а потом операция или мочесборник у каждого мужчины после 60 лет, Нарушение лактации у кормящих матерей, у каждой второй женщины, проживающей в Москве и крупных городах. (а нет молока у мамы - плохое будущее здоровье ребёнка), дисбактериоз и энтероколиты практически у всех, хотя последнее - мелочи по сравнению со всем остальным, то самостоятельно изучайте всё, что найдёте по здоровому образу жизни, правильному питанию, профилактике незаразных болезней, которые, по оценке самих врачей, уже приняли характер ЭПИДЕМИИ. Я не пугаю, я предупреждаю. И это сделать пока в силах каждый, позаботиться самому о своём здоровье. Потом не говорите, что вас не предупреждали.