Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2018 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тайные Символы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Тайные Символы

ПользовательСообщение

23:15
13 Январь 2018


nikki

Старожил

сообщений 2004

961

Malikorn

для создания “наземных” рабочих был взят местный гинетический материал LU.LU. + гены аннунаков, всё

все но не совсем.термин аннунаки-собирательный(типа пришельцы?).но не не факт что все аннунаки суть одно.кингу и боги не одного племени судя по табличкам.в таблицам указано что взят местный прототип и кровь кингу.потом получившееся вынашивалось до родов(а точнее кесарева в назначенный срок) богинями.соответственно создание -гибрид обезьяны кингу и богов.отличия местной флоры и фауны от родной-не аргумент.во первых от прилета и до создания прошел длинный срок .слишком длинный для “чуждое и незнакомое”.во вторых сам факт того что понадобилось прибегать к богиням рождения указывает на сильную ограниченность и отсутстви оборудования или спецов.

эпос вариативен.и на мой взгляд вариант где аннунаки беженцы а метрополия это сам корабль на котором они сбежали-более логична.сам факт создания человека вписывается только в эту версию.создать роботоризированных рабочих-гораздо проще.и проблем с ними меньше.только энергия нужна.что не проблема совсем для высокотехнологичной расы колонизирующую планету и нереально для одного корабля.сам факт что аннунаки были вынуждены долгое время горбатится - указывает на борьбу за выживание а не планомерную колонизацию.да и причины описанные в табличках как вынудившие бежать-вполне вписываются в склочный и властолюбивый характер богов

псеглавы-пришельцы.но редкие гости тк для них тут условия не айс и им тут не сильно чтото надо.

Они себе подобных с трудом переносили при большом скоплении в одном месте, поэтому чужих они не потерпели бы ни при каком раскладе.

да характер у богов был не очень но им не приходилось терпеть.терпели их.с одним кораблем далеко не разбежишся.хотя как только подвернулась возможность они сразу отличились

имхо

23:49
13 Январь 2018


lyric

Постоялец

сообщений 576

962

Недавно в интернете нашел такой тайный символ, называется Шри. Как думаете, что обозначает?


0:01
14 Январь 2018


lyric

Постоялец

сообщений 576

963

Как говорят французы: Шри, мон Шери.

13:39
14 Январь 2018


oratora

Гуру

сообщений 17078

964

Ну были тут и другие “боги” и скорее всего до аннунаков и шумерской цивилизации. Индейцы хоппи утверждают, что сейчас на Земле четвёртая цивилизация  и вот-вот наступит эра пятой (или наступила уже). Есть тому косвенные доказательства . Прежде всего из растительного мира. В обеих Америках были растения, которых не было во всех остальных частях мира. Прежде всего кукуруза , причём нет в природе дикой кукурузы , да и не может она распространятся самостоятельно.  Эту культуру либо привезли на Землю, либо вывели искуственным путём. Кроме того , на всём остальном земном шаре не было паслёновых и какао.  А сама Америка не знала ни пшеницы (кстати, тоже нет в дикой природе), ни риса и многого другого. 

Так что не только аннунаки на Земле колонии имели. Были тут представители и других инопланетян. Я вообще считаю , что арии-то прилетели когда-то из других миров, да и остались тут .  И не только они. 

У японцев есть рассказы о богах, прилетевших к ним из космоса и учивших местное население. 

В принципе, у всех народов есть нечто подобное. Может и у нас когда-то было, только до нас не дошло. А спасибо надо Петру Первому сказать. Он собирал по всем монастырям и весям России все летописи , яко бы для копирования, а обратно их не вернул. Ну и до этого, попы христианские летописное аутодафе устраивали, сколь всего сожжено-то было .

14:53
14 Январь 2018


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1111

965

oratora пишет:

Ну были тут и другие “боги” и скорее всего до аннунаков и шумерской цивилизации. 


Вот именно, что если и были, то исключительно до , и ни прикаких обстоятельствах не могли присутствовать во время. Кстати, их время не закончилось до сих пор. Имхо.

15:38
14 Январь 2018


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1111

966

nikki пишет:

Malikorn

для создания “наземных” рабочих был взят местный гинетический материал LU.LU. + гены аннунаков, всё

1.- все но не совсем.термин аннунаки-собирательный(типа пришельцы?).но не не факт что все аннунаки суть одно.кингу и боги не одного племени судя по табличкам.в таблицам указано что взят местный прототип и кровь кингу.потом получившееся вынашивалось до родов(а точнее кесарева в назначенный срок) богинями.соответственно создание -гибрид обезьяны кингу и богов.                    1.- Мне термин кингу попадался только в эпосе про Тиамат, где Тиамат это планета, а Кингу её спутник( луна) и защитник( ну это понятно, что при случае метеорит какой нибудь залётный или гравитацией отфутболит, или на себя примет). Отсюда, по логике, искусственно создаваемые “черноголовые”, это не просто “мясо” ходячее, типа биоробота, а существо наделённое определёнными возможностями/параметрами стать спутниками богов, если и не сразу, то в потенциале, если потребуется. Как вариант, ибо метафизику со счетов мы сбрасывать не будем. К тому же LU.LU - это и есть протообезьяна, местная.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       2.-отличия местной флоры и фауны от родной-не аргумент.во первых от прилета и до создания прошел длинный срок .слишком длинный для “чуждое и незнакомое”.во вторых сам факт того что понадобилось прибегать к богиням рождения указывает на сильную ограниченность и отсутстви оборудования или спецов.

 2.- Длинный срок, то прошёл, да ведь никто изначально помошников создавать не планировал, думали, что силами рядовых колонистов обойдутся, поэтому наработками в этой сфере и не занимались. Когда ситуация обострилась и возникла угроза бунта нашли приемлимый выход в рамках доступных ресурсов и специалистов без запроса с метрополии.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            3.- эпос вариативен.и на мой взгляд вариант где аннунаки беженцы а метрополия это сам корабль на котором они сбежали-более логична.сам факт создания человека вписывается только в эту версию.создать роботоризированных рабочих-гораздо проще.и проблем с ними меньше.только энергия нужна.что не проблема совсем для высокотехнологичной расы колонизирующую планету и нереально для одного корабля.сам факт что аннунаки были вынуждены долгое время горбатится - указывает на борьбу за выживание а не планомерную колонизацию.да и причины описанные в табличках как вынудившие бежать-вполне вписываются в склочный и властолюбивый характер богов

3.- Вы фантазируете. Есть таблички в которых  русским по белому клинописью по шумерски всё записано и описано. Аннунаков интересовали ресурсы в зоне их влияния/возможностей, они их обнаружили и осваивали с доставкой сырья в метрополию попутно развлекались и оттягивались как могли. Всё.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      4.- псеглавы-пришельцы.но редкие гости тк для них тут условия не айс и им тут не сильно чтото надо.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               4.- Так называемые псеглавцы связаны с аннунаками теснее чем вы думаете.

Они себе подобных с трудом переносили при большом скоплении в одном месте, поэтому чужих они не потерпели бы ни при каком раскладе.

5.-да характер у богов был не очень но им не приходилось терпеть.терпели их.с одним кораблем далеко не разбежишся.хотя как только подвернулась возможность они сразу отличились

5.- Вы путаете планетоид с космическим кораблём. Планетоид -это управляемая планета которая поставлена на нужную орбиту и служащая удобным и достаточно комфортным транспортом, практически без ограничения для перевозки полезного груза. Что не отменяет космической эскадры аннунаков находящейся на том же планетоиде и предназначенной для передвижения внутри Солнечной Системы, для челночных рейсов и охраны своей территории.     Далее, цивилизация вынужденная добывать жизненные ресурсы в открытом/дальнем космосе, как правило хорошо мотивирована и через это максимально подготовлена особенно для нештатных ситуаций в виде конкурентов. Поэтому при встрече с незнакомыми космолётами и их экипажами, сначала будут стрелять, а потом разбираться. Если вы внимательно читали историю пребывания аннунаков на земле, то должны быть вкурсе, что для них применение сверхмощного оружия даже по своим оппонентам без долгих переговоров, вполне себе нормальное явление.


15:57
14 Январь 2018


oratora

Гуру

сообщений 17078

967

Malikorn,  не факт, возьми японскую мифологию . До появления в мире людей существовало много поколений богов. Последним из этих поколений были брат и сестра Идзанаги и Идзанами, которые, вступив в брачный союз, произвели различные острова Японского архипелага и большое количество богов и богинь. А вот  богиня Аматэрасу напрямую является родоначальницей японских императоров. Так что не только аннунаки людей создавали. 

Кроме того, жёлтая раса на Земле последней появилась, так что японцы появились позже шумеров.

16:05
14 Январь 2018


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1111

968

Оратора, вы можете думать, что угодно и как угодно, клинопись на древнешумерских табличках от этого не изменится. Кто и для чего придумывал разный местечковый эпос, выясняйте сами, если вам это надо. 

16:13
14 Январь 2018


oratora

Гуру

сообщений 17078

969

Malikorn, ну так японцы-то позже шумеров появились, а не раньше. Или в шумерских табличках японцы описаны?

17:04
14 Январь 2018


guest_

Гость

сообщений

970

Malikorn пишет:

Оратора, вы можете думать, что угодно и как угодно, клинопись на древнешумерских табличках от этого не изменится. Кто и для чего придумывал разный местечковый эпос, выясняйте сами, если вам это надо. 


Шуме́ры (шум. sag-gig-ga «черноголовые»).

Японцы не черноголовые.

Разные люди разные боги. Наверное с разных звездных систем. 

17:08
14 Январь 2018


LuckyFlea

Старожил

сообщений 2204

971

Оратора,какие то странные инопланетяне.ток цветом кожи отличались?)

19:09
14 Январь 2018


oratora

Гуру

сообщений 17078

972

Короче, никого аннунаки не создавали. максимум , вмешивались в код ДНК тех же шумеров. Ну или пытались проводить опыты по совмещению генов аннунаков и людей. Потому как до шумерской цивилизации люди уже на Земле существовали и даже имели свои цивилизации. 

По мнению ряда современных историков, первые постоянные поселения шумеров на юге Месопотамии появляются между 5500 и 4000 до н. э., о чём свидетельствуют названия городов, рек и т. п. на шумерском языке,  А вот письменность у них позже появилась. Наиболее древние тексты из городов Урук и Джемдет-Наср датируются примерно 3300 до н. э. Ранние формы клинописи появляются ок. 3000 до н. э.

Меж тем , как Согласно славянскому летоисчислению, у нас сейчас идёт Льто (лето) 7526-е от Сотворения Мира в Звёздном Храме, но это не значит, что наш Мир был создан 7525 лет назад. Сотворением Мира в древности называлось заключение мирного договора между воюющими народностями, в данном случае между Великой Расой (древними славянами) и Великим Драконом (древними китайцами) в день Осеннего Равноденствия или в первый день первого месяца Акта 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания). Победа, одержанная славянами над китайцами символически отражена в очень известном образе - Белый витязь на коне поражает копьём Дракона. С принятием христианства на Руси он воплотился в святом Георгии Победоносце.

Интересно то, что православная русская церковь ведёт летоисчесление от этого дня.  Очевидно , при принятии Русью христианства , летоисчесление осталось старым.

Так что , шумеры-то не первая и далеко не самая старая цивилизация на Земле. И аннунаки такие же создатели людей , как Маликорн - король Англии. 

Ну а в табличках шумерских записано то, что аннунаки внушили шумерам. Вот и всё. 

Ещё один момент есть. Ну и где шумеры???? Сколько их было и куда подевались???? Растворились в окружающих народах. Славяне есть, китайцы есть, а шумер нет . Малочисленный эксперимент аннунаков растворился как и не был . Глиняные таблички случайно остались  , ну и Сечин раструбил на весь мир об аннунаках.  

21:35
14 Январь 2018


Malikorn

Завсегдатай

сообщений 1111

973

oratora пишет:

Так что , шумеры-то не первая и далеко не самая старая цивилизация на Земле. И аннунаки такие же создатели людей , как Маликорн - король Англии. 

Ну а в табличках шумерских записано то, что аннунаки внушили шумерам. Вот и всё. 


Вы белены обьелись, “уважаемая”? Есть археологические раскопки, артефакты, таблички, переводы с них, много интересной информации. А всему вашему словесному делирию есть подтверждения? И вообще, я не с вами разговаривал, чё то не устраивает? Идите..дальше чем видите.. шепокляк на пенсии.

Рекомендовано к прочтению

21:42
14 Январь 2018


lyric

Постоялец

сообщений 576

974

выйду снова в огород

белены откушаю

ну и что, что весь народ

белену не кушает

22:22
14 Январь 2018


oratora

Гуру

сообщений 17078

975

Malikorn, конечно есть подтверждение - православная русская церковь, раскопки Аркаима ,  артефакты Кольского полуострова.  Да полно всего и по всему миру. Было ли шумерское царство? Да, было. Но и до него люди на Земле жили . Свидетельства ? Да ради бога. Легенды индейцев хоппи, например.  Да даже возраст пирамид в Гизе и тот разные археологи по разному определяют. И разброс там от 15000 до 4500 лет. 

Кстати, известно, что родство шумерского языка с другими языками не установлено. Нормальненько, какие же они прародители, если на их языке никто из потомков не говорил? Так что, они могли быть отдельно созданными особями, в отличии от остального человечества.  

Хотя и тут есть вопросы. Зачем создавать живых рабов, когда можно создать роботов? 

Кстати, китайцы в этом году будут встречать 4716 год , их император Хуанди в  2698г. до н. э. приказал начать летоисчисление. Но и до него китайцы жили-поживали и добра наживали.

Ответ в тему: Тайные Символы

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: