Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тайные Символы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Тайные Символы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

7:45
19 Апрель 2017

Lubava

Старожил

сообщений 5606

781

Acypa пишет:

Начните с себя и не флудите в этой ветке.

вообще-то мы говорили о тайных символах…хоть и выбритых ,как заметил Владлен,но всёже символах…треугольник …если помните

7:52
19 Апрель 2017

Azerat

Старожил

сообщений 5837

782

Вот и продолжайте писать по существу и дальше. Ко мне со своими нравоучениями сами первая не лезьте.

Всего доброго, Любава!

9:29
19 Апрель 2017

guest_

Гость

783

Acypa пишет:

Так что я здесь соврал? Но, заметь, не я тебя обзывать (первым) стал, а ты вдруг вспомнил про “мои” павлиньи перья.  Вот и получается, что ты тогда уговор заключил не с кем-то, а с павлином. Ну и кто ты после этого?!  

Мда..кто ж знал, что ты такая блт. Полез я в драку за тебя потому, что не люблю когда толпа на одного. Потом у тебя были дельные мысли по интересным темам вот я и не хотел чтобы такой человек с сайта уходил. Договор у нас был один, какие границы между собой соблюдать чтобы не поссориться, остальные     свои  фантазии засунь себе сам знаешь куда. Мне стеб Альто по поводу твоих аватарок и зоотемы так же был противен, как и тебе. И после этого ты начинаешь в споре сравнивать оппонента с обезьянкой и про аватарки умничать. Вот тут ты свою суть сам и проявил,а я тебя носом в твоё же гуано и ткнул. А насчет меча, так кишка у тебя тонка на такие разборки..хвост подбери и иди зернышек поклюй.

9:38
19 Апрель 2017

guest_

Гость

784

Vladlen пишет:

Все кто родился в СССР, их хорошо помнят.

Поэтому мы и пытаемся улучшить свой жизненный уровень, а ты, похоже, наоборот тащишься от этого сленга и запаха…

Не все кто родился в СССР жили или шастали по таким подъездам и подворотням. А вот твои ассоциации как бы намекают, что тебе хорошо знакомо и привычно. И если ты и живешь, как тут пытаешься показать, в достатке и на уровне, то твоё нутро так и продолжает  пребывать в привычном   аромате)). 

9:40
19 Апрель 2017

Azerat

Старожил

сообщений 5837

785

Полез я в драку за тебя потому

«Я дерусь, потомучто я дерусь»(Портос)

Джемка в чате все очень логично объяснила, когда и за что она тебя окрестила соплей. Меня в ваших терках там и близко не стояло. Поэтому все свое забирай себе, мне чужого не надо.

Удачи!

9:44
19 Апрель 2017

guest_

Гость

786

Acypa пишет: 

Удачи!

И тебе не хворать.))

11:29
19 Апрель 2017

Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

787

Malikorn пишет:

твоё нутро так и продолжает  пребывать в привычном  аромате)). 

В Евангелие от Матфея говорится: “По плодам их узнаете их”.

Перечитай наши с тобой посты… может что-то увидишь…

“Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.”

11:43
19 Апрель 2017

guest_

Гость

788

Vladlen пишет: 

“Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.”

От лицемера слышу, несмотря на весь твой елей притворный.

11:52
19 Апрель 2017

Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

789

Malikorn пишет:

Vladlen пишет: Перечитай наши с тобой посты…

От лицемера слышу.

всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;

и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.(с) 

11:56
19 Апрель 2017

ivan135

Старожил

сообщений 2611

790

беда….

15:37
19 Апрель 2017

Aragon

Старожил

сообщений 6160

791

тема женских треугольников не раскрыта !

17:18
19 Апрель 2017

guest_

Гость

792

Aragon пишет:

тема женских треугольников не раскрыта !

Понятно, что это подначка, поэтому и отвечу соответственно. Я ничего за уши не притягивал. Есть старинные гравюры, где изображены треугольники , верхний - Дух, острием вниз. И нижний- Материя, острием вверх, причем он нарисован сеточкой- решеткой. Есть и другие подсказки, кто ищет и хочет, тот найдет. Только один момент, который хотел бы прояснить. Красный спектр, последний этаж материи, область корневой чакры Муладхары. Исходя из логики пернатых индивидов, у женщин должна быть другого цвета. Ведь красный, это же огонь! Там Янь бушует и рвется вверх!..млин! Короче, жемчуга не будет, копайте сами.

18:06
19 Апрель 2017

Svetlena

Старожил

сообщений 3835

793

Lubava пишет:

Acypa вы опять разводите срач. С одной ветки вас выгнали вы теперь тут начали .И вообще,как-то  гнусно выглядит ваше желание принизить Маликорна тем,что вы выкладываете разговоры которые были  в личке…..Блин ,даже женщины не рассказывают о том,что им пишут в л.с. Срамота.

“Одним из проявлений гневно-раздражительной страсти является злоречие. Злоречие оскверняет душу злоречивого, отравляет его самого и соучастников ядом раздражительного осуждения. Чтобы не отравляться ядом сим, должно сторониться злоречивых.

… Кто злословит другого, тот сам себя осуждает. В злоречивом есть и клеветничество, и ненависть, и наушничество; и справедливо признается он братоубийцею.

Кто хочет жить мирно на всяком месте, тот пусть ищет не собственного своего успокоения, а успокоения других о Господе, и найдет успокоение себе. А сварливый и злонравный никогда не успокоится. [147]

https://azbyka.ru/borba-so-strastyami#n43

Рекомендовано к прочтению

21:32
19 Апрель 2017

Aragon

Старожил

сообщений 6160

794

Malikorn пишет:Короче, жемчуга не будет, копайте сами.

Я считаю,что не стоило и начинать метать то,что “наметалось”

Изначально пост имел косвенное отношение к вашим высокосакральным спорам. Скорее предлагалось хоть немного отвлечься и повеселиться.Был бы Корнет он бы меня понял))))  Незнаю почему (да и не вижу смысл углубляться), но думаю,что вы не большой знаток “женских треугольников”  

21:55
19 Апрель 2017

guest_

Гость

795

Aragon пишет: 

Незнаю почему (да и не вижу смысл углубляться), но думаю,что вы не большой знаток “женских треугольников”   

Не знаю почему( да и не вижу смысла углубляться), но думаю, что вы не большой знаток вообще. Но Наполеоновская треуголка давит на мозг и высокопарно умничает направо , и налево.