вообще-то мы говорили о тайных символах…хоть и выбритых ,как заметил Владлен,но всёже символах…треугольник …если помните
7:52 19 Апрель 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
782
Вот и продолжайте писать по существу и дальше. Ко мне со своими нравоучениями сами первая не лезьте.
Всего доброго, Любава!
9:29 19 Апрель 2017
guest_
Гость
Acypa пишет:
Так что я здесь соврал? Но, заметь, не я тебя обзывать (первым) стал, а ты вдруг вспомнил про “мои” павлиньи перья. Вот и получается, что ты тогда уговор заключил не с кем-то, а с павлином. Ну и кто ты после этого?!
Мда..кто ж знал, что ты такая блт. Полез я в драку за тебя потому, что не люблю когда толпа на одного. Потом у тебя были дельные мысли по интересным темам вот я и не хотел чтобы такой человек с сайта уходил. Договор у нас был один, какие границы между собой соблюдать чтобы не поссориться, остальные свои фантазии засунь себе сам знаешь куда. Мне стеб Альто по поводу твоих аватарок и зоотемы так же был противен, как и тебе. И после этого ты начинаешь в споре сравнивать оппонента с обезьянкой и про аватарки умничать. Вот тут ты свою суть сам и проявил,а я тебя носом в твоё же гуано и ткнул. А насчет меча, так кишка у тебя тонка на такие разборки..хвост подбери и иди зернышек поклюй.
9:38 19 Апрель 2017
guest_
Гость
Vladlen пишет:
Все кто родился в СССР, их хорошо помнят.
Поэтому мы и пытаемся улучшить свой жизненный уровень, а ты, похоже, наоборот тащишься от этого сленга и запаха…
Не все кто родился в СССР жили или шастали по таким подъездам и подворотням. А вот твои ассоциации как бы намекают, что тебе хорошо знакомо и привычно. И если ты и живешь, как тут пытаешься показать, в достатке и на уровне, то твоё нутро так и продолжает пребывать в привычном аромате)).
9:40 19 Апрель 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
785
Полез я в драку за тебя потому
«Ядерусь, потому… чтоядерусь»(Портос)
Джемка в чате все очень логично объяснила, когда и за что она тебя окрестила соплей. Меня в ваших терках там и близко не стояло. Поэтому все свое забирай себе, мне чужого не надо.
Удачи!
9:44 19 Апрель 2017
guest_
Гость
Acypa пишет:
Удачи!
И тебе не хворать.))
11:29 19 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
787
Malikorn пишет:
твоё нутро так и продолжает пребывать в привычном аромате)).
В Евангелие от Матфея говорится: “По плодам их узнаете их”.
Перечитай наши с тобой посты… может что-то увидишь…
“Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.”
11:43 19 Апрель 2017
guest_
Гость
Vladlen пишет:
“Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.”
От лицемера слышу, несмотря на весь твой елей притворный.
11:52 19 Апрель 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
789
Malikorn пишет:
Vladlen пишет: Перечитай наши с тобой посты…
От лицемера слышу.
всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.(с)
11:56 19 Апрель 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
790
беда….
15:37 19 Апрель 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
791
тема женских треугольников не раскрыта !
17:18 19 Апрель 2017
guest_
Гость
Aragon пишет:
тема женских треугольников не раскрыта !
Понятно, что это подначка, поэтому и отвечу соответственно. Я ничего за уши не притягивал. Есть старинные гравюры, где изображены треугольники , верхний - Дух, острием вниз. И нижний- Материя, острием вверх, причем он нарисован сеточкой- решеткой. Есть и другие подсказки, кто ищет и хочет, тот найдет. Только один момент, который хотел бы прояснить. Красный спектр, последний этаж материи, область корневой чакры Муладхары. Исходя из логики пернатых индивидов, у женщин должна быть другого цвета. Ведь красный, это же огонь! Там Янь бушует и рвется вверх!..млин! Короче, жемчуга не будет, копайте сами.
18:06 19 Апрель 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
793
Lubava пишет:
Acypa вы опять разводите срач. С одной ветки вас выгнали вы теперь тут начали .И вообще,как-то гнусно выглядит ваше желание принизить Маликорна тем,что вы выкладываете разговоры которые были в личке…..Блин ,даже женщины не рассказывают о том,что им пишут в л.с. Срамота.
“Одним из проявлений гневно-раздражительной страсти является злоречие. Злоречие оскверняет душу злоречивого, отравляет его самого и соучастников ядом раздражительного осуждения. Чтобы не отравляться ядом сим, должно сторониться злоречивых.
… Кто злословит другого, тот сам себя осуждает. В злоречивом есть и клеветничество, и ненависть, и наушничество; и справедливо признается он братоубийцею.
Кто хочет жить мирно на всяком месте, тот пусть ищет не собственного своего успокоения, а успокоения других о Господе, и найдет успокоение себе. А сварливый и злонравный никогда не успокоится. [147] “
Malikorn пишет:Короче, жемчуга не будет, копайте сами.
Я считаю,что не стоило и начинать метать то,что “наметалось”
Изначально пост имел косвенное отношение к вашим высокосакральным спорам. Скорее предлагалось хоть немного отвлечься и повеселиться.Был бы Корнет он бы меня понял)))) Незнаю почему (да и не вижу смысл углубляться), но думаю,что вы не большой знаток “женских треугольников”
21:55 19 Апрель 2017
guest_
Гость
Aragon пишет:
Незнаю почему (да и не вижу смысл углубляться), но думаю,что вы не большой знаток “женских треугольников”
Не знаю почему( да и не вижу смысла углубляться), но думаю, что вы не большой знаток вообще. Но Наполеоновская треуголка давит на мозг и высокопарно умничает направо , и налево.