Мне есть чем заняться именно сейчас, поэтому я не выюбираю оружие для ситуации, на которую сейчас нет ни какого намека.
20:56 18 Февраль 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
153
Вот такой ножик приглянулся, в магазине. купил.
http://www.sarmik.ru/index.php?productID=499
Кстати что то мы тему рогаток стороной обошли, порстая и эффективная вещь для охоты на какую нибудь мелочь (бэлка, утка). если нормальная рогатка то она будет опасней травматики.
21:29 18 Февраль 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
154
Geolog пишет:
Кстати что то мы тему рогаток стороной обошли, порстая и эффективная вещь для охоты на какую нибудь мелочь (бэлка, утка). если нормальная рогатка то она будет опасней травматики.
Есть такой прикол с рогаткой ( не помню где видел) прикручивают по середине кольцо ( похоже это накладка для стрелы в комбинированных луках ) - пластиковое, в середине резина , с боку срез, для вставки стрелы. Стреляют стрелой, кольцо помогает держать и наводить стрелу.
23:38 18 Февраль 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
155
Geolog пишет:
вопрос, а как сделан хвостовик? и… желательно поставить подпальцевый упор, правда тогда он станет холодным оружием.
а по поводу рогаток, девайс действительно полезный и нужный. лично я уже запасся
8:28 19 Февраль 2010
URAL
Постоялец
сообщений 544
156
AnnaQ пишет:
Очень интересно. А против кого вооружаться?
А против самих себя и вооружаемся,при большом шухере друг друга поубиваем ,и перейдем в 4 измерение,где начнем опять друг друга гробить только уже с другими вибрациями.(((НЕУДАЧНО ПАШУТИЛ)))
11:33 19 Февраль 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
157
URAL
Отлично пошутил! В каждой шутке доля шутки.
11:41 19 Февраль 2010
URAL
Постоялец
сообщений 544
158
URAL
Отлично пошутил! В каждой шутке доля шутки
рад стараться.вообще то эта шутка больше на правду смахивает.ладно ,не будем о грустном.
20:11 19 Февраль 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
159
URAL пишет:
AnnaQ пишет:
А против самих себя и вооружаемся,при большом шухере друг друга поубиваем ,и перейдем в 4 измерение,где начнем опять друг друга гробить только уже с другими вибрациями.(((НЕУДАЧНО ПАШУТИЛ)))
Дак так и может случиться. Кто знает, как близкие себя поведут. Могут и себя и других завалить если крыша съедет.
13:53 9 Март 2010
Sphero_minD
Новичок
сообщений 12
160
Sergej46 пишет:
URAL пишет:
AnnaQ пишет:
Дак так и может случиться. Кто знает, как близкие себя поведут. Могут и себя и других завалить если крыша съедет.
Если успеют, конечно…)
14:44 16 Март 2010
Scorp
Участник
сообщений 268
161
Китайские ножики за 100-150р (кусок металла с рукояткой обмотанной шнуром) - готовый наконечник для копья…
в целом нож двольно легок, для своих размеров, с учетом фальшлезвия, хвостовик х.з. как сделан но с учетом рукоятки из прессованной кожи то он идет практически до конца рукоятки, твердость довольно хорошая, особо еще не тестил но на рыбалке показал себя неплохо, рубит ветки вполне хорошо, крошил лед, если его можно льдом было назвать, в целом кончик от этого не затупился, с серейтором я бы не торопился эта пила на обухе х.з для чего, но думаю если ее использовать для рубки чего нить хрупкого (кости например) тогда еще пойдет.
а оружие или нет мне особо фиолетово, 1. менты особо никогда не шмонают. 2. разрешение сделаю, вот блин только все руки не доходят формить до конца.
15:47 16 Март 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
163
Geolog пишет:
с серейтором я бы не торопился эта пила на обухе х.з для чего,
деревце в руку толщиной положить за минуту, опилить по кругу и сломать.
снять с костра котелок.
Рекомендовано к прочтению
17:44 16 Март 2010
KASIRO
Прохожий
сообщений 4
164
легкое ,прочное,удобное
думаю катана подайдет или кама( японский серп)
18:49 16 Март 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
165
shiva, На счет деревца еще бог с ним, но уж тогда проще обрубать и поломать. а вот уж котелок я б не рисковал снимать, каждый раз отпуск на РК производить порще уж палкой если не в пустыне.