Так вот и стоит заранее приобрести и научиться пользоваться. По возможности купить два ружья, для себя и отца/сына/тестя/брата/жены… Поговоритете с родственниками (не обязательно про 2012 год, просто на всякий случай типа войны, бунта, революции, перестройки и прочих радостей).
Тут странная для меня тенденция: люди ищут для себя компаньонов на сайте среди совершенно чужих людей. А родственников, вы что, бросите? Не думаю.. Вот и начинайте готовиться вместе с ними. Приобретайте дома в отдалённых деревнях, селите туда желающих родственников, оборудайте погреба, везите продукты, медикаменты, одежду, инструмент. Приобретайте оружие, выезжайте на пустыри или в леса и учитесь стрелять.
у кого-нибудь есть арбалет АК-48?
Характеристики понравились… Как он?
Девушка Майя, как лук-то называется?
21:02 17 Февраль 2010
URAL
Постоялец
сообщений 544
140
самый хороший арбалет это автомат калашникова,из него хоть в слона стреляй.
13:21 18 Февраль 2010
nitens
Прохожий
сообщений 6
141
Тема интересная, но почему даже здесь образуется много флуда?
В экстремальной ситуации помочь может все, все может стать оружием. В первую очередь движение мысли, направленное на поиск оружия, его обнаружение во всем.
Конечно, если готовиться заранее….то в первую необходимость, нужно иметь хотя бы небольшой, но прочный нож, который будет играть не только роль оружия, но и будет способен помочь в выполнениее астрономического количества задач на природе.
Ружье ставится на вторую строку, так как на мой взгляд,это все же не первой необходимости комплект для ситуаций класса Х
13:41 18 Февраль 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
142
Вы че, серьезно?
13:46 18 Февраль 2010
URAL
Постоялец
сообщений 544
143
В экстремальной ситуации иметь хотя бы небольшой, но прочный нож,-это уже роскош,хотя бы ржавый гвоздь найти уже кое что.
14:15 18 Февраль 2010
nitens
Прохожий
сообщений 6
144
Я о том и пишу. Нож иметь -уже круто, если заранее подготовлены.
А так…только сознание, готовое выжить и найти оружие. И да..я серьезно
14:16 18 Февраль 2010
guest_Ronan
Гость
145
Самое лучшее оружие - разум. Ибо если неразумен тут, так и там танк не поможет
14:17 18 Февраль 2010
guest_Ronan
Гость
146
а по теме.. лучшее оружие то, которым можешь пользоваться с закрытыми глазами
14:25 18 Февраль 2010
maksi
Постоялец
сообщений 587
147
Какое оружие способно помочь ? А мне кажется что этим оружием должна быть : ЛЮБОВЬ .
14:34 18 Февраль 2010
URAL
Постоялец
сообщений 544
148
любовь на звтрак,любовь на обед,любовь на ужин,одного не пойму почему так кушать хочется.нож или хотя бы пародия на него не помешает..