Одинаковые претензии в нескольких постах, высказанные в адрес lemeshevsrg, затрудняют обсуждение Диктовок, либо Вас действительно обидели (что мало вероятно), либо Вы специально используете повод для претензий, с целью сделать ветку “замусоренной”(не хочется думать о специальном намерении), но в любом случае должно быть чувство меры…
Ну так он не отвечает, почему его угрозы, опубликованные на этом форуме в арес участникв этого форума указанием точных дат не сбылись, хотя он ссылался на диктовки. Поэтому и прошу уточнений.
А поскольку понятие о чувстве меры у Вас и Вашего сторонника весьма… интересное, то Мтф.7:3 “И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?”
Sprut Я понимаю, в это трудно поверить, но с советских времен технология разработки очистных сооружений несколько… продвинулась
Biglls Я повторюсь, но Маслов назвал себя дтн, академиком, автором статей, советником при Администрации Президента РФ, сотрудником РАН (не уточнил, правда, в качестве кого - может и обслуживающего персонала) и т.д. Так вот, в соответствии с законодательством РФ на федеральном уровне, все ученые степени и научные звания должны подтверждаться. Так, например, копии ВСЕХ защищенные работы со времени открытия ВАК обязаны быть зарегистрированными и храниться в диссзале Ленинки. Также ВСЕ, кому присуждены звания академиков, должны быть зарегистрированы в РАН или РАМН. Так же для того, чтобы поступить в аспирантуру, она должна хотя бы существовать (в средмаше не было такого структурного подразделения). В списке всех советников при Администрации Президента РФ, назначение которых фиксируется на законодательном уровне и публикуется в обязательном порядке в СМИ его тоже нет. Искала его научные статьи как на русском, так и на английском языках - нет ни одной… Может, Вы восполните этот пробел? А поскольку Маслов лжет.. То я очень сомневаюсь, что его диктовки именно от Создателя. Позабавила диктовка с упоминанием Болотной… А финкризисы - это неотъемлемая часть жизни любой финансовой системы (учим экономтеорию) и достаточно ознакомиться с прогнозами финансистов, чтобы написать “скоро будет кризис!” Но станет ли это пророчеством? Отнюдь.
8:48 2 Апрель 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1397
Zmeysa пишет:
Я повторюсь, но Маслов назвал себя дтн, академиком, автором статей, советником при Администрации Президента РФ, сотрудником РАН (не уточнил, правда, в качестве кого - может и обслуживающего персонала) и т.д.
Zmeysa это змея подколоднаая или смейся? Тода Smeysa было бы варимие Ну что ты на личность нападаешь всё время. Понятно же что оленевод или шофёр в Магадане начав печатать диктовки в тырнете подвергся бы жёсткой обсрукции в виду неприемливого социального статуса. Вроде уже всё понятно и прозрачно.
Lemeshevsrg! Очнись! Проснись! Включи мозг!
8:56 2 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1398
Корнетик, моему нику уже лет с… много, почти с десяток и именно Змейса =) Речь не о статусах, а исключительно о лжи.. “по делам их узнаете их” - как-то так… Зачем лгать и приписывать себе незаслуженные степени и звания, поступления в несуществующие аспирантуры, несуществующую работу на высоких должностях? Для того, чтобы в очередном СМИ написали “ученые предсказывают квантовый переход”, как уже было и поиметь с этого профит? Для раздувания авторитета? Ну и прочтение самих диктовок несколько… сомневает в их источнике =)
9:21 2 Апрель 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1399
Zmeysa пишет:
Корнетик, моему нику уже лет с… много, почти с десяток и именно Змейса =) Речь не о статусах, а исключительно о лжи.. “по делам их узнаете их” - как-то так… Зачем лгать и приписывать себе незаслуженные степени и звания, поступления в несуществующие аспирантуры, несуществующую работу на высоких должностях? Для того, чтобы в очередном СМИ написали “ученые предсказывают квантовый переход”, как уже было и поиметь с этого профит? Для раздувания авторитета? Ну и прочтение самих диктовок несколько… сомневает в их источнике =)
Меня вообще не напрягает источник. Меня напрягает общий смысл и конкретная фразеология. Поверь мне на слово, что я иногда думаю, размышляю, анализирую и творю Какая разница, кто вещает от имени Творца. Важно что говорится… А тут выглядывают и рожки Люцифера и современые технологии зомбирования населения. Вроде всё правильно - люби, повышай вибрации и будет тебе кайф, но????
9:29 2 Апрель 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
1400
Alto пишет:
Дык, кто ж тебе виноват в твоем фетише и вычурной виктимности))) Сам же напрашиваешься, чтобы высекли прилюдно! Кайфуешь при этом, да?
Реально,ты не разбираешься что хотел сказать автор,тебе лижбы гадость написать,пар свой спустить
9:34 2 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1401
Kornet пишет:
Меня вообще не напрягает источник. Меня напрягает общий смысл и конкретная фразеология. Поверь мне на слово, что я иногда думаю, размышляю, анализирую и творю
Уважаемый, я предпочитаю комплексный подход… Уж простите - натура такая… Если идет апеллирование к физическим проявлениям и непосредственно к “ученым”, то весьма любопытно рассмотреть - а что это за ученые и насколько они компетентны в своей области. Если к духовным - что из себя предствавляет очередной разносчик любви и справедливости… И все это - конечно без отрыва от рассмотрения их “трудов”. А диктовки Маслова полны весьма сомнительных выкладок и упражнений в НЛП. Поэтому мне интересно, кто у него выступает Творцом?
9:45 2 Апрель 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
1402
sprut пишет:
… и вот ЭТО пишет счастливый человек…???
Ну она же сказала что только просыпается счастливой,а в остальное время неизвестность
10:29 2 Апрель 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1403
Deep_Thought пишет:
Fleur
История историей, тем не менее Тир в полном порядке
Думаю,что вам имело смысл прочитать вашу ссылку до конца….Вот до этих строк:
В настоящее время стоящий на месте ТираСур — городок, не имеющий особого значения, так как торговля перешла кБейруту.
Итак город Тир перестал существовать, как и было предсказано в Библии, а на месте этого древнего города построили город Сур.
10:29 2 Апрель 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1404
А в остальное время она ПРОСТО живёт,что тут не понятного. На носу розовые очки и весь мир в красках радуги.Под ноги не смотрим - нас это не касается. Мы ведь так счастливы!!!
Знаем,проходили….Жаль те времена,но….реальность - она не такая радужная,как хотелось бы….к сожалению. и, скажу вам по-секрету, счастливые люди не сидят на форумах,потому что таких людей Нет и Быть не может априори. Если даже считаешь себя таковым - то это всего лишь маска из лжи,которая тебе к лицу.Так тебе кажется. Может улыбаться,можешь брызгать слюной и утверждать обратное,но …. это факт. Даже если человек моральноустойчив,даже если человек безэмоционален - он всё равно не счастлив.Потому что он в “болоте” застрял и не видит осоки, и запахов не чувствует. В какой-то книге читала, что если хочешь узреть МИР,каков он есть - открой глаза и из уш вытащи серную пробку, тогда ты услышишь и увидишь то, чем является этот Мир.Главное не сойти с ума от этой какофонии звуков,запахов и лиц. Будешь ли ты тогда счастлив,цветочек? Когда увидишь боль и радость,когда услышишь плач Душ и смех,когда почувствуешь запах цветов и разложения? Будешь? Или же тебе проще оставаться “слепым” и “глухим” и делать вид, что ты Счастлив?
Моё отношение к диктовкам претерпело изменение,не спрашивайте почему.Это на другом уровне. Может стала зрить в корень? И дело тут не в человеке, который их пишет.Будь то даже крестьянин с аула - было бы тоже самое. К тому же когда-то давно люди поверили плотнику.
Не надо сравнивать творчество одного с другим.У каждого своя ниша в искусстве. Ведь разнятся же стихи Пушкина и Лермонтова,но это не значит что один из них гений,а второй - фуфло. И не надо Леонардо ставить выше Васнецова(например).Каждому своё.
ИМХО.
10:35 2 Апрель 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1405
Terra пишет:
Ну химия вообще способна чудеса творить. Кроме неорганической, есть еще и органическая) Кторая как раз полимерами и занимается. И видимо научились делать полимер, допустим из целлюлозы) Или вроде крахмала, или еще чего. Ну вот был кусочек сахара и “трик-трак” растворился) Это фигурально выражаясь)
Я лично прекрасно знаю что такое чистый воздух и вода, 3 года прожила в горах можно сказать) Скоро заменят бензиновые двигатели на более экологичные и в городах будет такой же горный воздух.
Китайцы-такие затейники) Зачем им пластиковый рис? В качестве прикола? И я никак не могу понять, как это на высоте 4 тыщи метров ( высота тибетских нагорий) все таки вырос лес “корабельных сосен”))
Сахар не создан химиками, а создан Богом для нашего пользования.Да и не пропадает бесследно - остаётся ВКУС….так и от пластика,который будет разлагаться и распадаться тоже что-то да останется…..поэтому трик-трак не бывает в жизни у химиков.
Когда заменят двигатель…..нам будет наплевать на воздух - кризис начнётся такого масштаба,что ядерная война покажется детской игрой.
Нет, не в качестве прикола… в Китае начинаются проблемы с водой и едой……
10:39 2 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1406
Alexandra Уметь жить в конкретном месте и конкретных условиях, не ища причин и поводов пугаться и страдать - это плохо? Преодолевать препятствия, бороться с трудностями, но при этом не нести маску страдальца, а именно жить и ценить каждый прожитый день? Вы сидите на форуме, => Вы считаете себя несчастным человеком и Вам это нравится осознавать? Несколько сомневаюсь в этом… У каждого за плечами есть свой опыт, свой пройденный путь и путь, который предстоит пройти. И.. имхо… свое представление о счастье. Мне пришлось по родственным делам пробыть в хосписе несколько месяцев.. Там тоже свое представление о счастье. Творчество, ниша в искусстве - это замечательно. Но мы в данный момент сталкиваемся отнюдь не с творчеством, а с насаждением паникерских настроений и собиранием под это дело денежки.
10:42 2 Апрель 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1407
А вы Библию читаете? Или книги? Вам их бесплатно дают? И какие же денежки и кто собирает,приведите мне хоть один адекватный пример?
10:51 2 Апрель 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1408
Насчёт паникёрских настроений: их нет нигде,кроме форумов. Люди,живущие вокруг,вообще не обращают на это внимание.У них одно на уме: чем накормить,во что одеться, где заработать денег…Вот и вкалывают с утра до ночи теряя своё здоровье и свои нервы.
Если паникёром вы считаете Маслова - то тогда в первую очередь нужно обвинить в этом Иоанна с его Апокалипсисом,вот уж где паника по нарастающей.
Вот опыт сей,ошибок грустных,готовит к просвещенью Дух. Да только не познав ВСЕГО МИРА вы не познаете опыт. Понятие о Счастье у каждого зависит от того,что конкретно этому человеку нужно. А как подсказывает опыт, Эгу нужно Счастье материальное, порой и Власть нужна над другими. А что мешает обрести Счастье? Рабство,вот что. Возможен ли второй Исход?И не наступит ли человечество во второй раз на те же грабли?
Рекомендовано к прочтению
11:11 2 Апрель 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1409
Biglss:
Ты знаешь, что у Маслова в кабинете есть целая коллекция “контрафактных” (с изменениями/дополнениями/рекомендациями/комментариями) Откровений, которые вот такие вот “добродетели” печатают пачками?
Уважаемый, так коли Вы такой продвинутый, что вхожи в кабинет к САМОМУ и за ручку здоровкаетесь, не могли бы Вы поинтересоваться у САМОГО насчет его званий и регалий, а также где находятся его научные труды. Он же для людей их писал, верно, а не чтобы в стол запереть под грифом “совершенно секретно”? Скажи, что обычный люд очень желает с ними ознакомиться. Спасибо, будем ждать!
11:12 2 Апрель 2012
sprut
Участник
сообщений 109
1410
Zmeysa пишет:
Alexandra Уметь жить в конкретном месте и конкретных условиях, не ища причин и поводов пугаться и страдать - это плохо? Преодолевать препятствия, бороться с трудностями, но при этом не нести маску страдальца, а именно жить и ценить каждый прожитый день?
так можно и к болоту приспособиться!и как что то преодолевать,не видя этих трудностей???и никто тут не страдает!просто пытаемся снять с некоторых розовые очки(я об экологии!)