тогда что мы видим на мониторе? или это не мысль, то что?
Ня, читай чужие мысли “Принцип работы ЖК-мониторов” http://master-tv.com/article/lcd/ и “Принцип работы ЭЛТ-мониторов” http://master-tv.com/article/lcd/
0:48 30 Март 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
782
Все уважаемые участники дискуссии, я спать ушла) Всем до завтра) И приятных снов)
0:50 30 Март 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
783
Terra пишет:
ser882 пишет:
Продукт мысли. В записи)
то есть всё таки суть продукта заключена мысли,ведь хлеб это таже мука только испечёная..
0:50 30 Март 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
784
Лемешеву пожелаю придумать какие нибудь новые самоутешения) Сказка про наше “перемагничивание” доставила))
Нас фиг перемагнитишь)
0:51 30 Март 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
785
Zmeysa пишет:
Svetlena пишет:
Материальна.
Обоснуйте =)
Сила мысли может воздействовать на материю – значит мысль материальна
0:52 30 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
786
Deep_Thought пишет:
Я имел в виду исключительно МАСЛОбесов!
Маслята - это приятный променад по липовой аллее перед сном… На Вумане багини были - это было гораздо веселее… Ибо страшнее уверовавшего масленка может быть только багиня непокобелимая в своей не… эм… неповторимости и уверенности в поклонении ей ненаглядной с дворцами и брульянтами…
0:55 30 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
787
Deep_Thought пишет:
Сама по себе сила мысли как процесс? Или все-таки мысль способствует воздействию одного физического тела или явления на другое?
0:57 30 Март 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
788
Zmeysa пишет:
ser882 пишет:
Ня, читай чужие мысли “Принцип работы ЖК-мониторов” http://master-tv.com/article/lcd/ и “Принцип работы ЭЛТ-мониторов” http://master-tv.com/article/lcd/
спасибки..сон мне сегодня интересный приснился,знак Дао,и я его изучал(осмыслял во сне)… думаю пора уединиться … извините если что нетак..
п.с.я знаю что кажусь вам ненормальным,но не могу быть нормальным в том мире где влюблённых считаю ненормальными и это считается нормой…
извините и спокойной ночи
1:00 30 Март 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
789
Zmeysa,
У нас тут только одна богиня есть – Нарада. У ней отец – верховный Бог 1–го уровня, у нее тут целый раздел есть, можете развлекаться )
1:03 30 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
790
Deep_Thought пишет:
Zmeysa,
У нас тут только одна богиня есть – Нарада. У ней отец – верховный Бог 1–го уровня, у нее тут целый раздел есть, можете развлекаться )
Сама по себе сила мысли как процесс? Или все-таки мысль способствует воздействию одного физического тела или явления на другое?
Сама по себе. Поведение элементарных частиц зависит от наблюдателя (который только наблюдает) – это экспериментально установленный факт. Можете в гугле поискать
1:05 30 Март 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
792
Материя духовная или физическая это то из чего всё состоит.Мысль это то что заставляет материю принимать определенные своиства, форму…Эмоция это энергия любых действий. Поэтому выражение мысль материальна абсурдно.
Р.S.Мне как всегда сложно правильно оформить свои мысли в слова,потомучто не знаю многих слов научных и вобще слова иногда путаю.
1:11 30 Март 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
793
Awtar пишет:
Р.S.Мне как всегда сложно правильно оформить свои мысли в слова,потомучто не знаю многих слов научных и вобще слова иногда путаю.
Так чего ты взялся судить тут о научных терминах, их правильности и происхождении?
Рекомендовано к прочтению
1:12 30 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
794
Deep_Thought пишет:
Сама по себе. Поведение элементарных частиц зависит от наблюдателя (который только наблюдает) – это экспериментально установленный факт. Можете в гугле поискать
Поведение - это процесс. Элементарные частицы - частицы. При чем здесь мысль?