Вы придумали лишь термины их, а на самом деле мало что понимаете.Мне такая цена за технологическии удобства слишком высокая.И такие как lemeshevsrg кажутся мне намного полезнее,потомучто вреда от них ни какова не вижу и даже интересно почитать что создатель там диктует.
0:38 30 Март 2012
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Молодцы, девушки с вумена. Отлично работаете. Так их, мракобесофф
Так. Кто тут мракобесы?…
0:39 30 Март 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
768
ser882 пишет:
скажите как вы понимаете что мысль материальна?
да и на вопросик давешний верите ли вы БОГУ?
Я напротив считаю что мысль нематериальна) И много страниц назад на эту тему высказалась. Равно как и на другую интересующую вас тему)
0:40 30 Март 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
769
Zmeysa пишет:
ser882 пишет:
вы меня ещё более улыбаете..
может назовёте свой термин определяющий то действо о котором мы пытаемся поговорить,и там уже увидим насколько оно отличается от сказанного мною..
Та я вообще няшка - у Толика спроси, он скажет… Если, конечно, не сбежит огородами, теряя валенки… О чем мы пытаемся поговорить?.. Мне задали вопрос - я на него ответила сообразно своему представлению, попытавшись учесть как можно больше воздействующих факторов… Я не буду изобретать свой термин явлению гипотетическому и притянутому за уши - “мысль материальна”, поскольку дала определение и самого понятия “мысль” и на конкретном примере показала комплекс действий относительно определенных предметов, который как раз показал обратное.
вот вот, что чью то мысль сказали а не свою… и опять же информатика это только подобие процесса,как сами в себе это ощущаете процесс,а то ведь сами говорите что много чего написать можно…
0:40 30 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
770
Awtar пишет:
Вы придумали лишь термины их, а на самом деле мало что понимаете.
От люблю я Ванг_по_интернету… =) И все они знают, и везде они были….
0:41 30 Март 2012
guest_
Гость
Zmeysa пишет:
ser882 пишет:
А разве мысль материальна? =)
Материальна.
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
772
Terra пишет:
ser882 пишет:
Я напротив считаю что мысль нематериальна) И много страниц назад на эту тему высказалась. Равно как и на другую интересующую вас тему)
тогда что мы видим на мониторе? или это не мысль, то что?
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
773
Svetlena пишет:
Deep_Thought пишет:
Молодцы, девушки с вумена. Отлично работаете. Так их, мракобесофф
Так. Кто тут мракобесы?…
Я имел в виду исключительно МАСЛОбесов!
0:42 30 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
774
ser882 пишет:
вот вот, что чью то мысль сказали а не свою… и опять же информатика это только подобие процесса,как сами в себе это ощущаете процесс,а то ведь сами говорите что много чего написать можно…
“Информатика - это подобие процесса…” //Зопесала….. Вообще-то информатика - это наука и учебная дисциплина… Или это Вы так себе представляете информатику?
0:43 30 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
775
Svetlena пишет:
Материальна.
Обоснуйте =)
0:44 30 Март 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
776
ser882 пишет:
Terra
гляжу у вас свои Откровения существуют,всякие словари и справочники,знаете чем это опасно…свои мысли пропадают..а это ой как опасно потому как мыслю значит существую..
Чем увидели? Третьим глазом?) Еще один секрет открою-ничто так не развивает способность мыслить как хорошее образование и развитый обширным чтением ум) Кстати, передо мной лишь монитор и клавиатура, ни одного справочника рядом нет. И инет окрыт лишь на этом форуме) У меня память хорошая) Так что не беспокойтесь за меня)
0:44 30 Март 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
777
Zmeysa пишет:
ser882 пишет:
А разве мысль материальна? =)
что на мониторе?
0:46 30 Март 2012
guest_
Гость
Deep_Thought пишет:
Я имел в виду исключительно МАСЛОбесов!
Пунятно.
Рекомендовано к прочтению
0:47 30 Март 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
779
ser882 пишет:
тогда что мы видим на мониторе? или это не мысль, то что?
Продукт мысли. В записи)
0:47 30 Март 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
780
Terra пишет:
ser882 пишет:
Terra
гляжу у вас свои Откровения существуют,всякие словари и справочники,знаете чем это опасно…свои мысли пропадают..а это ой как опасно потому как мыслю значит существую..
Чем увидели? Третьим глазом?) Еще один секрет открою-ничто так не развивает способность мыслить как хорошее образование и развитый обширным чтением ум) Кстати, передо мной лишь монитор и клавиатура, ни одного справочника рядом нет. И инет окрыт лишь на этом форуме) У меня память хорошая) Так что не беспокойтесь за меня)
верно,т.к ту мысль что там написанна ещё “увидеть” нужно…а не тупо заучить…беру свои слова обратно,умничка…