надоели рассуждения поколения пепси о структуре мироздания)))
Я ничё такого не пишу
20:57 26 Март 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
197
Colos пишет:
Alto пишет:
надоели рассуждения поколения пепси о структуре мироздания)))
Я ничё такого не пишу
Мдя….Как всё запущено, однако!
20:58 26 Март 2012
Aragon
Старожил
сообщений 6160
198
6страниц весьма и весьма забавны.
Что это? Обиженные вкладчицы своего внимания в “пирамиду Маслова” несколько месяцев разыскивали кинувшего их афериста ,обнаружили на сайте 2012 и приступили к изысканной мести-разоблачению? Или что то другое? Дамы для связки событий хочу знать мотив вашего явления.Сам же побежал за попкорном,в надежде на приход Сереги.
21:05 26 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
199
Aragon,
А мы, как темная сторона, с печеньками… =Р Сей поциЭнт немножко нашалил… и оставил некоторые вопросы без ответа….
21:09 26 Март 2012
guest_
Гость
Terra пишет:
Что касается самого “квантового перехода”, то это явление невозможно в принципе.
Много вранья, оскорбления, угрозы и слив с темы при конкретных вопросах.
А где сам “начальниктранспортногоцеха”?..
21:15 26 Март 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
203
Zmeysa пишет:
ser882 пишет:
Zmeysa
можно узнать суть претензии?
Много вранья и слив с темы при конкретных вопросах.
можно поконкретней?
21:19 26 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
204
ser882 пишет:
можно поконкретней?
Одна из ссылок с его опусами приведена выше. Да и жаловаться на каждый конкретный случай нет ни желания, ни возможности.. “Весна покажет кто где испугался…”
21:26 26 Март 2012
sprut
Участник
сообщений 109
205
АЛТО,дружище,я тоже пацык весёлый-похохмить могу,мало не покажется,но когда прикольчики уж очень тонко граничат с оскорблениями,то это как то уже не смешно,во всяком случае со стороны!читаешь сайтец с 2008….нехило,я так понимаю перегорел немного,устал.так ты отдохни,чайку попей или коньячка тресни.попустит.(я не со зла,я для разрядки)и свиту ты тоже подтягиваешь,я смотрю-ооооооо,да ещё такую образованную,которая не в пример моему тупо-немому поклонению-сразу в бой с указкой на перевес,поправляя иногда свои очечки(стока знать,наверняка зрение не в дугу).но молодец,умиляет.поставила себя в один ряд с Теслой,Энштейном,,хотя всё своё супер-пупер образование получила из бумажных носителей той же РАН.ну а чё,ещё чуток и пойдём стенка на стенку.Ну и нормалёк,хоть свою энерджи стравим.всё польза.
21:29 26 Март 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
206
ser882
На помощь к местным зафлуживателям диктовок прибыл женский батальон психиаторов с целью всех нас вылечить, ибо у местных зафлуживателей силёнок последнее время явно не хватает.
Лечить будут феймом и троллингом, как и принято у психиаторов
21:33 26 Март 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
207
Zmeysa
я иногда несогласен с тем что и как делает Лемешев(думаю с его стороны тоже такое присутствует),но если у вас нет желания жаловаться тогда зачем всё это пишите?не понимаю зачем это всё..считаю не важно кем назвался,важно для чего,вы согласны?
вот скажу вам что давно вижу двойственность диктовок(много непонятного),но пока не спешу делать выводы(жизнь порой так заворачивает разворачивая),т.к. дата ещё не наступила.. Москва тоже не сразу строилась..
21:36 26 Март 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
208
VladiK
да с удовольствием полечился бы,только вот вопрос здоров ли сам доктор…
Рекомендовано к прочтению
21:41 26 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
209
Vladik А без теории заговора вы никак? ;-) И с чего взяли, что Вас кто-то решил лечить? У меня даже в мыслях такого не было…