Уважаемая, имхо всякие -исты только говорят, что хотят сделать идеальное общество, но на самом деле ищут себе профит… личный, но за счет последователей… Маленькое сравнение - коммунистический строй в СССР и коммунистический строй на Кипре… Да-да, президент - коммунист и компартия здесь - ведущая полит.сила… А уровень и подходы не сравнить… При этом компартия кипра находится в тесном взаимодействии с Церковью… И тоже никакой борьбы, все только на общее благо… Я не о том, что все тут замечательно и в розовых бабочках… Своих проблем хватает тоже… Но вектор развития разный при общем названии и исходящей идеологии…
Хочется чего-нибудь чистого, не так ли?
Но на Кипре тоже существуют нищие.. и жизнь очень дорогая,…только зимней одежды не требуется.да и экономика там никакая - в основном туризм…..перестанут к ним ездить,так и рухнет страна…..
К тому же Кипр - это ОФФШОРНАЯ ЗОНА,что совсем не Божеское дело - отмывать грязные деньги.
12:01 29 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
647
Fleur пишет:
Хочется чего-нибудь чистого, не так ли?
Но на Кипре тоже существуют нищие.. и жизнь очень дорогая,…только зимней одежды не требуется.да и экономика там никакая - в основном туризм…..перестанут к ним ездить,так и рухнет страна…..
К тому же Кипр - это ОФФШОРНАЯ ЗОНА,что совсем не Божеское дело - отмывать грязные деньги.
У Вас устаревшие данные - Кипр с 2007 года НЕ является оффшором. Если не затруднит, погуглите пожалуйста информацию о Кипре не только по турсправочникам и отзывам туристов…
И я говорю о том, как под одними и теми же словами разные дела… А про подкопы и прочее… На чем основана Ваша точка зрения?
12:12 29 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
648
Pivovan пишет:
Откровения дают возможность людям лучьше понять свое место в этом миире и вселенной, но если духовно и сознанием они доросли до такого понимания, то не зависимо от Откровений, будь это Африка или любой другой уголок планеты, они смогут также совершить Переход
Ога… Только “людивсейземли” не в курсе этого самого Перехода. о существовании Маслова, о его откровениях…
12:13 29 Март 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
649
Fleur пишет:
Не хочу вас огорчать,но этого никогда не случалось,не случается и не случиться. Потому что природа человека такова,что не способна стать полностью альтруистичной.Эго человека всегда будет заставлять совершать поступки против общества.но за себя любимого…..
Спасибо за заботу, но меня Вы не огорчили, я в своей жизни встретил много хороших отзывчивых людей готовых бескорыстно прийти на помощь, соглашусь, что их не так много, но всеже Творец сказал:
25. Я увидел совсем не двапроцента, так необходимые Мне для успешного завершения Вселенской Программы Преображения Пространства, Я увидел поросль Новой России, которую можно смело назвать Началом Начал всего человечества – Начала Нового Со-Знания СоТворцов!
а я ему ВЕРЮ!
12:15 29 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
650
Zmeysa пишет:
У Вас устаревшие данные - Кипр с 2007 года НЕ является оффшором. Если не затруднит, погуглите пожалуйста информацию о Кипре не только по турсправочникам и отзывам туристов…
И я говорю о том, как под одними и теми же словами разные дела… А про подкопы и прочее… На чем основана Ваша точка зрения?
Про подкопы и прочее: А что ПРОЧЕЕ…7 миллиардов населения это прочее? Разрушенная экология планеты это прочее?
12:17 29 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
651
Pivovan пишет:
25. Я увидел совсем не двапроцента, так необходимые Мне для успешного завершения Вселенской Программы Преображения Пространства, Я увидел поросль Новой России, которую можно смело назвать Началом Начал всего человечества – Начала Нового Со-Знания СоТворцов!
Эм… А если будет 1,8, то что?
Неужели Творец не Всемогущ?
12:18 29 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
652
Pivovan пишет:
Спасибо за заботу, но меня Вы не огорчили, я в своей жизни встретил много хороших отзывчивых людей готовых бескорыстно прийти на помощь, соглашусь, что их не так много, но всеже Творец сказал:
а я ему ВЕРЮ!
Так ведь хороших людей всегда было больше…..во все времена……..Однако царства Бога на земле никто не смог построить…потому что это невозможно.
“Пророков” хватало во все времена… =) Но, я повторю фразу из Нагорной Проповеди, “по делам их узнаете их”… И вот.. из Второзакония “Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей” (Втор.18:22)” …
12:39 29 Март 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
657
Может наука революционёт и воздух и воду очистят и мусор научатся преобразовывать в шоколадки.А вы крест ставите
12:42 29 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
658
Colos пишет:
Может наука революционёт и воздух и воду очистят и мусор научатся преобразовывать в шоколадки.А вы крест ставите
Тока вот понимаешь, наука - это труд, приложение усилий, получение и использование знаний и умений… А тут сиди себе, читай откровения и будет все само собой…
Рекомендовано к прочтению
12:44 29 Март 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
659
Fleur пишет:
Однако царства Бога на земле никто не смог построить…потому что это невозможно.
Вот по этом сам Всевышний взялся помочь людям его построить…
26. Я начал Откровения и буду продолжать обучение людей так долго, пока не приведу их к Истине, ко Мне, пока Я не построю с твоей помощью и помощников твоих справедливое общество на Земле по типу Пирамиды Моей власти.
12:44 29 Март 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
660
Zmeysa пишет:
Тока вот понимаешь, наука - это труд, приложение усилий, получение и использование знаний и умений… А тут сиди себе, читай откровения и будет все само собой…
Так я смотрю и христианка без откровений,а с Библией ждёт второго пришествия своего Бога и хоронит Землю