да в том то и беда,что нет то десяток лет живёт,а мы уже как хомячки у мониторов жизни проживаем.скоро детей начнём делать через чаты.о реальности просто забыли.мы в матрице!а задумываться и без религий можно и нужно.не понятно при чём тут одно к другому?
чо курил?
вы о чём?
15:37 31 Март 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
1097
У меня другой вопрос.Так ты выруби компутер,в чём проблема-то?Ворчать что мол у компутера да у компутера и при этом сидеть у кампутера,как-то нелепо выглядит
15:40 31 Март 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1098
Svetlena пишет:
Pivovan пишет:
в серии книг “Беседы с Богом” гораздо душевнее написано, но там ориентировано на западного читателя, а Диктовки для славян
Pivovan, я так думаю, это зависит от личности того, кто принимает эти диктовки.
думаю больше зависит от задач подаваемой информации, в “Беседах с Богом” был обстоятельный разговор о мироздании и как все устроено… Диктовки предназначены для быстрого “пробуждения” (типа - Рота подъем)… по этому все жестче
15:41 31 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1099
sprut пишет:
вы о чём?
Ну где такую забористую траву продают? Да и в чем проблема? Не ешьте, не пейте, не используйте ресурсы, не потребляйте ничего… Вот это будет действительный пример… Правда как жить тогда - это еще вопрос… Но это же такие мелочи…
15:42 31 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1100
Pivovan пишет: Диктовки предназначены для быстрого “пробуждения” (типа - Рота подъем)… по этому все жестче
Они не жестче - они смешнее…
15:43 31 Март 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1101
Многие к сожалению еще не понимают последствий технологического развития.К сожалению вы уже дошли до точки невозврата.То есть процесс запущен и чтобы вы
уже не делали изменить уже не сможете.Человечество конечно в любом случае выживет,ну по крайней мере тараканы выживут.Вам просто не говорят правду чтоб не допускать паники,а если кто и говорит то мало кто воспринимает его слова серьёзно.
Мне хотелось бы жить совсем другой жизнью и готов отказатся от всех технологий,но
для меня это невозможно или слишком слабый и поэтому означает для меня смерть.
Теоритически вы уже изобрели технологии для спасения,но они не как не могут cтать общедоступными.Мир будущего как после апокалипсиса:Многие люди в разрушином мире путем естественного отбора пытаются выжить,элита закрывшись от остального мира живет прекрасно.
Р.S.Ничего эзотерического не пишу.
15:47 31 Март 2012
sprut
Участник
сообщений 109
1102
Zmeysa пишет:
sprut пишет:
вы о чём?
Ну где такую забористую траву продают? Да и в чем проблема? Не ешьте, не пейте, не используйте ресурсы, не потребляйте ничего… Вот это будет действительный пример… Правда как жить тогда - это еще вопрос… Но это же такие мелочи…
это еда?мы не едим,мы потребляем то,что сейчас пищей называют.
пьём?вы воду из под крана пьёте?а я в детстве из родников и колодцев пил,а сейчас с 200 метров-муть качают.
ресурсы?потребляю,но разумно,как только можно.в булочную на авто стараюсь не ездить.недавно в Германии в гостях целый месяц жил.весь месяц-только на велосипедах!супер!
15:56 31 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1103
sprut пишет:
это еда?мы не едим,мы потребляем то,что сейчас пищей называют.
пьём?вы воду из под крана пьёте?а я в детстве из родников и колодцев пил,а сейчас с 200 метров-муть качают.
ресурсы?потребляю,но разумно,как только можно.в булочную на авто стараюсь не ездить.недавно в Германии в гостях целый месяц жил.весь месяц-только на велосипедах!супер!
Ну так не ешьте, не пейте, не перемещайтесь, не используйте НИКАКИХ ресурсов - электричества, отопления… И не “стараюсь не ездить”, а “хожу пешком всегда”..
16:11 31 Март 2012
Opitnij
Участник
сообщений 109
1104
Тот, кто написал такое, как “Обращение всевышнего”. Плохо разобрался в чтении Библии.
Никогда Бог не оброщался к людям, как и необрощался сын Божий (Иисус), написание Библии идет от третьего лица.
Что есть новое в этом Обращении, чего нет в Библии? Да ничего. Человек даже не уяснил сути Бога в триединстве. Написал про себя Господь Бог, а про Духа святого забыл. Так как не знает, что это такое.
Богу нет необходимости выходить на сцену, и что либо доказывать людям. Евангелие “ многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.” Н
Не толи происходит и в нашей стране сегодня? Куда не плюнь, всюду божьи посланники. Посланники, а зачем вы нужны обществу?
16:17 31 Март 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
1105
Посланники, а зачем вы нужны обществу?
Дурачить людей и собирать деньги.
16:28 31 Март 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1106
sengercom пишет:
Посланники, а зачем вы нужны обществу?
Дурачить людей и собирать деньги.
Блин, какая “свежая” мысль… ничего не читайте, не давайте ни кому денег, и будет Вам счастье
16:30 31 Март 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1107
Zmeysa пишет:
Pivovan пишет: Диктовки предназначены для быстрого “пробуждения” (типа - Рота подъем)… по этому все жестче
Они не жестче - они смешнее…
лады… готов “посмеятся” вместе … через год
16:45 31 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1108
Pivovan пишет:
лады… готов “посмеятся” вместе … через год
Мы много слушали Онотоля о том, какие муки и преобразования ждут нас 11 нуября .. А потом долго ждали 12 нуября дабы задать вопросы… Он появился только через неделю…
Рекомендовано к прочтению
16:55 31 Март 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
1109
Pivovan, мысль может и не свежая,но opithij задал вопрос-ему ответили.
А деньги ,тоже не охота отдавать кому попало ,и читать надо не все подряд.