Новая религия - это Бог Един. И нет высшей религии чем религия в Единого Отца Небесного, Творца, Создателя, Бога!
А квантовый переход для тех кто понимает только физику процесса и все, так что это не религия
21:07 31 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1157
Svetl
Квантовый переход для тех, кто преодолел Дуальность (”Создатель”). А у ентих до сих пор красные и белые, белые и чёрные, свои и чужие.
Это у ваших такое деление, потому и крыситесь на не ваших.
21:07 31 Март 2012
guest_
Гость
Opitnij пишет:
Может лучше научится жить в дружде со всеми религиями, а незаморачиваться на поиски адептов этой новой религии?
А кто тогда кормить “Создателя” будет?…
21:11 31 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1159
Анатоль, ну так ты сможешь ответить на простейший вопрос - можешь ли ты назвать себя честным и порядочным человеком?
21:13 31 Март 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1160
lemeshevsrg пишет:
Colos пишет:
Новая религия называется Квантовый Переход
Новая религия - это Бог Един. И нет высшей религии чем религия в Единого Отца Небесного, Творца, Создателя, Бога!
А квантовый переход для тех кто понимает только физику процесса и все, так что это не религия
Новая религия - Любовь Эра сердца уже на пороге
21:14 31 Март 2012
guest_
Гость
lemeshevsrg пишет:
Любая религия - это костыли для нежелающих ходить самостоятельно.
21:16 31 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1162
Svetlena пишет:
Opitnij пишет:
Может лучше научится жить в дружде со всеми религиями, а незаморачиваться на поиски адептов этой новой религии?
А кто тогда кормить “Создателя” будет?…
Светлена, ты бы уж лучше показала пример миролюбия и терпимости. Чего ты как … бросаешся? Все не растанешся с топором войны. Вот из-за таких как ты и войны по всей земле, что противно даже, все никак не кончатся. Как вахобитка всех неверными считаешь. Создай свой блог и посмотри сколько придет туда народа поговирить. Ведь тоскливая скукота там будет, безжизненная.
А разве в старых религиях говорилось не о Едином Боге? Тот, кто дашел до понимания вашей новой религии, значит должет был достич знаний Единого Бога? Стать Единым Отцом Небесным, Создателем и Творцом?
А если я вам скажу, что это я Единственный и неповторимый Бог и Создатель мироздания. Но, я почему то не вхожу в вашу новую религию, и вообще считаю такое занятие пустым никчемным делом.
21:21 31 Март 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1165
lemeshevsrg пишет:
Светлена, ты бы уж лучше показала пример миролюбия и терпимости. Чего ты как … бросаешся? Все не растанешся с топором войны. Вот из-за таких как ты и войны по всей земле, что противно даже, все никак не кончатся. Как вахобитка всех неверными считаешь. Создай свой блог и посмотри сколько придет туда народа поговирить. Ведь тоскливая скукота там будет, безжизненная.
Это уже реакция на ваше активное безобразие. Это вы есть агрессоры так как первыми набрасываетесь, так что, то есть ответ на ваше “миролюбие”. Должен же кто-нибудь давать отпор вакханалии здешней. Что заработали, то и получили. Так что не ловите меня, посмотрите за собой.
21:31 31 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
1167
Opitnij пишет:
А разве в старых религиях говорилось не о Едином Боге? Тот, кто дашел до понимания вашей новой религии, значит должет был достич знаний Единого Бога? Стать Единым Отцом Небесным, Создателем и Творцом?
А если я вам скажу, что это я Единственный и неповторимый Бог и Создатель мироздания. Но, я почему то не вхожу в вашу новую религию, и вообще считаю такое занятие пустым никчемным делом.
Для начала ты в Бога поверь, а потом поверь Ему, а потом доверься Ему, вот тогда не будет и здешних твоих вопросов