Человек. Когда он наблюдал за экспериментом был один результат, а когда не наблюдал – другой
В ролике звучит “observer”, но нет уточнения, что выступает в роли.
12:04 30 Март 2012
InventAny
Участник
сообщений 227
828
Fleur пишет:
По такой логике коммунизм это самая истинная философия,посколько отрицается и порицаетс миллионами людей……тоже самое касается и фашизма……
Вы рассуждаете с материальной точки зрения, а с точки зрения духовной эволюции, эти два явления принесли огромную пользу, не дав тьме полностью поглотить планету еще в начале 20 века.
12:06 30 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
829
InventAny пишет:
Fleur пишет:
По такой логике коммунизм это самая истинная философия,посколько отрицается и порицаетс миллионами людей……тоже самое касается и фашизма……
Вы рассуждаете с материальной точки зрения, а с точки зрения духовной эволюции, эти два явления принесли огромную пользу, не дав тьме полностью поглотить планету еще в начале 20 века.
Ну может ВАМ и принесли… а НАМ принесли только горе и войну….если война по ВАШЕМУ это духовная польза,то я вас поздравляю.
12:07 30 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
830
InventAny пишет:
А планета вообще заметила что на ней что-то происходило? “Это не у планеты проблемы - это у нас проблемы!” (ц)Д. Карлин
12:09 30 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
831
Zmeysa пишет:
Fleur пишет:
Посмотрите пожалуйста видео…
Посмотрела. Поэтому и возник такой вопрос.
Это теория Наблюдателя….который меняет реальность…..
12:11 30 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
832
Zmeysa пишет:
InventAny пишет:
А планета вообще заметила что на ней что-то происходило? “Это не у планеты проблемы - это у нас проблемы!” (ц)Д. Карлин
Ну конечно заметила…аж стонет….
12:15 30 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
833
Fleur пишет:
Это теория Наблюдателя….который меняет реальность…..
“Стонет” она с момента своего зарождения, когда никаких человеков не было замечено…
12:17 30 Март 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
835
Zmeysa пишет:
Deep_Thought пишет:
Человек. Когда он наблюдал за экспериментом был один результат, а когда не наблюдал – другой
В ролике звучит “observer”, но нет уточнения, что выступает в роли.
Я не из ролика об этом знаю. Это явление давно обнаружили. Должно быть вы стоите на очень жестких материалистических позициях коль полностью отрицаете силу мысли (я имею в виду возможность непосредственного воздействия)
12:26 30 Март 2012
fred
Участник
сообщений 87
836
В науке тоже многие явления не поддаются объяснению. Например “черная материя”,”черная энергия”,”вакуум”.А в духовном нечего объяснению не поддается.
12:27 30 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
837
Deep_Thought пишет:
Я не из ролика об этом знаю. Это явление давно обнаружили. Должно быть вы стоите на очень жестких материалистических позициях коль полностью отрицаете силу мысли (я имею в виду возможность непосредственного воздействия)
Я всего лишь хочу получить обоснование =)
12:30 30 Март 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
838
Deep_Thought пишет:
Сама по себе. Поведение элементарных частиц зависит от наблюдателя (который только наблюдает) – это экспериментально установленный факт. Можете в гугле поискать
Скажите, а как можно наблюдать элементарные частицы?) Взять их за пуговицу и строго посмотреть им прямо в глаза?) Наблюдать элементарные частицы можно лишь “ударяя” по ним фотонами. И если с частицей при этом нечто происходит, то вовсе не потому что мы ею заинтересовались, а от причин гораздо более прозаичных) От воздействия на нее другой элементарной частицы. В общем принцип неопределенности неоправданно раздут мистиками.
Рекомендовано к прочтению
12:30 30 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
839
Zmeysa пишет:
Fleur пишет: Ну конечно заметила…аж стонет….
“Стонет” она с момента своего зарождения, когда никаких человеков не было замечено…
Нет…это не так…..потребление 7 миллиардов гораздо выше чем когда никаких человеков не было….. а современное потребление это увеличение добычи энергоресурсов….всё ж просто.
Уже писала о 7 миллардах.
12:31 30 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
840
Terra пишет:
Скажите, а как можно наблюдать элементарные частицы?) Взять их за пуговицу и строго посмотреть им прямо в глаза?) Наблюдать элементарные частицы можно лишь “ударяя” по ним фотонами. И если с частицей при этом нечто происходит, то вовсе не потому что мы ею заинтересовались, а от причин гораздо более прозаичных) От воздействия на нее другой элементарной частицы. В общем принцип неопределенности неоправданно раздут мистиками.