притчу о лягушках попавших в кувшин с молоком… помните?
Там где одна померла одна - от отчаяния, вторая - от усталости, третья - от переедания жирного?
15:04 29 Март 2012
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
693
Итак, процесс первого этапа перехода в полном разгаре, как же действует его механизм. Очень просто, как эффект частотного резонанса в радиоприемнике. Чем лучше вы настраиваетесь на радиостанцию (в нашем случае - на энергии Божественного), тем лучше будете слышать и понимать, что она передает. Но, в отличие от радиоприемника, эти энергии еще оказывают влияние на ваше энергетическое тело, которое немедленно реагирует на их посылы. А далее, через некоторое время, это неминуемо происходит уже и с физическим телом. Таким образом сущности(не только люди), будут испытывать разные состояния, в зависимости от полноты настройки своего сознания на “Божественную волну”. Настроенные в резонанс, совершат переход почти не заметно. Настроенные слабо, но уверенно, испытают некоторые физические недомогания и боли. А недостаточно настроенные на Божественную “волну”, не смогут получить необходимые энергии преобразования-трансмутации и в какой-то момент произойдет полный диссонанс их энергий. Думаю не нужно объяснять, какая судьба ждет сущность в таком случае.
15:15 29 Март 2012
guest_
Гость
Zmeysa пишет:
Тада с основ информатики - что есть средство ввода-вывода информации и посредством чего производится вывод на экран монитора? =) Вопрос почти риторический.
Нимагу - я не хвизик, и к информатике не имею никакого отношения. Может, вы объясните на доступном уровне?…
15:34 29 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
695
Svetlena пишет:
Нимагу - я не хвизик, и к информатике не имею никакого отношения. Может, вы объясните на доступном уровне?…
Учебник информатики для гуманитариев 1-го курса в помощь =)
15:39 29 Март 2012
guest_
Гость
Zmeysa пишет:
Учебник информатики для гуманитариев 1-го курса в помощь =)
Ниахота. А сами не объясните, для умственно отсталых?…
15:50 29 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
697
Svetlena пишет:
Ниахота. А сами не объясните, для умственно отсталых?…
Я 7 лет это студентам объясняла, ща отдыхаю от лекций =) А поскольку не считаю Вас умственно отсталой, то предлагаю таки почитать =)))
15:53 29 Март 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
698
GrayCat пишет:
Итак, процесс первого этапа перехода в полном разгаре, как же действует его механизм. Очень просто, как эффект частотного резонанса в радиоприемнике. Чем лучше вы настраиваетесь на радиостанцию (в нашем случае - на энергии Божественного), тем лучше будете слышать и понимать, что она передает. Но, в отличие от радиоприемника, эти энергии еще оказывают влияние на ваше энергетическое тело, которое немедленно реагирует на их посылы. А далее, через некоторое время, это неминуемо происходит уже и с физическим телом. Таким образом сущности(не только люди), будут испытывать разные состояния, в зависимости от полноты настройки своего сознания на “Божественную волну”. Настроенные в резонанс, совершат переход почти не заметно. Настроенные слабо, но уверенно, испытают некоторые физические недомогания и боли. А недостаточно настроенные на Божественную “волну”, не смогут получить необходимые энергии преобразования-трансмутации и в какой-то момент произойдет полный диссонанс их энергий. Думаю не нужно объяснять, какая судьба ждет сущность в таком случае.
Таки хде вещает Радио Маслова? В FM или УКВ диапазоне? На какой частоте? И кстати, я надеюсь, без рекламы и с программой по заявкам?
16:04 29 Март 2012
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
699
Alto пишет:
Таки хде вещает Радио Маслова? В FM или УКВ диапазоне? На какой частоте? И кстати, я надеюсь, без рекламы и с программой по заявкам?
Вы дальтоник, милейший, или просто идиот? Где про Маслова увидели?
16:15 29 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
700
Alto Ты посмотрел ссыль, которую давала? Нашел несколько общих моментов? =))) Тоже - волны любви, диапазоны щастья….
16:27 29 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
701
Pivovan пишет:
Fleur пишет:
ну уже творили нового человека миллионы раз….
притчу о лягушках попавших в кувшин с молоком… помните?
Дурацкая прича,уж извините….Лягушки не тонут и лужок им не нужен,не их среда обитания….а вот тот факт,что молоко с лягушками долго не киснет, вам любая бабуля в деревне расскажет…..
А что касается арийцев,то уже всё было….было,да сплыло и скисло…
16:28 29 Март 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
702
GrayCat пишет:
Alto пишет:
Вы дальтоник, милейший, или просто идиот? Где про Маслова увидели?
Простите…А разве не у Маслова экслюзивные права на трансляцию Божественной Энергии???? В его Диктовках вроде как только так….И Пророк единый, и учение только одно…
16:30 29 Март 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
703
Zmeysa пишет:
Alto Ты посмотрел ссыль, которую давала? Нашел несколько общих моментов? =))) Тоже - волны любви, диапазоны щастья….
Угу))) Сахарок с маслицем)))
Рекомендовано к прочтению
16:33 29 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
704
Alto пишет:
Угу))) Сахарок с маслицем)))
Там дальше будет еще интереснее… страницы с 20-й…
16:39 29 Март 2012
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
705
Alto пишет:
Простите…А разве не у Маслова экслюзивные права на трансляцию Божественной Энергии???? В его Диктовках вроде как только так….И Пророк единый, и учение только одно…
Ну, во-первых, на РЕтрансляцию. А во-вторых, Божественная Энергия транслируется, как и радио-сигнал, по всем направлениям, принимай - не ленись