Мысль- энергия,материя-уплотненная энергия.Отсюда логика:мысль и энергия одно и то же.Мысль-слово-Эл.маг.волны-сиволы-монитор-буквы.Буквы на мониторе-материя.
Конечно переустравивать мир необходимо…наша цивилизация и правда на краю гибели….
только при чём тут порталы,11.11.11……21.12.12…..арийцы……и пр.?
11:04 30 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
813
fred пишет:
Мысль- энергия,материя-уплотненная энергия.Отсюда логика:мысль и энергия одно и то же.Мысль-слово-Эл.маг.волны-сиволы-монитор-буквы.Буквы на мониторе-материя.
Энергия чего? =)
11:11 30 Март 2012
fred
Участник
сообщений 87
814
E= hν
11:14 30 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
815
Zmeysa пишет:
fred пишет:
Энергия чего? =)
Уважаемый друг, никто вам не ответит на данный вопрос….науке это пока не известно…однако в квантовой физике обратили внимание на тот факт,что наличие наблюдателя меняет поведение элементарных частиц…..
Ещё в СССР проводили опыты по силе мысли.
11:27 30 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
816
Fleur пишет:
Увпжаемый друг, никто вам не ответит на данный вопрос….науке это пока не известно…однако в квантовой физике обратили внимание на тот факт,что наличие наблюдателя меняет поведение элементарных частиц…..
Начнем с простейшего - что такое энергия? =)
11:29 30 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
817
Zmeysa пишет:
Fleur пишет:
Увпжаемый друг, никто вам не ответит на данный вопрос….науке это пока не известно…однако в квантовой физике обратили внимание на тот факт,что наличие наблюдателя меняет поведение элементарных частиц…..
Начнем с простейшего - что такое энергия? =)
Я вас прекрасно понимаю….но я вам предложила видео по квантовой физике…наука не стоит на месте….. наличие наблюдателя меняет поведение элементарных частиц.Каким образом происходит воздействие?…ученые пока объяснить не могут
Это всё,что я хотела сказать.
11:35 30 Март 2012
InventAny
Участник
сообщений 227
818
Вчера неожиданно пришло озарение по поводу Откровений и о переходе в 4 измерение. Оказывается как все просто в мире… Вот суть: если что-либо активно, с пеной у рта отрицается, значит это работа сил тьмы, значит это истинно. Силы света никогда не вмешиваются в процесс эволюции и свободы выбора, никогда не осуждают и даже не обсуждают (просто по определению). Отсюда вывод - в Откровениях передается истина! И еще: если на идею-информацию накинулась свора отрицателей-хулителей-забалтывателей, значит идея не просто истинна, но и особо ценна.
11:40 30 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
819
InventAny пишет:
Вчера неожиданно пришло озарение по поводу Откровений и о переходе в 4 измерение. Оказывается как все просто в мире… Вот суть: если что-либо активно, с пеной у рта отрицается, значит это работа сил тьмы, значит это истинно. Силы света никогда не вмешиваются в процесс эволюции и свободы выбора, никогда не осуждают и даже не обсуждают (просто по определению). Отсюда вывод - в Откровениях передается истина! И еще: если на идею-информацию накинулась свора отрицателей-хулителей-забалтывателей, значит идея не просто истинна, но и особо ценна.
Ну знаете…..странная логика.
По такой логике коммунизм это самая истинная философия,посколько отрицается и порицаетс миллионами людей……тоже самое касается и фашизма……
11:41 30 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
820
Fleur пишет:
Я вас прекрасно понимаю….но я вам предложила видео по квантовой физике…наука не стоит на месте….. наличие наблюдателя меняет поведение элементарных частиц.Каким образом происходит воздействие?…ученые пока объяснить не могут
Вопрос - что выступает в качестве наблюдателя? Какой-то измерительный прибор?
11:48 30 Март 2012
fred
Участник
сообщений 87
821
Я хотел сказать:мысль и материя-одно и то же.
Zmeysa ,говорят “энергия мысли”-это откуда?
11:49 30 Март 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
822
InventAny пишет:
Значит это Силы тьмы против педофилии,зоофилии,гомофелии и некотрых других филий?Значит нам просто необходимо быть этими филамиМалыш!Пойдём пошалим?
11:58 30 Март 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
823
Zmeysa пишет:
Fleur пишет:
Человек. Когда он наблюдал за экспериментом был один результат, а когда не наблюдал – другой
Рекомендовано к прочтению
12:00 30 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
824
Zmeysa пишет:
Fleur пишет: