А чем вам мировые религии в этом плане не угодили? Зачем нужна Масловская интерпретация квинтэсенции всех религий?) Ведь в этом плане он ничего нового не говорит…
Какя из религий ставит на один уровеннь Человека и Бога, говоря о том, что Человек и есть сам Творец?
Ну вот это как раз сомнительно…..смертное не может быть равно бессмертному…..
Да и человек по своей сути есть ТВОРЕНИЕ, а творение не равно Творцу.
16:37 30 Март 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
932
Svetlena пишет:
Это многое меняет. Если вы поймёте, что мысль материальна, то начнёте, наконец, очищать своё сознание, о чём, собсно, и не устаёт повторять в каждой диктовке ”Создатель”. И в этом он прав.
У вас наверно в жизни не бывает проблем.Ведь всё у вас в жизни как и в ваших мыслях
16:37 30 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
933
Fleur пишет:
А почему вы так уверены,ято я читаю только его? Меня очень интересует Жорж Леметр - один из основоположников теории Большого Взрыва - католический монах между прочим.
Смутили Ваши несколько панические настроения относительно “последнего времени”.
16:41 30 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
934
Zmeysa пишет:
Fleur пишет:
А почему вы так уверены,ято я читаю только его? Меня очень интересует Жорж Леметр - один из основоположников теории Большого Взрыва - католический монах между прочим.
Смутили Ваши несколько панические настроения относительно “последнего времени”.
У меня как раз нет паникёрских настроений….это реалии жизни….недаром трансгуманисты тратят сейчас миллиарды и милларды долларов на создание анлроидов,куда можно запихнуть мозги…..
А про заморозку эмбрионов не слышали? Разрабатывается идея,что в полёт на другую планету можно взять замороженные эмбрионы.чтобы там их разморозить и начать воссоздавать человеческую расу….
Потому что они понимают,что Земля служит последние столетия….если не меньше…вот они и собираются бросить землю и смыться отсюда подальше……поэтому и ведут себя как временщики,постоянно забирая у земли и ничего не давая взамен….
Да и 7 миллиардов прокормить уже сложно…..впереди войны даже за воду.
16:44 30 Март 2012
guest_
Гость
Terra пишет:
Лично я не сдвинусь с места, пока не пойму доподлинно суть процесса Я предпочитаю осмысленные и конструктивные телодвижения, а не различного рода очищения непонятно чего непонятно зачем “на всякий случай”) С какой это стати я свою человеческую сущность, с ее позитивом и негативом, именно ту что мне дал Творец буду начищать и улучшать? Это же означает усомниться в совершенстве чловека-творения Бога) нее, я не настолько наглая)
Та прям. Он её для того и дал, чтобы улучшить.
16:47 30 Март 2012
guest_
Гость
Terra пишет:
Deep_Thought пишет:
Terra,
Извините, факты упрямая вещь. Тут двух мнений быть не может: наблюдение за электронами изменило его поведение. Если факты вас не убеждают, то что вас вообще может убедить?
Не факт что именно наблюдение. И не факт что в этом учавствует сознание. Возможно в процессе есть некие еще неизвестные переменные) Физика над этим работает.
Именно наблюдение. Т.е., внимание. А внимание - это очень дорогая вещь. Не зря же за него так борются… эээ… некоторые сущности из астрала.
16:50 30 Март 2012
guest_
Гость
Colos пишет:
Что значит очищать сознание?
А вам шо, “Создатель” до сих пор ентого не объяснил???…
16:55 30 Март 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
938
Svetlena, борются, при том используют свой излюбленный прием – вилку. С одной стороны парят эзотерическую шизу при которой зеленые человечки под каждой карягой мерещутся, с другой – марксистско–ленинский материализм, где тебя считают биохимическим куском мяса
16:57 30 Март 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
939
Svetlena пишет:
А вам шо, “Создатель” до сих пор ентого не объяснил???…
Я эту хурень не читаю.А в кратце?
16:58 30 Март 2012
guest_
Гость
Fleur пишет:
Ну вот это как раз сомнительно…..смертное не может быть равно бессмертному…..
Да и человек по своей сути есть ТВОРЕНИЕ, а творение не равно Творцу.