наука даёт факты и доказательства-материальное,разум и ум принимает.душа даёт веру,плоть отрицает.видите,с одной стороны только тоннель роется,а с другой ,наверное в гранит упёрлись и никаких подвижек!!!
18:08 4 Апрель 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
1772
Pivovan пишет:
Как и я
а че, тогда, “штаны” на сайте просижываете?
Наблюдаю как люди спорят.А вы зачем тут?
18:19 4 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1773
sprut пишет:
с другой стороны тоже стена,и другой пацик !стену нужно убрать,душу обьединить с умом и тогда…!!!чем мы и стараемся тут заниматься…..однако мы не против науки ,а вы против непознанного!!!
А кто сказал, что я против непознанного? Я против обмана… Повторюсь, но касательно диктовок и их происхождения пока больше “против” и ни одного “за”…
18:53 4 Апрель 2012
sprut
Участник
сообщений 109
1774
Zmeysa пишет:
sprut пишет:
с другой стороны тоже стена,и другой пацик !стену нужно убрать,душу обьединить с умом и тогда…!!!чем мы и стараемся тут заниматься…..однако мы не против науки ,а вы против непознанного!!!
А кто сказал, что я против непознанного? Я против обмана… Повторюсь, но касательно диктовок и их происхождения пока больше “против” и ни одного “за”…
наша песня хороша….!нет там ни лжи,ни явных (цифр,дат и т.п. касаемых плотного плана),чтоб уличить в 100% лжи,как вы говорите!тексты для восприятия душой и ВЕРА!
18:56 4 Апрель 2012
guest_
Гость
sprut пишет:
тексты для восприятия душой и ВЕРА!
А вот здесь поподробнее… ВЕРА во что (кого)?…
18:59 4 Апрель 2012
sprut
Участник
сообщений 109
1776
Svetlena пишет:
sprut пишет:
тексты для восприятия душой и ВЕРА!
А вот здесь поподробнее… ВЕРА во что (кого)?…
В НЕГО!!!
18:59 4 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1777
sprut пишет:
наша песня хороша….!нет там ни лжи,ни явных (цифр,дат и т.п. касаемых плотного плана),чтоб уличить в 100% лжи,как вы говорите!тексты для восприятия душой и ВЕРА!
А в чем там правда?
И от сколько ни читала религиозных источников, нигде не встречала оперирование понятием “последнее время”. Уж какое-то оно.. по человеческим меркам, субъективное… А в диктовках его поиск выдал на 2 страницы.. Идет именно человеческое субъективное восприятие времени….
19:05 4 Апрель 2012
guest_
Гость
sprut пишет:
В НЕГО!!!
В кого, в НЕГО то?… В Создателя из диктовок?…
19:09 4 Апрель 2012
sprut
Участник
сообщений 109
1779
Zmeysa пишет:
sprut пишет:
А в чем там правда?
И от сколько ни читала религиозных источников, нигде не встречала оперирование понятием “последнее время”. Уж какое-то оно.. по человеческим меркам, субъективное… А в диктовках его поиск выдал на 2 страницы.. Идет именно человеческое субъективное восприятие времени….
последнее время упоминается потому,что Всевышний присутствует непосредственно здесь с нами в данное конкретное время в первый раз в истории.время-это наше,земное понятие,но с нами общаются,как с людьми,которые живут на земле(помрём-отойдёт душа к НЕМУ,и время исчезнет)и диктовки не противоречат Библии(некоторые говорят,что тоже самое,но другими словами)но,согласитесь,что понять Библию,да и просто читать-очень сложно.Времена меняются-истина остаётся(только теперь она стала более доступна и понимаема)
19:10 4 Апрель 2012
sprut
Участник
сообщений 109
1780
Svetlena пишет:
sprut пишет:
В НЕГО!!!
В кого, в НЕГО то?… В Создателя из диктовок?…
просто в Создателя!он ЕДИН и ОДИН!
19:12 4 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1781
sprut пишет: последнее время упоминается потому,что Всевышний присутствует непосредственно здесь с нами в данное конкретное время в первый раз в истории.
А где Он был до этого раньше? =)
19:14 4 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1782
sprut пишет:
просто в Создателя!он ЕДИН и ОДИН!
А Он ли диктует Маслову диктовки?
19:14 4 Апрель 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1783
Zmeysa пишет:
sprut пишет: последнее время упоминается потому,что Всевышний присутствует непосредственно здесь с нами в данное конкретное время в первый раз в истории.
ждал пока появится подобный сайт
Рекомендовано к прочтению
19:19 4 Апрель 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1784
И еще… Как-то получается, что Творец, который всемогущ, вдруг заинтересовался политикой в РФ, митингами на Болотной (ну шо по телевизеру показывают) и начал возмущаться интернетом… и стал писать относительно Себя “в последнее время”??? А разве Творец не вне времен?..
19:20 4 Апрель 2012
sprut
Участник
сообщений 109
1785
Zmeysa пишет:
А ОН всегда с нами,просто сейчас пришло время.
Десять Заповедей (Диктовка от 09.08.06)
21. Оттого так много религий, оттого так много истин, и оттого так много различных объяснений Мира Моего. Такая палитра красок, в свою очередь, привела к тому, что люди окончательно запутались, и выходом из этого тупика стало лишь прямое вмешательство Создателя.
Отрезвление (Диктовка от 29.05.07)
7. Я вам уже объяснял, что Моё вмешательство (действительно прямое), обусловлено желанием предостеречь и обезопасить вас от того мощнейшего потока информационной энергии, который может обрушиться на вас, пока ещё не подготовленных, а значит, не вооружённых Моими Знаниями людей, и подведёт вас к той черте, за которой уже не будет ничего, не будет не только “Завтра”, но и простого, банального человеческого “Сегодня”.