Ога… 22 декабря зададим некоторые вопросы… Как мы в свое времяна вумане после 12 ноября искали и Толика, и его помощников.. Попрятались все…
Темы про Откровения позакрывали раньше ноября.Где вы их искали?
13:04 29 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
677
Colos пишет:
Fleur пишет:
Гиде кто чего хоронит? Ничче не поняла… Разъясни…
флёр или флауэр или как её там?
Учить языки всегда было очень преститжным занятием… а вы даже читать,судя по всему не умеете……напрасно…..
Бывет пишущий свой ник не умеет правильно писать.Кто знает что ты хотела написать,может и флауэр
Я насписала грамотно то,что написала….погуглите.Успехов
13:07 29 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
678
Fleur пишет:
Я не обсуждала геологические процессы…Вы меня с кем-то путаете….
Я указала на то,что многовековое выкачивание недр ведёт к обрушению почвы.А если вам говорят другое,то не верьте…..Включите логику - если вы столетиями добываете каменный уголь,то рано или поздно там будет провал…..
А кроме этого еще есть и геопроцессы, и карсты и прочее… Само состояние земной коры - процесс перманентно изменяющийся и до конца не изученный. К тому же способы добычи недр тоже изменяются… также стоит учитывать неоднородность строения земной коры… В общем - факторов довольно много…
13:11 29 Март 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
679
Fleur пишет:
Посмотрим конечно,но 2 процента ничего не смогут построить…. да и вообще Царство Божие не от мира сего.
20. Обещанный Рай на Земле начинает реализовываться не потому, что Создатель принял такое решение, а потому, что изменяющиеся условия энергетического поля Земли и переход на уровень высоких вибраций делают условия жизни на Земле подобными условиям жизни в Тонких Мирах.
26. Время пришло не говорить на эту тему, а уже ТВОРИТЬ Нового человека, ТВОРИТЬ Новый Мир или Рай на Земле, и это должен сделать СПАСИТЕЛЬ – ДУХОВНО ЕДИНЫЙ НАРОД СВЯТОЙ РУСИ – Прародительницы всего Сущего на Земле
13:11 29 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
680
Colos пишет:
Темы про Откровения позакрывали раньше ноября.Где вы их искали?
А еще есть )) я нашла =Р Могу и в кеше гугля нагуглить… но ща времени особо нет. Толик 2 недели пробыл в тоске и печали, а потом вернулся… ненадолго…
Я думаю переход будет реальным,а сознание изменится и отфильтрируется в процессе перехода.Если почитать квантовую физику,то квантовый скачок не покажется фантастикой.
13:12 29 Март 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
682
fred пишет:
Я думаю переход будет реальным,а сознание изменится и отфильтрируется в процессе перехода.Если почитать квантовую физику,то квантовый скачок не покажется фантастикой.
Вот и почитайте! А потом приходите!
13:13 29 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
683
Pivovan пишет:
26. Время пришло не говорить на эту тему, а уже ТВОРИТЬ Нового человека, ТВОРИТЬ Новый Мир или Рай на Земле, и это должен сделать СПАСИТЕЛЬ – ДУХОВНО ЕДИНЫЙ НАРОД СВЯТОЙ РУСИ – Прародительницы всего Сущего на Земле
//фейспалм… И жучки, и паучки…. Вот только антропологи какбе другого мнения….
13:14 29 Март 2012
guest_
Гость
Zmeysa пишет:
А кроме этого еще есть и геопроцессы, и карсты и прочее… Само состояние земной коры - процесс перманентно изменяющийся и до конца не изученный. К тому же способы добычи недр тоже изменяются… также стоит учитывать неоднородность строения земной коры… В общем - факторов довольно много…
Zmeysa, свою мысль вы изложили на бумаге (экране монитора), я её прочитала. Она есть. Она что, не материальна?…
13:16 29 Март 2012
fred
Участник
сообщений 87
685
Я уже почитал,жду скачка
13:18 29 Март 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
686
Fleur пишет:
Я насписала грамотно то,что написала….погуглите.Успехов
я и говорю флёр
13:19 29 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
687
Svetlena пишет:
Zmeysa, свою мысль вы изложили на бумаге (экране монитора), я её прочитала. Она есть. Она что, не материальна?…
Тада с основ информатики - что есть средство ввода-вывода информации и посредством чего производится вывод на экран монитора? =) Вопрос почти риторический.
13:54 29 Март 2012
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
688
Pivovan пишет:
ну уже творили нового человека миллионы раз….Гитлер выращивал истинных арийцев…теперь вы к ариям примазываетесь?… и дались вам эти арии…….
Как вы себе представляете - творить нового человека?….сидеть и визуализировать…да в России все сейчас заняты визуализацией….пивка поддадут и визуализируют: кто что….кто мешок с долларами,кто рай….и что толку?……..
Всё-равно рокфеллерами или праведниками никто не становится от своих визуализаций….
Потому что сколько раз ни говори “Халва,халва”….слаще во рту не станет.
Рекомендовано к прочтению
14:08 29 Март 2012
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
689
Чего спорите, глупые. Души, накопившие больше положительного потенциала, пройдут первый этап независимо от страны проживания, вероисповедания и членства в каких-либо партиях-сектах-фронтах-движениях. Территория России выбрана не случайно, но причины понятны на энергетическом уровне. С нашего уровня можно отметить только удачное географическое положение и большую устойчивость в геологическом плане. Души с наибольшим положительным потенциалом целенаправленно воплощаются на этой территории, но и в других местах они есть. Процесс уже давно идет и люди, в данном случае, сделать мало что могут, т.к. он галактического масштаба. Переход достаточно плавный пока и работает на автомате, производя изменения на всех уровнях пространства.
14:08 29 Март 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
690
Fleur пишет:
ну уже творили нового человека миллионы раз….
притчу о лягушках попавших в кувшин с молоком… помните?