Толик, ты считаешь допросом вопрос - считаешь ли ты себя честным и порядочным человеком? Кстати, Ла передавала привет. И она, и Язь несомненно почтят тебя своим вниманием…
23:26 28 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
602
Alto пишет:
Онотоле Сырожкин даже сам не втюхал смысл в этих Диктовках. Ересь несет. Я выше уже размышлял о том, как связать “фрактальное подобие” и “мне надо всего 2%” (пост 178).
Уже не свяжешь… Все дальше и дальше уходи это от тебя и все больше и больше тебя это будет злить и приводить в состояние фрофанации... Кому надо, тот понимает. Ну а вы как в песне ” …ничего не вижу, ничего не слышу…”
23:27 28 Март 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
603
lemeshevsrg пишет:
Нет у них кротости и Любви к ко всем людям и миру.
Ну почему же нет) Я вот исключительно из любви к человечеству пытаюсь людей оградить от явного мракобесия и шарлатанства. От сектантского лохотрона. От стремления психически больных особей вести за собой массы. Мне Творец дал разум и способность видеть ложь подобных “пророков”, нагло спекулирующих Его именем. Я под Его защитой)
23:28 28 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
604
Zmeysa пишет:
То есть УЖЕ перешли и и не надо беспокоиццо? А как же галеры на Сатурн?..
Толь, “Цепная реакция событиЯ”? Улыбаешь =)))
Вам уже не надо беспокоится. Вы уже ПРОШЛОЕ… И оно уходит безвозвратно
23:30 28 Март 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
605
VladiK пишет:
По физиологическим ощущениям я скорее впадаю в детство, тулово стало функционировать по новому, тоесть по строму, как лет двадцать назад, забыл как это было уже. А дня три назад меня семилетние дети на улице пацаном с косичкой назвали, а мне 35 скоро…
Ну вот такой это счастливый возраст) Когда мудрость уже подошла, а силы и здоровье еще не ушли)) При чем тут квантовый переход?)
23:31 28 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
606
lemeshevsrg пишет:
Вам уже не надо беспокоится. Вы уже ПРОШЛОЕ… И оно уходит безвозвратно
Обоснуй. И ответь на вопрос - считаешь ли ты себя честным и порядочным человеком?
23:31 28 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
607
Zmeysa пишет:
lemeshevsrg пишет:
Это допрос?
Толик, ты считаешь допросом вопрос - считаешь ли ты себя честным и порядочным человеком?
Да считаю, ибо усмотрел неуважительную требовательность
23:34 28 Март 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
608
lemeshevsrg пишет:
Alto пишет:
Онотоле Сырожкин даже сам не втюхал смысл в этих Диктовках. Ересь несет. Я выше уже размышлял о том, как связать “фрактальное подобие” и “мне надо всего 2%” (пост 178).
Уже не свяжешь… Все дальше и дальше уходи это от тебя и все больше и больше тебя это будет злить и приводить в состояние фрофанации... Кому надо, тот понимает. Ну а вы как в песне ” …ничего не вижу, ничего не слышу…”
Онотоле, это ты не свяжешь никак, что СТАРОСТЬ - это естественный процесс…Все умирают…. Это ты все молодишься, ширинки девчонкам в личке на вумане показываешь, в Сталкера гоняешь, мечтаешь переквантиться в атсрал и типа стать молодым….Страстно желаешь перейти в теле и помолодеть….Вот и тянет тебя к юродивой религии, где все блага эти будут вновь тебе даны, если ты кучу стронников соберешь вокруг. Ты незрел умом…Но стар телом…Печально все…Весьма и весьма…
23:34 28 Март 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
609
Biglls пишет:
Естественно, в первую очередь, меняется Тонкий план, потом Плотный. Самое интересное - Мы все уже перешли. На Тонком плане…
Медленно, но верно к “переходу” подтягивается Плотный. Нужно быть конкреным зомбяком, чтобы не видеть ОчеВидного. Или не хотеть этого видеть, или прикидываться, преследуя цель как можно больше захватить с Собой к Хозяину.
Ну и последнее, Откровения не Маслова, а ВКР. И это нужно понять и принять только на Веру.
А по моему зомби-это как раз те, кто начисто утратил здравый смысл и верит в тонкие планы, затрудняясь дать отпределение что это такое вообще и какова его природа, в некий Высший Космический Разум, опять таки даже не зная место его дислокации) И что это собственно такое) Это как мифическая старуха с клюкой-Разруха) Которая у некоторых в головах)
23:38 28 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
610
lemeshevsrg пишет:
Да считаю, ибо усмотрел неуважительную требовательность
Или не можешь ответить? Вопрос-то простой… Правда, и полгода назад ты на него реагировал весьма агрессивно… Или тебе не нравятся слова “честность” и “порядочность”?
И еще нюанс - сначала есть утверждение что ВСЕ перешли на тонком плане, а теперь вона как - я оказалась уже прошлое и “небеспокоицца”.. ты говоришь, что откровения для всех, а потом через коммент “недлятебя”… Как так? =)
23:38 28 Март 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
611
lemeshevsrg пишет:
Можете больше не бодатся(пустоболтающих на этих страницах) - ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!!!. ЖДИТЕ этого процесса уже под названием ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ события!!! Вы все равно уже не понимаете последних диктовок и уже видимо так и не поймете.
Обращаюсь к Pivovan
просьба - продолжайте передачу диктовок Создателя, раз Он нам их передает. Пусть люди (не эти бестолковые хулящие и отрицающие) а которые серьезно все это воспринимают, читают их а заодно видять ужимки и гримассы тьмы. Во втором этапе Квантового перехода пригодится это узнавание их.
Сокол, мы это слышим уже пять лет от тебя) Что вот-вот, что “процесс уже пошел”) Уже пришел бы куда нибудь, или как то наследил по пути) А то НИЧЕГО…ни Нибиру, Ни 150млн.сторонников, ни Вифлеемской звезды, ни кардинального изменения пространства и “перекраивания карты планеты посредством воды”. Ничегошеньки. А если явление никак себя не проявляет, ни прямо, ни косвенно, значит явления и нету) И только очень темные разумом люди продолжают в эту ересь упираться)
23:41 28 Март 2012
lemeshevsrg
Постоялец
сообщений 750
612
Alto пишет:
Онотоле, это ты не свяжешь никак, что СТАРОСТЬ - это естественный процесс…Все умирают…. Это ты все молодишься, ширинки девчонкам в личке на вумане показываешь, в Сталкера гоняешь, мечтаешь переквантиться в атсрал и типа стать молодым….Страстно желаешь перейти в теле и помолодеть….Вот и тянет тебя к юродивой религии, где все блага эти будут вновь тебе даны, если ты кучу стронников соберешь вокруг. Ты незрел умом…Но стар телом…Печально все…Весьма и весьма…
Вижу - уже психуешь. Развозит тебя уже. Скоро приступ твой твой пойдет в пиковое сотояние и поьются зловонные ручьи речей скверных и нехороших. И появится лицо не красивое можно сказать - отвратительное…
Вижу - уже психуешь. Развозит тебя уже. Скоро приступ твой твой пойдет в пиковое сотояние и поьются зловонные ручьи речей скверных и нехороших. И появится лицо не красивое можно сказать - отвратительное…
Скорбительно-умиротворенно покачал головой…. Эххх… Сирожа Анатольев, и сетаки нет в тебе ни капли мудрости на восьмом десятке….Кроме фразы “сам дурак” так ничего и не вынес из жизни….
23:45 28 Март 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
615
lemeshevsrg пишет:
Толь, а сам-то соловушкой поешь о человеколюбии вселенском? =) Напомнить что давеча настрочил?