Я предупредил вас о том, что карта мира будет переписана водой, однако никто из людей не может пострадать, хотя бы потому, что 2012 год был Мною назван годом БОГА, а это значит – годом Духовного Преображения человечества и Гармонии Воли Творца и Воли человека!
А тебе не кажется что это глупость априори? Переписана водой но никто не пострадал?
И казалось бы, при чем тут очищающий огонь холодной плазмы?)
“2. Хотя разве можно назвать катастрофой то, что задумано и предначертано СОЗДАТЕЛЕМ? Конечно, нет, ибо это не катастрофа, в понимании обывателя, а ОЧИЩЕНИЕ ОГНЁМ, и никогда не сможет человек стать совершенно НОВЫМ, а значит, человеком с Новым Со-Знанием и НОВОЙ ПЛОТЬЮ, если он не прошёл или не познал ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ ХОЛОДНОЙ ПЛАЗМЫ!”(Диктовка от 26.11.09)
В общем цветы-бабе, детям мороженое) Землю затопим, население спалим, но так, что “никто не пострадает”)
20:20 1 Апрель 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
1292
В общем картина маслом) Сидит Маслов ( пардон за каламбур), чешет за ухом и думает, чем же мне сегодня постращать народ? Что взять? Огонь? Воду? Может воздух испортить?) Космосом напугать?) Глянет за окно- а там дождь. Дай, думает напужаю водой) Если ночь за окном, то про Космос сам себе “надиктует”, если ясный день, то знамо дело-на повестке дня-огонь)
20:27 1 Апрель 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1293
Видать это и будет великим очищением:
Елена Айелло (1895-1961) родилась 10 апреля 1895 года в Монтальто (Италия). В возрасте 25 лет стала монахиней. У Елены неоднократно появлялись стигматы на теле. Из-за этих необычных явлений, в народе ее прозвали «Святая». Получила от Иисуса и Богоматери множество откровений, в том числе некоторые прогнозы относительно дальнейшей судьбы Церкви и всего мира. Пророчество о трех днях темноты: «Когда на небе появится большой знак, знаете люди, что неизбежно наказание мира. Огонь придет и очистит землю от нечестивых…, на человечество обрушится огонь, кровь, болезни, голод, землетрясения, кораблекрушения и войны. Некоторые народы будут очищены, в то время как другие полностью исчезнут. Италии будет наказана и очищена великой революцией.
Это уничтожит все, что было сделано человеком. Светящееся облако огня появится в небе, шквал огня достигнет мира. Ужасное бедствие, которое никогда не видели в человеческой истории, будет длиться семьдесят часов. Нечестивые будут в пыли и многие пострадают за свои грехи. Тогда вы увидите силы света над властью тьмы».
«Будет еще худшее наказание, которое когда-либо видели в человеческой истории. Когда необычное знамение появится в небе, тогда люди узнают, что последует наказание мира.
Я хочу, чтобы вы знали, бедствия рядом. Пожар спустится на землю и большая часть человечества будет уничтожена… Тому, кто останется под моей защитой, милость Божья, а те, кто не хочет покаяться в грехах, погибнет в море огня!… Россия будет почти полностью сожжена. Другие страны исчезнут. Сохранится только часть Италии…».
«…если люди не вернутся к Богу, будет большая война террора и смерти, и, наконец, очистительный огонь будет падать с неба как снежинки на все народы и большая часть человечества будет уничтожена».
Доказательства должны быть…в Библии например содержатся пророчества,которые сбылись и сбываются - это доказательство подлинности. Потому что только Бог знает будущее.
И я вовсе не говорю,что Маслов сам сочиняет…вопрос от Бога или нет получает он информацию..
Россия будет почти полностью сожжена. Другие страны исчезнут. Сохранится только часть Италии…».
Ух ты) Посмотрим чье Кунг-фу сильнее?) Масловское или Айеллоно)
20:45 1 Апрель 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
1296
”Напился алкаш с вечера и заснул, конец света проспал!
Просыпается - город пуст, небо чёрное, на нём надпись “END” но все магазины открыты и бутылки на месте! ”Слава богу, думает алкаш, всё-таки в рай попал!”
20:50 1 Апрель 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1297
Alto,
А я и говорю что он как филин на твоей аватарке все нас пугает: «Угу! Угу!». А мы ему – «Псих!»
20:57 1 Апрель 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1298
Terra пишет:
В общем картина маслом) Сидит Маслов ( пардон за каламбур), чешет за ухом и думает, чем же мне сегодня постращать народ? Что взять? Огонь? Воду? Может воздух испортить?) Космосом напугать?) Глянет за окно- а там дождь. Дай, думает напужаю водой) Если ночь за окном, то про Космос сам себе “надиктует”, если ясный день, то знамо дело-на повестке дня-огонь)
А может он смотрел фильм «Бешеные псы», там мента облили бензином и хотели поджечь, вот и навеяло )
21:05 1 Апрель 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1299
Думаю ученым известно,что и в прошлом были так называемые великие(массовые) вымирания.Внимание вопрос.Что было причиной этих вымираний и могут ли они иметь цикличность?Если да то почему не кажется вам что наступает время следущего?
21:08 1 Апрель 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
1300
Сорри за офтопик, но уж коли речь у нас зашла о бедственном положении планеты в связи с тоннами полиэтиленовых пакетов, то спешу вас обнадежить. Уже придуман саморазлагающийся полиэтилен, срок “гибели” которого около месяца. Придуман нашими учеными. Надеюсь освоят массовое производство.
21:08 1 Апрель 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
1301
Deep_Thought пишет:
А может он смотрел фильм «Бешеные псы», там мента облили бензином и хотели поджечь, вот и навеяло )
Эх, лучше бы он “Игры разума” посмотрел)
21:09 1 Апрель 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1302
Fleur пишет:
Deep_Thought пишет:
Fleur пишет:
Доказательства должны быть…в Библии например содержатся пророчества,которые сбылись и сбываются - это доказательство подлинности. Потому что только Бог знает будущее.
И я вовсе не говорю,что Маслов сам сочиняет…вопрос от Бога или нет получает он информацию..
Уже прочитал. Неубедительно. Написано например что Тир будет уничтожен (и типа как пророчество сбылось), на деле он живет и здравствует. Разве это можно считать сбывшимся пророчеством? И неважно что его иногда долбали то одни то другие. Почитайте в Викпедии про библейские пророчества и увидите что бОльшая их часть в цель не попала.
21:15 1 Апрель 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
1303
Awtar пишет:
Думаю ученым известно,что и в прошлом были так называемые великие(массовые) вымирания.Внимание вопрос.Что было причиной этих вымираний и могут ли они иметь цикличность?Если да то почему не кажется вам что наступает время следущего?
Не претендую на доподлинность, все таки перессказ, но помнится мне я где-то читала, что во времена “бурной молодости” планеты, на ней шли столь мощные геофизический процессы, что состав атмосферы менялся многократно, климат, температура, соответственно уровень радиации, что приводило к вымиранию существующих тогда живых существ. К сегодняшнему дню планета “перебесилась” и вошла в стадию покоя. Сейчас Венеру колбасит, как когда то Землю. Подобные масштабные геопроцессы не носят цикличный характер. Предпосылок к глобыльным изменением ядра планеты, или усилению геопроцессов нет. Хотя если насмотреться Голливуда, то там наукоподобно любую страшилку подадут, с проваливанием континентов и цунами, захлестнувшими Эверест)
Опять таки сорри за офтопик. Но, спросили..
Рекомендовано к прочтению
21:17 1 Апрель 2012
Awtar
Постоялец
сообщений 671
1304
Если честно инопланетяне уже вроде ставки делают от чего погибнет эта человеческая цивилизация.А тут с одной стороны люди которые говорят всё будет хорошо,а с другой
люди переходить куда то собрались.
21:23 1 Апрель 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1305
Terra,
Во времена бурной молодости жизни на земле еще не было. А причины массовых вымираний точно неизвестны. Это скорее всего циклические процессы развития самой жизни.