Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Zimoweya . Беседы с Паа Таль

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:57
23 Сентябрь 2012


Vorozhey

Модератор

сообщений 1988

1

Перенесено из темы Информация с тонких планов

Просматривая в интернете информацию по существам, которые участвовали в создании человечества, натолкнулись на статью Алекса Колльера, в которой говорилось о неких существах, именуемых Паа Таль.

Пaa Таль- совет просветленных существ, которые путешествовали и воплощались в третьей плотности, чтобы помочь поднять человечество. Они являются одними из самых мощных и продвинутых духовных существ во Вселенной, однако их мощность ограничена в нашей области реальности. Паа Таль есть отобранная форма жизни на трех планетах в нашей звездной системы: Земли, Марса и Урана, и они участвовали в создании современного человека. Причина, по которой Андромедиане использовать термин Пaa Таль, который, кстати, драконовские слова, потому что Драконианы носятся с легендами о воюющих расах, и создание человеческих форм жизни противоречит драконовской философии. Пaa Таль создал формы жизни, которые могут развиваться сами по себе, со свободным выражением. Дракониане, с другой стороны, создали расы, которые функционируют, как природный ресурс, для их удовольствия. Итак, у нас есть два очень различных жизненных философских приоритетов.

Источник:

http://ijcosmos.ucoz.ru/news/chenneling_alex_colli....

И сразу захотелось узнать о них больше. Что-то отозвалось в душе. Но больше, к сожалению, информации не было. Многие сайты были удалены или закрыты. А Паа Таль так и не выходили из головы. И приснился сон. Перед глазами появились «песчаные дюны», поверх которых струился радужный «песок». Радуга – это и были Паа Таль, именно так они и представились. Весь сон можно прочитать тут:

http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-2264/page-35 Пост 511.

После этого сна стало реально задавать им наяву вопросы и наяву же получать ответы. Вот некоторые из них.

В: Почему мы – люди – такие разные?

О: Потому что все ваши души пришли из разных мест. Только негроидная раса землян является аборигенной. Они - дети Гайи. А вы, чаще всего, просто пользуетесь телами землян, поэтому и одарены разными талантами.

В: Как узнать когда наступит время «Х»? Везде пишут, что мы сами всё вспомним. Каков механизм этого?

О: Механизм человеческой памяти не столько электромагнитный, сколько белковый. То есть, всё, что вы знаете сейчас, тот опыт, который вы получили – это записанная «белковым способом» информация. 13 ноября 2012 года, когда Луч Коррекции из Центра Галактики начнёт воздействовать на так называемую «молчащую» ДНК (назначение которой ваши учёные пока не могут расшифровать, называя её «мусором»), она начнёт синтезировать (собирать) определённые белки, которые мозг начнёт считывать. Причём, информация для каждого будет строго индивидуальна. И вы получите ответы на вопросы: Кто вы? Откуда вы? И вам будут открыты основные механизмы космогенеза.

В: Будут ли вселенские катастрофы?

О: Будут. Только не с вашим участием. Поэтому ждать катастроф с большими человеческими потерями не надо.

В: Так, значит, вознесутся все?

О: Не совсем так. Каждый пойдёт своей дорогой. «По вере его…»

В: Что нужно сейчас сделать для общего блага?

О: Как это ни странно прозвучит, вам нужно сейчас думать прежде всего о себе.

В: В чём уникальность именно нашего вознесения?

О: Эволюция всегда шла шаг за шагом, но сейчас действительно уникальный момент. Он позволит при наличии желания и воли вознестись не только в 4-е, но и гораздо более высокие измерения. Можно сразу вернуться Домой!

В: Многие ченнелеры говорят, что наши «высшие братья» восхищаются нами и аплодируют нам за наш подвиг – жизнь в третьем измерении, в низких вибрациях. В чём состоит этот подвиг?

О: Вы думаете, что Бог наверху? Бог в вечном познании спустился на самый низ, и вы не побоялись пойти за ним, оставив «комфорт» высших измерений.

В: Так значит, мы Бога спасаем?

О: В самую точку! Конечно, не в прямом понимании слова «спасение». Но многие не стали этого делать!

В: Значит, мы Бого-люди?

О: Да! Вы спустились вниз. Нашли Бога! И идёте с ним Домой! Поэтому вами гордится вся Вселенная. И поэтому вам никто ничего не может сделать плохого. Вы сами лишь опасны для себя.

В: Есть ли юмор на просторах Вселенной?

О: Это наше наследие! Мы дали его вам, людям! Юмор и Радугу! Вообще, юмор – очень редкое явление.

В: Могут ли с Паа Таль связаться другие люди?

О: Да! Мы в этом очень заинтересованы! Пусть тот, кто хочет контакта, представит себе радугу, радужные «дюны».

В: Почему сейчас так трудно во всём? Чемоданное какое-то настроение…

О: Вы сами придумали этот термин – чемоданное настроение. Он очень верен!

В: Почему не сообщают точную дату Вознесения?

О: Это для вашего же блага. Кураторы опасаются, что неуравновешенные люди без должной подготовки могут навредить Земле и человечеству ещё до 13 ноября 2012 года (атомные электростанции и вооружение, химическое и бактериологическое оружие). Событие будет развиваться очень постепенно. Многим будет казаться, что ничего не происходит. Но после 13 ноября память вернётся, и всё начнёт развиваться быстрее, появится чувство неотвратимости изменений. Если ядерная война и техногенные катастрофы произойдут до начала активации луча, добрая половина человечества может сгинуть безвозвратно! Ядерное оружие – самое опасное! Матрица слишком сильно изменяется, жизнь после этого долго не может прийти в норму.

Про 13 ноября тут (пост 800). http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-2264/page-54

Тут (пост 766) http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-2264/page-54

Тут (пост 841) http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-2264/page-57

В: Как узнать, где будут находиться порталы вознесения?

О: Портал создаётся из Мер-Ка-Ба и Фиолетового Пламени вашего Сердца (об этом вам уже говорили от имени Аштара Шерана). Каждый человек может его создать.

В: Но есть информация, что порталов всего несколько десятков на всю планету…

О: Это не для вас! Это для тех инопланетных гостей, которых сейчас много вокруг Земли. Именно для этого они здесь, ибо сами они не смогут вознестись.

В: Почему?

О: Это искусственные души.

В: Такое возможно?

О: Да. Это очень высока технология, которой владеют древние. Некоторые вам хорошо известны, например, серые. Они не смогут вознестись. Поэтому и бесчинствовали в последние годы, пытаясь создать для себя гибрид. Есть два варианта избежать гибели (аннигиляции) - вознестись или уйти в другую вселенную. Второго они сделать не смогли. Вот и пытались любыми путями подойти ближе к вознесению.

В: Аштар существует?

О: Да! Но не так, как вы себе представляете и рисуете на картинках. Он не голубоглазый блондин! Если бы вы увидели его, то ужаснулись бы и испугались! Как испугались бы Андромедиан, которые больше похоже на демонов, хотя и являются ангелами.

В: Что ещё нужно знать о вознесении?

О: Не нужно делать запасов. Не суетитесь! Не делайте глупостей. Всё произойдёт постепенно. Но довольно быстро в вашем понимании.

В: Нужно ли изучать специальные техники, медитации и т.д.?

О: Нет, не надо. Все инструкции вам будут даны чётко и своевременно. Каждый получит необходимую только ему информацию!

В: Вознесение – это как?

О: Как вдох и выдох…

23:29
23 Сентябрь 2012


Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

2

А кто это? И о чём беседы? покажите беседы. 

8:56
24 Сентябрь 2012


Vorozhey

Модератор

сообщений 1988

3

Паа Таль. Продолжение.

В: Тела людские несовершенны.

О: Да, слишком многие вносили в них свои изменения. Очень «постарались» рептилоиды. Они создали орган страха, вы называете его надпочечником. Он вырабатывает адреналин. Он выглядит, как ткань (в биологическом понимании) золотистого цвета. В основе – золото.

В: А ещё кто вмешивался?

О: Сирианцы тоже не отстали. Они всё любят контролировать. Создали эпифиз. Небольшой орган в головном мозге, в основе которого три золотых песчинки.

В: А что нам дали Паа Таль?

О: Мы участвовали только в духовной части. Ну, и чувство юмора. Мы уже говорили. )))

В: Если коренным народом Земли являются чернокожие, то откуда у нас кожа белая или красная, или жёлтая?

О: Это своего рода гибриды. Многие цивилизации приложили к этому процессу свои руки.

В: Почему все ченнелинги такие разные? И часто противоречат друг другу?

О: Русскоязычные читатели часто читают в переводах, которые просто неверны. Информация проходит несколько «фильтров». Поэтому много искажений. Так же, есть те, кто контролирует и «исправляет»… Даже сейчас – ты говоришь с нами, а записывает за тобой твоя жена. )))

В: Случится ли так, что в ближайшее время Земля замедлит ход и в месяце будет 35 дней, как это просчитал Анатолий Диденко?

О: Да! Начнёте меняться вы, начнёт меняться и планета. Всё синхронно. Но это не катастрофично! Поступающие на Землю энергии начнут компенсировать ситуацию. Если бы сейчас в сутках стало больше часов, то вы бы сильнее уставали…

В: Будет ли смена полюсов?

О: Будет.

В: А память сотрётся?

О: Нет. Она электромагнитной природы лишь отчасти. Она белковой природы. Так что, кошка не забудет, что она кошка, и не начнёт лаять или нести яйца. ))) С человеком тоже всё будет хорошо. Это плохо только для ваших приборов.

В: В этом году много овощей (ну, у нас, по крайней мере), а вот фруктов мало. Почему?

О: Появляется новая энергия, которая распространяется через эфир. Многие деревья, так как находятся высоко над землёй, подвержены этим высоким энергиям. Плоды сгорают. Потом всё восстановится (немного в другом виде), хотя для людей это уже будет неважно. А овощи… Их пока земля своей энергией защищает от этих воздействий. Они ближе к почве (или в ней). Происходит, как бы, смешение энергий у земли, поэтому они нейтрализуются. Аура Гайи – это что-то типа «купола». Гайя не рассевает энергию далеко, напротив, концентрирует её как можно ближе к поверхности… Всё это касается, конечно же, физического плана.

В: Почему Земля не отторгает ГМО? Могла бы просто не взрастить.

О: Земля не может противиться намерению людей. Сама идея – накормить больше людей – хороша, но воплощение стало плохим. Гайя решила, что люди сделали это для других людей с любовью… Как она ошибалась!

В: Почему у многих появилась «аллергия» на металлы, особенно на золото?

О: Золото лучше не носить! Этот металл забирает энергию. Только серебро и платина отдают энергию. Именно поэтому золото и не окисляется. У людей сейчас много страха. Работают надпочечники.

В: Есть ли Нибиру?

О: Есть. Но у неё совсем иная цель, чем все думают. Она вам неопасна!

В: Читали, что будет создан и внедрён новый вирус – вирус изменённой реальности. Это правда?

О: Нет. Вам хватит и тех вирусов, что уже есть. Это из параллельной реальности. Вы с ней не столкнётесь.

В: Что станет с вирусами после Перехода?

О: Они мутируют. Изменятся. В лучшую сторону. )))

8:56
24 Сентябрь 2012


Vorozhey

Модератор

сообщений 1988

4

Паа Таль. Продолжение 2.

В: Что такое вирус? И как он изменится?

О: Вирус – это программа. Она совершенствуется. Программа, направленная на людей. Кого вирус должен убить – убьёт, кого изменить – изменит. У вас есть замечательная фраза: «Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!» Это на 100% относится к вашим отношениям с вирусами.

В: Все ченнелинги идут от разных личностей (Крайон, Вознесённые Владыки, Аштар и т.д.). А Паа Таль – это личность?

О: Общность! )))

В: Влияют ли на людей камни? Нужно ли носить камни?

О: Всё наоборот. Люди влияют на камни. Камень – это отражатель. Вы сами их заряжаете. Если вы вкладываете смысл исцеления – он это вам накопит и отдаст. Камень – кристаллическая структура, правильная структура, матрица, если хотите. Поэтому есть и проклятые камни – вложили зло (правда, мы не понимаем, зачем?). Носить камни нужно, но нужно и вкладывать в них хорошее, верить, что они принесут пользу.

В: А правда, что история (и история России в частности) сильно переиначена и переврана?

О: Очень!

В: В Египте есть рисунки людей-животных (которых археологи записали в ранг египетских Богов). Люди с головами животных – Осирис, Баст, Гор, Анубис и т.д. Это кто? И были ли они в реальности на Земле?

О: Это не Боги! Просто другие существа. Не все они посещали вашу планету. Просто египтяне обладали техникой визуализации. Они устанавливали контакт с этим существами на расстоянии. Ну, что-то типа техники создания голограммы. И всё это они проводили в храмах, прилюдно. Жрецы Египта много чего умели и были очень сильны! А существа эти обладали способностями выше человеческих. Их почитали.

В: А как строились пирамиды?

О: Блоки вырезали лазером. А доставляли к месту постройки по воздуху. Мыслью.

В: Вы раса, цивилизация?

О: Бывшая цивилизация.

В: Почему бывшая?

О: Цивилизация подразумевает большое количества индивидуумов, а мы – единое целое.

В: Где вы живёте?

О: Белый город. Вы так это называете. В центре галактики.

В: Если вы уже не люди (не гуманоидная цивилизация), зачем вам город?

О: Вы видите это так из своего мира. Это было. Это прошлое. Вы же видите свет погасших звёзд. В физической реальности вы очень далеко от нас. У нас уже давно всё изменилось.

В: Были ли Паа Таль когда-нибудь людьми?

О: Никогда.

В: Хотели ли бы вы стать людьми?

О: Всё сложно. Слишком высокие не могут опуститься так низко…

В: А как же Бог? Он же, по-вашему, спустился.

О: Это выше вашего понимания.

В: Почему вы так добры к людям?

О: В вас очень много Бога!

В: 22 сентября многие ждали северного сияния, гипервспышек на солнце. Почему этого не произошло?

О: Этого не должно сейчас быть. Все катаклизмы будут без людей. Видели объекты возле солнца? Вас охраняют! Сдерживают процессы, чтобы вы пережили 13 ноября!

9:26
24 Сентябрь 2012


wladimer123

Постоялец

сообщений 469

5

Vorozhey пишет:

О: Этого не должно сейчас быть. Все катаклизмы будут без людей. Видели объекты возле солнца? Вас охраняют! Сдерживают процессы, чтобы вы пережили 13 ноября!


…Я как то контактировал и писал на другом форуме;

Сейчас “проявилась” мысль про дату 21. 12. 2012г. Этот день действительно должен стать Концом Света для Человечества, его последним днем… Поэтому Инопланетяне попросту уничтожили его, “стерли” его в инфоматрице Вселенной сделали его Нуль днем. … Все события этого дня они попросту “перенесли” на другие даты и распределили по ним, пользуясь своей Властю над Временем… Допустим, землетрясенние, которое проиэошло в Японии 11. 03. 2011 должно было произойти в этот день, 21.21.2012…. Этого дня во Вселенной НЕ СУЩЕСТВУЕТ!. Мы должны тоже выкинуть этот день со своего календаря…Иначе. могут быть Последствия…
Когда то я читал, что Нуль дня в календаре нет. Летоисчесление идет с Первого дня…

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=51114&...

(пост825)

10:32
24 Сентябрь 2012


coal

Старожил

сообщений 7133

6

О: Этого не должно сейчас быть. Все катаклизмы будут без людей. Видели объекты возле солнца? Вас охраняют! Сдерживают процессы, чтобы вы пережили 13 ноября!

Алгоритм:

1. Назначить дату, красочно обрисовав ее ужасы.

2. Намекнуть, что только ты, юзернейм (да, да, ты, тот, который читает) может спасти мир.

2. Раскопипастить по сети, пожиная внимание.

3. За день до даты заявить “алилуйя, вы такие молодцы, что мы вас спасли”. 

4. Перейти на п.1

10:57
24 Сентябрь 2012


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 2937

7

засрали ченами весь сайт

10:57
24 Сентябрь 2012


Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 2937

8

еще и отдельную ветку создали. жесть.

11:21
24 Сентябрь 2012


Sovestb

Участник

сообщений 109

9

а кто то еще думает что землетряс в японии и цунами это не от рук человеческих ну у нас есть информация из первых рук так сказать :)

11:37
24 Сентябрь 2012


neft

Гуру

сообщений 9045

10

воздействуют на ДНК и она начнёт собирать молчащие белки. ну при синтезе РНК и ДНК воспроизводится вся цепочка, а не говорящая часть. Так что от того, что у вас появится  в 10 раз больше клеток - это называется рак.

дальше уже читать никакого желания.

12:00
24 Сентябрь 2012


paradoxius

Старожил

сообщений 4425

11

Vorozhey, Zimoweya - Благодарю .

12:06
24 Сентябрь 2012


Vorozhey

Модератор

сообщений 1988

12

Lena_DIIIEM пишет:

засрали ченами весь сайт

еще и отдельную ветку создали. жесть.


Ветка вообще то была тут давно, а была создана тема, если нет желания зачем заходить в нее

Другое дело, когда чены постят не в своей ветке а где ни попадя

13:44
24 Сентябрь 2012


aNnet

Участник

сообщений 99

13

Lena_DIIIEM пишет:

засрали ченами весь сайт


Засрали никому не нужными комментами весь сайт. Сколько раз уже говорено: не нравится - не читай! Если ветка (тема) есть - значит кому-то нужна и интересна. Лезть в каждую щель никто не просил.

Рекомендовано к прочтению

13:49
24 Сентябрь 2012


aNnet

Участник

сообщений 99

14

Vorozhey пишет:

Другое дело, когда чены постят не в своей ветке а где ни попадя


Тык режьте неугодные чены, почему вся ветка виновата? Я про “Информация с тонких…” - когда расконсервируете?

13:51
24 Сентябрь 2012


Vorozhey

Модератор

сообщений 1988

15

aNnet пишет:

Vorozhey пишет:

Другое дело, когда чены постят не в своей ветке а где ни попадя


Тык режьте неугодные чены, почему вся ветка виновата? Я про “Информация с тонких…” - когда расконсервируете?


та тема была закрыта по другой причине, и пока не почиститься не откроется