Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

16:09
23 Февраль 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8097

646

Axon

Твои постоянные нападки на Марту даже в ответ на посты, в которых Марта и тексты , принимаемые ею , не упоминаются совсем, показывают что Марта дело говорит  твоё отношение это критерий истинности её текстов

16:55
23 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 505

647

Я под Мартой имею в виду любой ченнелинг, неважно от чьего имени он передается, от святого или от Отца Абсолюта.

И в моих речах ты увидел лишь нападки на Марту, и более ничего?

Ну я особо и не рассчитывал, что ты вдруг раскроешь глаза и начнешь видеть то, чего до этого не видел. Собственно в ченнеленгах не просто так периодически внушают внимающей толпе, что любые нападки на послания - это признак того, что злобные силы пытаются невинных овец (чистых душой) в сторону от перехода увести. Это самое настоящее зомбирование, чтобы не дай бог критическое мышление у человека не включилось. И твоя реакция говорит как раз о том, что чисто подсознательно ты почувствовал, что твоя Марта тебя не туда ведет, вот и включился предохранитель, ибо от меня исходит истина, та самая, от которой вас так тщательно и блокируют Марты и подобные ей. Хотя сами Марты такие же зомбированные.

16:59
23 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 505

648

Но от истины как не блокируй, она все равно верх возьмет. Ты свой переход еще очень долго будешь ждать… но все произойдет так, как я сказал. И только тогда до тебя дойдет, как ты крепко спал все это время.

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: