Не думаю, что исчезнет Исходя из значка Бесконечность, да, он возвращается в Ноль, но пробивает его и продолжает существовать в Реальности Антимир.
Измерения существуют только для мира сего. Измерение - ограничение - блокировка. Ощущение бесконечности миров достигается при помощи иллюзии кривого зеркала, отражающего самого себя. Именно в этом и заключается суть фрактальности мира сего - бесконечно вложенных друг в друга материй.
20:01 26 Январь 2025
new-wladimer
Старожил
сообщений 2796
347
Каждый по своему осознает…
20:02 26 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 420
348
new-wladimer пишет:
Каждый по своему осознает…
Чтобы увидеть истинную картину мира, нужно выйти за пределы зеркала. А пока ты в его власти, ты будешь видеть только то, что оно тебе показывает.
Всё давно рассказано, поросло пылью времён и воспринимается как сказка
Приветствия той реальности, в которой все элементы и все живые и неживые существа возникают как будто сами по себе, в котором они некоторое время существуют и в которое потом возвращаются.
Приветствия тому сознанию, которое является источником кажущегося реальным тройственного деления на знание, знающего и знаемое; наблюдение, наблюдаемое и наблюдателя; процесса деяния, действия и деятеля.
Приветствие тому океану блаженства, которое есть жизнь во всех существах, чьи счастье и процветание происходят из брызг этого океана блаженства.
20:17 26 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 420
350
Ayurveda пишет:
Всё давно рассказано, поросло пылью времён и воспринимается как сказка
Привет, Аюр. Рад тебя видеть.
20:21 26 Январь 2025
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1855
351
Axon,new-wladime,oratora,miara-pikran и всем!
20:57 26 Январь 2025
oratora
Гуру
сообщений 22937
352
Axon пишет:
Моя реальность тут не причем… все дело в природе вещей.
Или в том, как каждый из нас эту природу вещей воспринимает\осознаёт.
20:59 26 Январь 2025
oratora
Гуру
сообщений 22937
353
Привет,
Ayurveda
21:07 26 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 420
354
oratora пишет:
Или в том, как каждый из нас эту природу вещей воспринимает\осознаёт.
Все зависит от того, насколько человек умеет наблюдать, собирать и глубоко анализировать, поступающую информацию… и выходить за рамки установленных стереотипов, т.е. рассматривать вещи со всех сторон, а не только с какой-нибудь одной или нескольких. И любая ваша точка зрения является лишь частным случаем из рассматриваемых мной. Поэтому я и владею более полной инофрмацией, чем любой из вас.
21:43 26 Январь 2025
oratora
Гуру
сообщений 22937
355
“Я знаю, что я ничего не знаю”, Сократ
21:59 26 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8027
356
Ayurveda
Хорошего настроения, Аюрведа! Мир твоей душе!
22:15 26 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8027
357
Axon
А что касается видения тонких энергий, то люди с повышенной экстрасенсорикой (т.е. люди обладающие духовным зрением) были во все времена и повышения вибраций тут не причем. Но тебе очень хочется верить, что этот эффект от повышения вибраций, тебе просто очень хочется в это верить, т.к. ты проникся подобными диктовками и уже не соображаешь что и к чему, а скорее всего никогда не соображал, иначе никакие диктовки тебя с толку не сбили бы.
Само собой разумеется что от повышения вибраций пространства. Именно пространство сейчас активирует всякие штучки не только у экстрасенсов, но и тех кто до этого ни в какой сверхчувствительности замечен не был и я в том числе. где экстрасенсорика и где я? а нет нигде рядом.
Цель создания данной локации ИНАЯ, и мерить ее категориями мира сего нельзя, просто нельзя. Это в этом мире ты появляешься гол как сокол, не имея за душой ничего, не помня кто ты и откуда пришел, а затем постепенно растешь, набираешься опыта, знаний, взрослеешь и если повезет, то к концу жизни может помудреешь.
Эта локация совсем не жёсткая , закреплённая на весь срок её существования конструкция. Внутри её в прошлом были периоды и повышения частоты и понижения, но сейчас она плавно постепенно сворачивается и сквозь неё проступает новая локация, на которую человечество переходит не через смерть физического тела, а через его трансформацию трансмутацию и скоро новая локация заполнится миллионами мутантов которым комфортно живётся в ней.
22:28 26 Январь 2025
miara-pikran
Гуру
сообщений 8027
358
oratora пишет:
Миара, ты никак не можешь понять, что видишь ты совсем не глазами. И чтобы видеть эфирным зрением, совсем не надо закрывать глаза. В ментале, конечно есть симпатичные лица. А вот в эфире и астрале много и просто мусора, и совсем несимпатичных физиономий. Но всё это неважно. И к диктовкам никакого отношения не имеет. Как и сами диктовки не имеют ничего общего с реалтьностью.
Оратора , тут дело в терминологии и больше ни в чём. Я вижу проявления тонких энергий если не буквально глазами, то через глаза. В том числе и через них, а также на внутреннем экране, закрыв глаза. Так называемые энергетические запахи последние несколько лет я тоже слышу через нос , через обоняние. Другое дело что диапазон потоков информационных усваиваемых и принимаемых через глаза и нос, расширяется
Несимпатичные лица на внутреннем экране мне пока не попадались. Иногда вижу отдельные глаза без лица , а просто глаз смотрит. Это всё имеет прямое отношение к повышению частоты пространства, к повышению уровня его наполненности энергиями и диктовки и различные тексты ченнелингов об этом и рассказывают.
Рекомендовано к прочтению
0:55 27 Январь 2025
Axon
Постоялец
сообщений 420
359
oratora пишет:
“Я знаю, что я ничего не знаю”, Сократ
Я рад за Сократа, но не нужно думать, что слова, вошедшие в историю как крылатое выражение, выражают собой непреложную истину. Сократ мог сказать их в некий момент своей жизни, но это не значит, что данные слова для него были руководством к действию.
И я не сказал, что я все знаю. Я сказал лишь то, что любой ваш взгляд для меня является лишь частным случаем, который был мной рассмотрен и разобран на составляющие. И я никогда не гнался за знанием. Я всегда стремился рассуждать, т.е. разбивать любое суждение в пух и прах, ибо любое укоренившееся суждение становится кандалами на ногах, что не дает легко бежать вперед. Поэтому я не строю взглядов, я их разрушаю, в отличие от вас. Я ни на чем не стою и именно поэтому могу свободно рассуждать и смотреть на вещи абсолютно со всех сторон, ибо никакими суждениями неограничен. Это вы держитесь за свои взгляды, пытаясь в них устоять. Поэтому вас легко ввести в заблуждение, меня нет, ибо я легко и просто разрушаю любые взгляды, поэтому мне нельзя ничего внушить.