Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

19:56
26 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 420

346

new-wladimer пишет:

Не думаю, что исчезнет Исходя из значка Бесконечность, да, он возвращается в Ноль, но пробивает его и продолжает существовать в Реальности Антимир.

Измерения существуют только для мира сего. Измерение - ограничение - блокировка.
Ощущение бесконечности миров достигается при помощи иллюзии кривого зеркала, отражающего самого себя. Именно в этом и заключается суть фрактальности мира сего - бесконечно вложенных друг в друга материй.

20:01
26 Январь 2025

new-wladimer

Старожил

сообщений 2796

347

Каждый по своему осознает…

20:02
26 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 420

348

new-wladimer пишет:

Каждый по своему осознает…

Чтобы увидеть истинную картину мира, нужно выйти за пределы зеркала. А пока ты в его власти, ты будешь видеть только то, что оно тебе показывает.

20:13
26 Январь 2025

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1855

349

(кликабельно)

Всё давно рассказано, поросло пылью времён и воспринимается как сказка

Приветствия той реальности, в которой все элементы и все живые и неживые существа возникают как будто сами по себе, в котором они некоторое время существуют и в которое потом возвращаются.

Приветствия тому сознанию, которое является источником кажущегося реальным тройственного деления на знание, знающего и знаемое; наблюдение, наблюдаемое и наблюдателя; процесса деяния, действия и деятеля.

Приветствие тому океану блаженства, которое есть жизнь во всех существах, чьи счастье и процветание происходят из брызг этого океана блаженства.

20:17
26 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 420

350

Ayurveda пишет:

Всё давно рассказано, поросло пылью времён и воспринимается как сказка

Привет, Аюр. Рад тебя видеть.

20:21
26 Январь 2025

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1855

351

Axon,new-wladime,oratora,miara-pikran и всем!

20:57
26 Январь 2025

oratora

Гуру

сообщений 22937

352

Axon пишет:

Моя реальность тут не причем… все дело в природе вещей.

Или в том, как каждый из нас эту природу вещей воспринимает\осознаёт.

20:59
26 Январь 2025

oratora

Гуру

сообщений 22937

353

Привет, 

Ayurveda

21:07
26 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 420

354

oratora пишет:

Или в том, как каждый из нас эту природу вещей воспринимает\осознаёт.

Все зависит от того, насколько человек умеет наблюдать, собирать и глубоко анализировать, поступающую информацию… и выходить за рамки установленных стереотипов, т.е. рассматривать вещи со всех сторон, а не только с какой-нибудь одной или нескольких. И любая ваша точка зрения является лишь частным случаем из рассматриваемых мной. Поэтому я и владею более полной инофрмацией, чем любой из вас.

21:43
26 Январь 2025

oratora

Гуру

сообщений 22937

355

“Я знаю, что я ничего не знаю”, Сократ

21:59
26 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8027

356

Ayurveda

Хорошего настроения, Аюрведа! Мир твоей душе!

22:15
26 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8027

357

Axon

А что касается видения тонких энергий, то люди с повышенной экстрасенсорикой (т.е. люди обладающие духовным зрением) были во все времена и повышения вибраций тут не причем. Но тебе очень хочется верить, что этот эффект от повышения вибраций, тебе просто очень хочется в это верить, т.к. ты проникся подобными диктовками и уже не соображаешь что и к чему, а скорее всего никогда не соображал, иначе никакие диктовки тебя с толку не сбили бы. 

Само собой разумеется что от повышения вибраций пространства. Именно пространство сейчас активирует всякие штучки не только у экстрасенсов, но и тех кто до этого ни в какой сверхчувствительности замечен не был и я в том числе. где экстрасенсорика и где я? а нет нигде рядом. 

Цель создания данной локации ИНАЯ, и мерить ее категориями мира сего нельзя, просто нельзя. Это в этом мире ты появляешься гол как сокол, не имея за душой ничего, не помня кто ты и откуда пришел, а затем постепенно растешь, набираешься опыта, знаний, взрослеешь и если повезет, то к концу жизни может помудреешь.

Эта локация совсем не жёсткая , закреплённая на весь срок её существования конструкция. Внутри её в прошлом были периоды и повышения частоты и понижения, но сейчас она плавно постепенно сворачивается и сквозь неё проступает новая локация, на которую человечество переходит не через смерть физического тела, а через его трансформацию трансмутацию и скоро новая локация заполнится миллионами мутантов которым комфортно живётся в ней. 

22:28
26 Январь 2025

miara-pikran

Гуру

сообщений 8027

358

oratora пишет:

Миара, ты никак не можешь понять, что видишь ты совсем не глазами.  И чтобы видеть эфирным зрением, совсем не надо закрывать глаза.  В ментале, конечно есть симпатичные лица. А вот в эфире и астрале много и просто мусора, и совсем несимпатичных физиономий. Но всё это неважно. И к диктовкам никакого отношения не имеет. Как и сами диктовки не имеют ничего общего с реалтьностью.

Оратора , тут дело в терминологии и больше ни в чём. Я вижу проявления тонких энергий если не буквально глазами, то через глаза. В том числе и через них, а также на внутреннем экране, закрыв глаза. Так называемые энергетические запахи последние несколько лет я тоже слышу через нос , через обоняние. Другое дело что диапазон потоков информационных усваиваемых и  принимаемых через глаза и нос, расширяется

Несимпатичные лица на внутреннем экране мне пока не попадались. Иногда вижу отдельные глаза без лица , а просто глаз смотрит. Это всё имеет прямое отношение к повышению частоты пространства, к повышению уровня его наполненности энергиями и диктовки и различные тексты ченнелингов об этом и рассказывают.

Рекомендовано к прочтению

0:55
27 Январь 2025

Axon

Постоялец

сообщений 420

359

oratora пишет:

“Я знаю, что я ничего не знаю”, Сократ

Я рад за Сократа, но не нужно думать, что слова, вошедшие в историю как крылатое выражение, выражают собой непреложную истину. Сократ мог сказать их в некий момент своей жизни, но это не значит, что данные слова для него были руководством к действию.

И я не сказал, что я все знаю. Я сказал лишь то, что любой ваш взгляд для меня является лишь частным случаем, который был мной рассмотрен и разобран на составляющие. И я никогда не гнался за знанием. Я всегда стремился рассуждать, т.е. разбивать любое суждение в пух и прах, ибо любое укоренившееся суждение становится кандалами на ногах, что не дает легко бежать вперед. Поэтому я не строю взглядов, я их разрушаю, в отличие от вас. Я ни на чем не стою и именно поэтому могу свободно рассуждать и смотреть на вещи абсолютно со всех сторон, ибо никакими суждениями неограничен. Это вы держитесь за свои взгляды, пытаясь в них устоять. Поэтому вас легко ввести в заблуждение, меня нет, ибо я легко и просто разрушаю любые взгляды, поэтому мне нельзя ничего внушить.

Ссылка на RUTUBE

1:50
27 Январь 2025

Alin

Старожил

сообщений 2560

360

удл

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: