В эти последние дни уходящего года мне захотелось поговорить с вами о его итогах.
Я решил это сделать, поскольку вижу, что многих из вас постигло глубокое разочарование.
Вы думаете, что и в этом году ничего существенного не случилось и что Силы Света не способны помочь вам продвинуться вперед на пути Перехода.
Но, поверьте, мои дорогие, подобные чувства овладевают вами лишь потому, что вы можете видеть только то, что происходит на физическом плане.
На тонком же плане наблюдаются колоссальные перемены.
И сформированные там события уже начинают воплощаться в жизнь и на физическом плане.
Выражается это в том, что все негативные энергии, которые способствовали развитию неблагоприятных событий на Земле, достигли сейчас своей максимальной концентрации, что является предвестником того, что в самом скором времени они обернутся своей противоположностью.
И это неизбежно, иначе ваша планета просто погибла бы, а это не входит в планы Творца.
В следующем году во многих странах мира произойдет политический, экономический и социальный взрыв, что положит начало построению нового общества.
И люди, которые готовы взять на себя за это ответственность, уже существуют, даже если не все из них пока вам известны.
Источник:
Полный текст статьи внизу предыдущей страницы.
2026й
Очень не простой будет 2026й. Все предыдущие годы были не простые, но мы не помним уже, живем здесь и сейчас. Не простой он будет по количеству изменений, сплошная волна. Будет много неожиданного, такого, чего, казалось бы, не должно быть. Черное вдруг окажется белым, белое черным, и начнется как будто бы новый отсчет времени.
Это сначала произойдет, а потом все поймут, что что-то новое началось. Индивидуально у всех откроется новое эфирное зрение, в разной степени, потому что кому-то будет сложно списать со счетов то, что хорошо известно. Необычные цвета проявятся у птиц, насекомых, в глазах у людей как будто новый спектр проявится, больше оттенков.
Остальная жизнь будет необычайно сложной. На ряду с политическими и социальными моментами, будет как то хорошо и не страшно. Однако разные уровни человеческих сознаний воспримут это по разному. И они долго не будут понимать друг друга, потому что один видит одно, а другой совсем другое.
В основном проблема будет именно в этом , в разности восприятия. У всех не сходится общая картина. Эзотерики будут описывать совершенно разные процессы, глядя на одно и то же. Людям придется нелегко в этот период, неизвестно, кому верить, и что происходит.
Пространство вроде бы то же, но ощущения от него совсем иные. Отсутствует большая часть напряжения, к которому привыкли. Но на этом месте зато возникли не знакомые колыхания, никак не связанные с личностью. Просто идет вибрация пространства, и ты учишься в ней жить.
Времена года сместятся. Весна очень ранняя, лето займет большую часть осени, осень, как предшественница зимы, просто закроет природные процессы, и неожиданно наступит зима. Очень похоже на конец этого года.
В общем картинка иногда плывет вместе с людьми, и всё кажется не реальным. И это только начало.
Всё проверим.
Телеграм канал Людмилы Румянцевой
12:54 20 Январь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8554
722
По последним новостям от Создателей и Кураторов нашего пространства, наконец поменяются правила игры: «Переход от 3D к 5D завершен. 2026–2028 годы – годы переломных событий для опытных и продвинутых пользователей».
Сегодняшняя статья. Автор Таниелла. блог «Мир высоких частот» в Яндекс дзен
14:19 22 Февраль 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8554
723
Чем мудрее Душа, тем жёстче ей достались условия воплощения. И это не наказание. Это комплимент от Вселенной
«За что мне всё это?». Нелюбимая работа, сложные отношения, предательство, безденежье… Кажется, будто какая-то злая сила расставила на вашем пути капканы, и вы обречены спотыкаться о них снова и снова.
А что, если я скажу вам, что всё, что причиняет вам боль и страдания, это не наказание? И даже не препятствие. Это тренажёр. Тренажёр, который мудрая и очень смелая Душа выбрала для себя ещё до рождения.
И чем древнее и опытнее Душа, тем… сложнее она выбрала себе тренажёр.
Духовный Экстрим: Зачем старой Душе сложные задачи
Представьте Душу, которая прожила уже сотни жизней. Она была и царицей, и нищенкой, и воином, и монахом. Ей уже не интересны простые задачки вроде «прожить в семье без ссор» или «научиться копить деньги». Это для неё детский сад.
Ей подавай что-нибудь эдакое, с перчинкой. Духовный экстрим. И вот она, планируя новое воплощение, смотрит на «меню» жизней и выбирает: «Так, бедная семья с деспотичным отцом; отлично, поработаем с чувством собственного достоинства. Болезненное тело; прекрасно, научимся ценить жизнь в каждом вздохе. Предательство лучшего друга; великолепно, освоим прощение на уровне „Бог“».
Всё, что кажется нашему уму адом на Земле, для неё — это захватывающий квест. Шанс отточить новый навык, получить уникальный опыт, стать ещё сильнее, мудрее, объёмнее.
Единственная свобода, которая у вас есть (и она — абсолютна)
«Но я не хочу этого квеста! — кричит наш ум. — Я хочу спокойствия и счастья!». Но вот в чём фокус. Мы часто не можем изменить события. Многие из них — ключевые точки, которые Душа наметила себе ещё «на том берегу». Пробка на дороге случится. Близкий человек может уйти. Тело может заболеть.
Но у нас есть одна, абсолютная и неотъемлемая свобода. Свобода, которая делает нас не марионетками судьбы, а Творцами своей реальности. Это свобода выбрать своё отношение к происходящему.
Дождь за окном, это не «плохая погода». Это просто дождь. Можно сидеть дома и злиться на испорченный выходной. А можно надеть яркие резиновые сапоги и, как в детстве, пойти шлёпать по лужам, вдыхая запах озона. Событие одно, а реальности две, совершенно разные.
Пока мы зависим от внешнего мира, пока наше счастье основывается на том, позвонит ли он, похвалит ли начальник, будет ли Солнце — мы рабы. Мы находимся внутри Матрицы, бегая по кругу кармы и Колеса Сансары.
Станьте зрителем в своём собственном кино
Как выбраться? Стать Наблюдателем.
Представьте, что ваша жизнь, это фильм, а вы сидите в зрительном зале. Вот на экране ваш персонаж попал в пробку и злится. Вы не вскакиваете, не начинаете злиться вместе с ним. Вы просто смотрите и отмечаете: «О, какая интересная реакция. Гнев. Любопытно».
Вот ваш персонаж обиделся на грубое слово. Вы наблюдаете, как у него сжимаются кулаки и как комок подкатывает к горлу. И вы не вовлекаетесь. Вы просто свидетель, сторонний наблюдатель.
Этот простой сдвиг восприятия — с актёра на зрителя и есть тот самый выход из системы. Это первый шаг к тому, к становлению не персонажем, а режиссёром своей жизни. Вы вдруг начинаете видеть весь сценарий, а не только свою маленькую сцену. И многие проблемы с высоты этого «режиссёрского кресла» выглядят смехотворно мелкими.
Выбор реакции: ваш личный пульт управления реальностью
Помните, как в детстве нам говорили: «Это хорошо, а это плохо»? А потом мы вырастали и понимали, что «плохой мальчик» может стать самым верным другом, а «хорошая девочка» — предать.
Вселенная не мыслит категориями «добра» и «зла». Это просто энергия. Движение. Эволюция. Для неё нет разницы, движетесь вы «вверх» по спирали к свету или «вниз» во тьму. Главное, сам процесс движения, сам опыт.
И ваша свобода, это пульт управления в ваших руках. В любой момент вы можете нажать на «стоп» и спросить себя: «А как я хочу на это отреагировать?». Обидеться на критику или поблагодарить за обратную связь? Разозлиться на ребёнка, разрисовавшего обои, или сфотографировать его шедевр на память?
Выбор всегда за вами. И в этом выборе — вся магия, вся сила и вся ответственность.
Это сложно. Наш ум привык реагировать автоматически. Но это очень интересно. Ведь, делая осознанный выбор, вы не просто меняете своё настроение. Вы переписываете сценарий, меняете судьбу. Вы выполняете тот самый квест, ради которого ваша смелая, древняя Душа и пришла в этот мир.
Опубликовано: Отражения / 22.02.26
Ссылка:
17:20 22 Февраль 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 855
724
Чем мудрее Душа, тем жёстче ей достались условия воплощения.
«За что мне всё это?». Нелюбимая работа, сложные отношения, предательство, безденежье… Кажется, будто какая-то злая сила расставила на вашем пути капканы, и вы обречены спотыкаться о них снова и снова.
А что, если я скажу вам, что всё, что причиняет вам боль и страдания, это не наказание? И даже не препятствие. Это тренажёр. Тренажёр, который мудрая и очень смелая Душа выбрала для себя ещё до рождения.
Душа до рождения ничего не выбирает по одной простой причине: душа, как симбиоз духа и тела (где тело - это программа воплощения, а дух - живая субстанция), - по сути и является программой воплощения, т.е. следовало бы говорить: чем больше духа, тем сложнее программа воплощения, но это опять будет неверно.
Поясню: чем больше духа в теле, тем осознаннее душа (иже человек), — чем осознаннее человек, тем больше он видит, чувствует и понимает, тем тяжелее пребывать ему в этом мире, но это с одной стороны. А с другой, чем больше духа в человеке, тем легче ему преодолевать разного рода препятствия. Все взаимосвязано, и каждому дается испытание по силе духа его, — каждому без исключения.
Поэтому нет легкой или тяжелой судьбы, у каждого в жизни хватает и того и этого, система полностью уравновешена. Но когда у человека случаются невзгоды, ему и кажется - за что мне это? Вот только не за что, а почему? И ответ прост: потому что своя рубаха ближе к телу, и свои страдания кажутся более значимыми, нежели чужие. Не зря в народе говорят чужую беду руками разведу. Но, здесь есть одно но: чем больше духа в человеке, тем сильнее он ощущает страдания других, и потому свои страдания не затмевают небо.
Отсюда — все в точности наоборот, чем меньше духа, тем свои страдания кажутся сильней, потому что, чем меньше духа, тем меньше человек чувствует других. Он просто глух и слеп к чужой боли, и потому кроме своей ничего не замечает и упивается своей болью, стеная “За что, господи?!”.
На свою судьбу жалуются и ропщут исключительно слабые духом. Сильные свои беды ставят на последнее место и потому не жалуются на свою судьбу, ибо больше сочувствуют другим. А если человеку кажется, что его судьба тяжелее, то значит он просто слаб духом - так какая же это мудрость души? Почему мы не жалеем сильных? Потому что они никогда не жалуются, вот и создается впечатление, что у них все хорошо.
Вот и весь сказ. Нет никакого тренажера. Все это выдумки для слабых.
17:44 22 Февраль 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 855
725
Ей подавай что-нибудь эдакое, с перчинкой. Духовный экстрим.
Всё, что кажется нашему уму адом на Земле, для неё — это захватывающий квест.
Так вот откуда родом маньяки, насильники, деспоты, извращенцы, чтобы квест устроить “древней” душе - мазохистке. А сама она деспотом побыть не хочет, или маньяком или жестоким убийцей - потрошителем? Кто это ради нее, мазохистки, должен такую поганую роль на себя взять?
17:50 22 Февраль 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 855
726
Станьте зрителем в своём собственном кино
Как выбраться? Стать Наблюдателем.
Представьте, что ваша жизнь, это фильм, а вы сидите в зрительном зале. Вот на экране ваш персонаж попал в пробку и злится.
Попал в пробку - понимаю тот еще квест. А как насчет попасть в руки к маньяку? Тоже простым зрителем себя ощутишь? Пусть он тебя режет, рвет на части, применяет к тебе разного рода нечеловеческие пытки, — а ты наслаждайся. Ты же в кино. Вот уж квест так квест. Или попасть в руки к врачам нацистам, которые будут над тобой ставить свои медицинские эксперименты. Гарантировано - ощущения будут незабываемыми!
18:10 22 Февраль 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 855
727
В общем, статья написана “детским” умом, маленькой душой, для которой услышать грубое слово - уже квест. Именно им, маленьким, все это и кажется настолько значимым: начальник не похвалил, кто-то нелестное слово сказал, застрял в пробке, любимый изменил, — вот что значит не видеть ту боль, через которую приходится проходить другим.
Лично у меня до сих пор перед глазами стоит маленькая девочка 3-х лет, которую мать-алкашка отвезла в лес зимой в лютый мороз, видите ли ей на выпивку не хватало, не на что ребенка кормить было. А еще мать сняла с нее пальтишко, потому что оно было в хорошем состоянии и его можно было продать. Девочка чудом добралась до близлежащей деревне и постучалась в первый попавшийся дом. Но хозяйка ее прогнала, решила, что это цыгане опять ходят попрошайничать. А потом всю ночь хозяйка слышала, как у нее во дворе какое животное жалобно скулило. Но она не вышла, не посмотрела. А утром в сарае нашла замершую на смерть 3-ю девочку.
И потому пошли вы нахер со своими квестами, малодушные. Разве можно такое творить? Разве можно такое прощать?! И всё оправдания себе ищут. Жалкие, никчемные. В пробку они попали, начальник грубое слово сказал - надо же горе какое, до небес.
Все зло в этом мире от глупости человеческой, ибо глупость - это слепота. А слепота - это когда кроме себя любимого никого не слышишь и не чувствуешь, потому и зацикливаешься на своих чувствах, и не знаешь как за себя любимого перестать так сильно переживать. Глаза раскрой, мать твою, оглянись и увидь, что вокруг тебя творится. О своей боли забудешь!
20:48 23 Февраль 2026
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5203
728
Ну правда Миара, какой тренажёр выбрала себе душа повстречать маньяка и испытать невыносимые телесные ужасы. Засуньте в задницу этот тренажёр человеку придумавший тот текст))) с*ка я конечно была в “розовых очках” однажды, но не до такой степени))) меня тошнит от таких текстов, это просто ментальная жижа дерьма:D
И это ни в коем случае не в адресс Миары, а только относительно того текста, а Миара здравый человек с сильной “аурой”
21:09 23 Февраль 2026
scanira
Модератор
сообщений 5448
729
99,9% - одноразвое присутствие без каких-либо “инкарнаций”. Так что закатывайте губу)))
Кина не будет)
22:18 23 Февраль 2026
Axon
Завсегдатай
сообщений 855
730
Вот так и рушатся последние надежды
13:36 14 Март 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8554
731
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ СЦЕНАРИЮ)
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
В продолжение моего предыдущего послания сегодня я хочу рассказать вам еще об одном признаке ставленников глубинного государства.
Это свойственное им невероятное единство, которое заключается в том, что все они действуют по одному и тому же сценарию, спущенному сверху от их хозяев.
Именно поэтому во всех областях жизни людей ими продвигаются антинародные законы и блокируются те, которые соответствуют интересам людей.
И сломать это сопротивление очень трудно.
Особенно ярко это проявилось во время так называемой «пандемии», когда, несмотря на все здравые рассуждения профессионалов и научные доказательства пагубности всеобщей вакцинации и ношения масок, практически всё население Земли было посажено на карантин, подвержено обязательной вакцинации, а за появление без масок в общественных местах во многих странах взимались штрафы.
Всё это стало апофеозом власти Дракорептилий над людьми, превзошедшим самые смелые их ожидания.
Они праздновали победу и с еще большей активностью начали продвигать свою глобалистскую повестку по окончательному порабощению человечества.
Произошло это благодаря тому, что на все ключевые посты в области здравоохранения и фармакологии были тщательно отобраны и расставлены верные ставленники глобалистов.
Полностью тут:
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ПО ЗАМЫСЛУ ТВОРЦА)
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу поговорить с вами о вашем отношении к ставленникам глубинного государства и о том, какое влияние оказывает оно на них.
К сожалению, мало кто задумывается о том, что возмущение их действиями, да и самим их существованием на самом деле лишь подливает масла в огонь и помогает им удерживаться на плаву.
Мы уже много раз говорили о том, что любые негативные энергии, включая так называемый «праведный гнев», льют воду на мельницу Дракорептилий и их марионеток.
В действительности гнев, чем бы ни был он вызван, всегда остается энергией очень низких вибраций, которая питает низковибрационных существ как на тонком плане, так и воплощенных в физических телах.
Наверное, те, кто сталкивался с рептилоидами, замечали, что, как только они вынудят вас на проявление негативных эмоций, и особенно таких сильных, как гнев, агрессия и раздражение, они тут же успокаиваются, утолив свой голод, но одновременно энергетически полностью вас опустошив.
То же самое происходит и в более широких масштабах, когда антинародные действия правящей верхушки провоцируют колоссальный выброс негативных энергий со стороны сотен, тысяч, а порой и миллионов людей.
В результате Дракорептилии и их ставленники во власти не только добиваются своих целей, но еще и обеспечивают себя сытным «пропитанием».
И чтобы этого избежать, чистым человеческим душам, которые, в отличие от обывателей, осознают происходящие на тонком плане энергетические процессы, необходимо проявлять невероятные мудрость и терпение.
Так, вопреки здравому, с точки зрения обычного человека, смыслу, этим существам нужно посылать энергии если не Любви, что сделать достаточно сложно, то хотя бы Приятия, понимая, что дни их сочтены.
Для этого попробуйте представить себе, что эти существа оказались на Земле не случайно, а с определенной миссией, которая заключалась в том, чтобы преподать человечеству самые трудные уроки эволюции души в условиях дуального мира.
Ведь именно для этого и были созданы во Вселенной планеты разных измерений, и, пожалуй, именно третье измерение является самым сложным и одновременно самым эффективным для духовной эволюции чистых человеческих душ.
Достойно пройдя через «горнило» проживания в трехмерном мире, многие души делают огромный шаг вперед в продвижении по вибрационной лестнице, ведущей в более высокие измерения.
Кому-то отводятся на это сотни воплощений, а кому-то достаточно десятка, в зависимости от выбранных самими душами условий жизни и их способности достойно преодолевать трудности проживания в дуальном мире.
И одним из таких достоинств как раз и является умение смотреть на всё и вся глазами Бога, частичками которого являются эти души, распознавая замысел Творца даже в самых негативных проявлениях бытия.
Сам смысл создания и существования дуального мира состоит в борьбе противоположностей – Света и Тьмы, и каждой чистой человеческой душе, рожденной в этом мире, предстоит сделать свой выбор: на чьей она стороне.
Такой выбор сделать непросто, поскольку этот мир не черно-белый, а с множеством оттенков, которые постоянно меняются, и всё же каждый выбирает свою «палитру», близкую к темным либо светлым тонам.
И если в вашей жизни превалируют светлые «краски», уже это прекрасно, поскольку интуитивно вы тянетесь к Свету, а значит, и все ваши действия направлены на то, чтобы он светил ярче не только для вас, но и для всех окружающих вас людей.
Так, излучая Свет, человек одновременно сажает на «голодный паёк» не только астральных сущностей, но и низковибрационных существ, воплощенных в физических телах, коими является большинство марионеток глубинного государства.
На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 11 марта 2026 г.
14:09 14 Март 2026
oratora
Гуру
сообщений 23700
732
Любовь - не в словах, а в делах. Не верю я в любовь, когда допускается массовое уничтожение 171-й маленькой девочки. Или бог - не наш, или не любит он нас.
14:27 14 Март 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8554
733
oratora
Незадолго до того многие тысячи детей были убиты в секторе Газа израильскими бомбардировками. В этом разве Бог виноват? Бог должен держать всех на привязи как собачек или кукол марионеток чтобы они не сделали чего то плохого?
16:00 14 Март 2026
oratora
Гуру
сообщений 23700
734
Ну, да, конечно, держать на привязи не надо. Но уж если ты бог, то найди способы вразумить людей. Но петь-то о любви проще и не так затратно. Нет, не бог это, фальшивка.
21:26 14 Март 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8554
735
oratora
Нафига искать вообще способы вразумить людей которые к этому неспособны? Разумеется, петь о любви нужно потому что как тут дедушка Абсолют говорит , генерировать гнев ненависть неприязнь означает кормить энергией этих эмоций тех кто своими действиями вызывает их у обычных людей. Когда же понимаешь что у них такая роль и поэтому вразумить их не удастся, не получится , они не поддаются этому, то остаётся одно - пусть доиграют роль, выделенную им, предназначенную для них и исчезнут.