Пользователь | Сообщение |
17:28 11 Сентябрь 2024
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Axon пишет:
А кого интересует, на что у тебя там..
Возможно, Эльфину, она же спрашивала.. а ты влез и стал рассказывать за меня.. ну, совершенно не домысливая, ага)))))
|
|
|
17:31 11 Сентябрь 2024
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Axon пишет:
а твои реакции до боли предсказуемы..
Ёжики плакали, но продолжали есть кактус © :))
|
|
17:33 11 Сентябрь 2024
| Axon
Постоялец
| |
|
| сообщений 512 |
|
|
Malikorn пишет:
Возможно, Эльфину, она же спрашивала.. а ты влез и стал рассказывать за меня.. ну, совершенно не домысливая, ага)))))
Она тебя не это спрашивала, а встречался ли ты с дьяволом лично..)) ты даже не помнишь как сюда вырулил, т. е. сам нить собственного диалога теряешь, а ей вменял, что она чужой плохо отслеживает..)))))))))
|
|
17:35 11 Сентябрь 2024
| Axon
Постоялец
| |
|
| сообщений 512 |
|
|
Malikorn пишет:
Ёжики плакали, но продолжали есть кактус © :))
Со смеха давились… глядя на твои потуги…)))))
|
|
17:37 11 Сентябрь 2024
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Axon пишет:
Она тебя не это справшивала..
А какое тебе дело до того, о чём она спрашивала или нет? Мы, понимаешь ли, беседуем, а ты влазишь. Не культурно, себя ведёшь, Селена Азератовна. :))
|
|
17:39 11 Сентябрь 2024
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Axon пишет:
Со смеха давились… глядя на твои потуги…)))))
Про потуги.. подробнее пожалуйста)). Особенно в месте, где ты рассказываешь про личные встречи с Самим.
|
|
|
17:47 11 Сентябрь 2024
| Axon
Постоялец
| |
|
| сообщений 512 |
|
|
Malikorn пишет:
А какое тебе дело до того, о чём она спрашивала или нет? Мы, понимаешь ли, беседуем, а ты влазишь. Не культурно, себя ведёшь, Селена Азератовна. :))
Я не влезал, я подождал, дал тебе возможность ей красиво ответить… но тут же понятно, отвечать, что не видел, не слышал и даже рядом не стоял - не глиттер..))) и заколыхался ты только, когда я тебя пнул.. Маликорн птица гордая, не пьнешь, - не закудахчтет..))
|
|
17:51 11 Сентябрь 2024
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Axon пишет:
Я не влезал, я подождал, дал тебе возможность ей красиво ответить…))))
Я отвечаю - как есть/ было, без оглядок на то, как это выглядит( в отличии от тебя, Аксон). И да, я никому тут, не обязан отчитываться за детали того, как есть/ было. Ферштейн?)))
|
|
17:55 11 Сентябрь 2024
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Axon пишет:
. Маликорн птица гордая
Ну, гордость, не гордыня.. пусть будет)). Про птицу, это чо то из твоего бессознательного, поэтому оставь свои фантазии себе)))))
|
|
17:55 11 Сентябрь 2024
| Axon
Постоялец
| |
|
| сообщений 512 |
|
|
И да, я никому тут, не обязан отчитываться за детали того, как есть/ было.
Как видишь ни в какой диалог я не влезал… ты ей и не собирался отвечать. Ну вот и вся сказка на этом…
|
|
17:59 11 Сентябрь 2024
| Axon
Постоялец
| |
|
| сообщений 512 |
|
|
Malikorn пишет:
Axon пишет:
. Маликорн птица гордая
Ну, гордость, не гордыня.. пусть будет)). Про птицу, это чо то из твоего бессознательного, поэтому оставь свои фантазии себе)))))
Понял… перепишем, птицу выкинем из сценария.. Маликорн гордая.. теперь все устраивает?
|
|
17:59 11 Сентябрь 2024
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Axon пишет:
И да, я никому тут, не обязан отчитываться за детали того, как есть/ было.© Как видишь ни в какой диалог я не влезал… ты ей и не собирался отвечать. Ну вот и вся сказка на этом…
Диалог можно вести без.. детализации. Ты не знал? Чё ты вообще знаешь?))
|
|
18:01 11 Сентябрь 2024
| Malikorn
Старожил
| |
|
| сообщений 2153 |
|
|
Axon пишет:
Понял… перепишем, птицу выкинем из сценярия.. Маликорн гордая.. теперь все устраивает?
Вспомнил, Аксон, как Селеной был и решил отзеркалить :))
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
18:05 11 Сентябрь 2024
| Axon
Постоялец
| |
|
| сообщений 512 |
|
|
Malikorn пишет:
Диалог можно вести без.. детализации. Ты не знал? Чё ты вообще знаешь?))
У тебя диалог был со мной, и это Эльф в наш с тобой диалог вклинилась.. и я не стал мешать, я предоставил тебе возможность самому ей ответить, но ты проигнорировал… тогда ответил я и ты тут же отозвался, но не на ее пост, а на мой, ты мне начал отвечать. Отсюда вопрос: в чей диалог я влез? У тебя с ней не было диалога, ты ее отчитал, что она типа нить диалога нашего с тобой не уловила и все.
|
|
18:05 11 Сентябрь 2024
| Axon
Постоялец
| |
|
| сообщений 512 |
|
|
Malikorn пишет:
Вспомнил, Аксон, как Селеной был и решил отзеркалить :))
Я от женского лица никогда не писал… поэтому кого я отзеркалил? )))
|
|