Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #5

ПользовательСообщение

17:37
14 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 466

541

ты принимаешь меня за тупого, необразованного, фантазирующего селюка

Никогда тебя за такого не принимал, - это чисто твое, ты почему-то так решил, что тебя здесь за дурака держат и видимо поэтому постоянно пытаешься доказать обратное. Я вообще ни тебя, ни кого-то здесь еще обсуждать желания не имею, я высказываю свою точку зрения на природу вещей. В ответ на это получаю: бред, демагогия, оптикаемо, ниочем… если я тебя когда и называл придурком, то по другой причине, не потому, что считал тебя незнающим, а как раз вот за эту твою черту домысливать от себя и свое понимание смысла чужих слов приписывать автору. Но то, о чем сказал автор слов, и как ты понял их смысл - не одно и то же.

Прохождение каждого слоя “реальности” меняет.. восприятие. Многое из того, что я “видел” на глубине, приходилось .. расшифровывать на поверхности через линейную призму восприятия.

Именно, слоя реальности, иже сновидения/видения. А я речь веду не о слоях реальности, а о сути вещей, т.е. о том, что лежит в основе мироздания как такового.

А что является основой мироздания? - Первопричина порождающая все остальное, т.е. любое свойство той или иной вещи вытекает из первопричины, но саму первопричину никак не характеризует. Основу мироздания нельзя ни увидеть, ни ощутить, ни как-либо идентифицировать, иначе это уже не первооснова, а то, что из нее вытекает, т.е. вещь.

22:10
14 Февраль 2025

Malikorn

Старожил

сообщений 2114

542

Axon пишет:

Именно, слоя реальности, иже сновидения/видения. А я речь веду не о слоях реальности, а о сути вещей, т.е. о том, что лежит в основе мироздания как такового.

А что является основой мироздания? - Первопричина порождающая все остальное, т.е. любое свойство той или иной вещи вытекает из первопричины

Хм.. т.е. “вещь”, в твоё лице, желает втечь обратно в первопричину минуя  посредников( слои реальности). Каким образом? Дедушку Мороза попросить, под Новый год?                                                                     Это.. ровно из той же серии, что и жаждущие перехода в “высшие вибрации”))))))

10:24
15 Февраль 2025

Axon

Постоялец

сообщений 466

543

Честно, я даже не знаю, что тебе отвечать. Мне казалось, я предельно просто выразил свою мысль, оказалось, что нет. Что нужно добавить к сказанному, чтоб стал понятен смысл сказанного?

Первопричина порождающая все остальное, т.е. любое свойство той или иной вещи вытекает из первопричины. При чем тут слои реальности? При чем тут повышение вибраций? При чем тут вещь, которая желает втечь обратно? Откуда все это из сказанного ты взял? Что ты там себе домыслил, на какую свою парадигму натянул мои слова? Разбирайся в этом сам.

В видео рассказывается, что на основе последних открытий в квантовой физике ученые приходят к выводу, что тот мир, как мы его видим (ощущаем), существует только в нашем поле восприятия. Что из себя представляет объективная действительность эмпирическим путем установить нельзя, и можно только логически попытаться понять, что лежит за пределами видимого мира, по сути вообразить невообразимое, постичь непостигаемое. Ни о каких слоях реальности речи не идет, т.к. все, что мы видим в том или ином виде (слое), не является основой мироздания. И меня радует тот факт, что квантовая физика в лице современных выдающихся ученых стоит на моей стороне. Не какая-то там вшивая эзотерика, ни какая-то там художественная научная или около научная фантастика, а именно квантовая физика. Выдающиеся ученые в попытке познать суть материи подводят научную мысль к отрицанию этой самой материи и ставят на первое место Сознание. И об этом наконец-то начинают говорить во всеуслышание. И информация об устройстве мира, которая вошла в мою голову много лет назад и которая изменила мое представление о мире, находит свое подтверждение в научных современных исследованиях. И это только начало большого пути вперед (назад)… к Нему - Вездесущему.

Ответ в тему: Информация с тонких планов планеты - #5

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: