Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Шаман о пирамидах

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Шаман о пирамидах

ПользовательСообщение

9:32
8 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

61

Apple77 пишет:

О Снежной королеве речи нет. Но она не показана в советском фильме ни привлекательной, ни великой.

Ну что ж, смотрите, сдается мне что величие из нее так и прет:

10:28
8 Сентябрь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

62

Так вот разве что прёт. Величие основано на страхе, и это, в принципе из советских кинопроектов понятно. Что-то я не припомню, чтобы кому-то из детей хотелось ей подражать. Конец был всем известен.

10:56
8 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

63

А конец-то он еще впереди и слава Богам - предкам нашим, если он будет таким как здесь, где Волк (Волх) это будущий покровитель мира или Велес:

21:38
8 Сентябрь 2012

oratora

Гуру

сообщений 22975

64

Shaman_b, я нигде не писала о всемирном потопе. Если бы вы прочли то, что там написано, то поняли бы, что это процетировано из статьи, на что имеется ссылка.  Это во-первых. А во-вторых ваши версии ничем не хуже и не лучше фантазий Мулдашева или кого-то другого. 

Я ещё раз подчёркиваю, что существует МНОЖЕСТВО версий о строительстве пирамид, о их возрасте и их предназначении.  Ваша - одна из них, только и всего.  Возможно, что мы узнаем истину уже в этой инкарнации. 

Я ,например, придерживаюсь той версии, что пирамиды создали люди, просто тогда они умели это делать. О размягчении камня прекрасно знали и инки, и майя, и умели это делать. И гораздо проще, чем об этом рассказываете вы. Они использовали для этой цели сок растения, который прекрасно размягчает даже гранит, не то что песчаник. Видела такой фильм, хотя и это, возможно чья-то фантазия. Кстати, есть версия, что пирамиды были покрыты золотыми плитками, но есть версия, что плитки были из материала типа фарфора. У некоторых эти плитки были белыми, у некоторых чёрными. У вас они покрыты стеклом. Короче, кто во что горазд.

Я не осуждаю и не обсуждаю вашу версию, повторяю, она просто одна из многих. Но хотелось бы , чтобы вы тогда ещё поведали нам :

1)почему пирамиды в Центральной Америке усечённые, а остальные в большинстве своём -нет?

2) для чего предназначались центральные камеры в пирамидах Гизы, те, в которых располагается ложе, которое было сделано непосредственно при постройке пирамиды, так как ни внести ни вынести его невозможно?

3) на мой взгляд, люцифер надо переводить как имеющий энергию волка, а не лучезарный или светозарный. Почему вы считаете , что Светозар и люцифер - это одна и та же сущность?

Мне действительно интересно услышать вашу версию. Поэтому, пожалуйста, оставьте за кадром ваши подколки , иронию и оценку моих умственных способностей. Я и так прекрасно знаю, что вы невысокого обо мне мнения. Просто мне это безразлично. Ну, а уж если не можете без этого, то тогда ладно уж, пишите. 

6:07
9 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

65

Уважаемая oratora! Вы очень зря принимаете на свой счет мое негодование, ибо оно лично к вам не относится, а я просто прошу вас не передавать сюда невежественные взгляды необразованных и темных церковников, у которых потоп происходивший от Пиренеев до Кавказа с захватом Аравийского полуострова и севера Африки, распространяется на весь мир, а клоны-биороботы Адам и Ева - это первые люди на планете.

Далее отвечу на ваши вопросы:

1)почему пирамиды в Центральной Америке усечённые, а остальные в большинстве своём -нет?

Я говорю только о пирамидах строгой геометрической формы как основных и построенных экспедицией Светозара в тех местах, где они скрещиванием (крещением) получали биологические формы для человеческого воплощения и с помощью пирамид формировали и фиксировали в телах поле земного разума.В центральной Америке жизнь белковых форм, включая человека, была полностью завезенной и адаптированной и вся внеземного происхождения, поэтому природа там так сильно отличается от природы остальных континентов.

Усеченные пирамиды служили простыми посадочными опорами для космических кораблей, которые из-за огромной массы проваливались в грунт, а ступенчатые, вдобавок показывали календарь и график прилетов.

2) для чего предназначались центральные камеры в пирамидах Гизы, те, в которых располагается ложе, которое было сделано непосредственно при постройке пирамиды, так как ни внести ни вынести его невозможно?

Центральные камеры в основных пирамидах предназначались для снятия, считывания и записи эталонов информации памяти с человека методом биорезонанса и таким образом фараоны сохраняли всю свою память личности при перевоплощении на куполе Бога в хрониках Акаши, а изначально этим способом в тонких телах человека были сформированы чакры и теперь рассудочный разум удерживается в теле силами гравитации как минимум семи торсионных узлов.

3) на мой взгляд, люцифер надо переводить как имеющий энергию волка, а не лучезарный или светозарный. Почему вы считаете , что Светозар и люцифер - это одна и та же сущность?

Люцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος — «Светоносец», рус.Денница[источник не указан 316 дней]

БОГ СВЕНТОВИТ - Вышний Небесный Бог, который несет Чистый Духовный Свет Благости, Любви, Озарения и Просвещения Мира Прави, в Души всех Белых людей из Родов Расы Великой, а также в Души потомков Рода.

А Светозар - это просто рабочее, земное имя-позывной Свентовита

Мне действительно интересно услышать вашу версию. Поэтому, пожалуйста, оставьте за кадром ваши подколки

Никаких подколок лично в ваш адрес более не будет, однако глупость и невежество церковников, их намеренное мракобесие с целью ввести людей в заблуждение и подсунуть им выдуманного “отцами израиля” искуственного “господа”, все это будет мною опровергаться и высмеиваться с помощью открытия правды, получаемой через мой внутренний дар. 

9:10
9 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

66

Думаю, надо коротко добавить о том, почему к славной команде Люцифера - Свентовита или Светозара у некоторых религиозных “деятелей” появилось негативное отношение. Все дело в том, что как говорят: “в семье не без урода” и в соответствии с принципом, когда за имена часто летописцами вроде Еноха или Илии, принимаются должности или профессии, был в команде один “недоделок”,утилизатор, мойщик пробирок, отсюда и пошло имя Мойша или Моисей.В нарушение плана Высшего круга Старейшин, этот недоумок, сам залез в биоматериализатор, закрылся и сказал команду запуска YHWH.Наверное все уже догадались что это было за слово.Это было слово Бог и произошел взрыв установки и Высшее руководство наказало всех участников экспедиции стиранием памяти и погружением в морок этой материальной иллюзии, а Светозара вызвали на разбор полетов или “страшный Суд” кому как будет удобно понимать.

И теперь мы все оказались запечатаны в тороидальной рабочей камере этого прибора и думаем-гадаем как выбраться из нее, сохранив живыми тело, ум и осознание.И никто не знает, и остается только уповать, что снова прилетит Свентовит со своей командой на корабле Христос(Нибиру), вскроет обшивку и выпустит нас.

11:36
9 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

67

Приветствие в честь проСВЕТленных!

22:58
9 Сентябрь 2012

oratora

Гуру

сообщений 22975

68

Shaman_b пишет:

Люцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος — «Светоносец», рус.Денница[источник не указан 316 дней]

по-гречески lykos  -“волк” ( ц и к взаимозаменяемы)

форос - свет, то есть энергия

люцифер - имеющий энергию волка или несуший свет волка, то есть знания. Не даром образовательные школы в греции назывались лицеями, а точнее ликеями.

Есть версия, что это буквальный перевод на греческий слова волхв, который  во время борьбы христианства с ,так называемыми, языческими культами превратился из общего определения в имя собственное.

А вообще, благодарю за ответ.  Я , кстати, тоже считаю, что потоп , описываемый в библии, не был всемирным, но это лично моё мнение.  Там речь была о кошках, были ли они на Ноевом ковчеге или нет. Но так как территория будущей Персии была под водой, а персидские кошки существуют, то надеюсь, что были.

4:01
10 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

69

Генетический материал ковчега не предназначался для засева послепотопных земель.У Светозара на Кавказе(г.Арарат) стоял транспортный корабль и после погрузки биоматериала с ковчега, он отправился на заселение второй Земли, которую сейчас называют Глория.Кошек не было на ковчеге потому, что они планировались к выведению в Индии, что и было сделано, когда змей, живущих там скрестили с золотистой коровой, которую везли с собой(отсюда пошло поклонение “золотому тельцу”).А на другую Землю кошки были заселены самостоятельно, их хозяевами с Сириуса А.

Потоп не был всемирным потому, что необходимо было уничтожить только безумных циклопов - результат своевольного, тайного эксперимента мойщика по скрещиванию своего генного материала с Атлантами.Причем всех утопить так и не удалось, многие забились в пещеры и поэтому часто сейчас проявляется феномен “снежного человека”.

Эпоха Волка наступает сейчас в нашей галактике,Светозар снова прибудет на Землю, чтобы помочь нам справиться с экологической катастрофой и избавиться от ненавистной системы распределения материальных благ,навязанной нам захватчиками и которая возникла от засекречивания мафией мойщика универсального генератора энергии, известного под названием “ковчег завета”, священных свитков высшего знания и генератора “манны небесной”. Все эти технологии будут снова сделаны группой Светозара общедоступными и тогда настанет на Земле совершенно другая жизнь.

8:16
10 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

70

Shaman_b, вот читаю и думаю - “Сладко поёт…, совсем как Владимир Пятибрат” - Вы случаем не одно лицо? Хотя нет… Тот пошёл значительно дальше. Помнится в его рассказе говорится о том, что он пришёл из параллельного мира… Более того - если Вы просто ожидаете прилёт спасителей, то он чётко знает как и что делать - к примеру, делает генератор, который будет защищать его от воздействия управляющих систем, которые воздействуют на человека через внедрённые в него митохондрии - говорит, что есть реальные результаты… Кстати, он пошёл значительно дальше - к примеру, по его легенде женщина - биологическое оружие, а её цель - распространение вирусов… И он подтверждает многие вещи вырезками из различных научных трудов. Как пример - все уродства передаются через митохондриальные днк, а как известно - митохондриальный геном может передаваться только от женщины… Но суть его изысканий всё равно сильно схожа с Вашими :)

8:20
10 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

71

Кошек не было на ковчеге потому, что они планировались к выведению в Индии, что и было сделано, когда змей, живущих там скрестили с золотистой коровой, которую везли с собой(отсюда пошло поклонение “золотому тельцу”).А на другую Землю кошки были заселены самостоятельно, их хозяевами с Сириуса А.

А вот Пятибрат говорит, что кошки - результат генетической работы волхвов. И кошки - это одно из оружий против множества вирусов, которые были распространены по земле.
Да, кстати, в его интерпретации слово волхв произошло от выражения “хавать волов”. Он заверяет, что коров создали наши поработители для того, что бы привязать определённую микрофлору с вируснёй…. Так вот волхвы крали коров, дабы минимизировать распространение заразы….

8:41
10 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

72

sergowech пишет:

Shaman_b, вот читаю и думаю - “Сладко поёт…, совсем как Владимир Пятибрат” - Вы случаем не одно лицо? Хотя нет… Тот пошёл значительно дальше. 

Не, если уж быть до конца откровенным, то я пошел просто дальше уже некуда или говоря языком мудрых сказок “пошел туда, не знаю куда”, ибо нашел себя вообще за пределами любой материи, пространства и времени.Оттуда и вещаю.

Все эти генераторы, митохондрии и прочая научная мутотень, кто только ею не занимается лишь бы от безделья не маяться, да не грех баблосов срубить на духовных лохах путем всяких мудреных семинаров и продаже “особой воды”. Я таким не страдаю и поэтому если есть что серьезное и достойное уровня “вне всего” спросить - спрашивайте, платы не берем. Вот только о женщинах не буду, ибо все они, кто настоящие -  все божественны   и слишком люблю я их, чтобы говорить. 

8:46
10 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

73

sergowech пишет:

А вот Пятибрат говорит, что кошки - результат генетической работы волхвов. 

Это правильно, ибо на нашей Земле кошек вывели в Индии путем скрещивания змей с коровой и делали это конечно же волхвы, ибо в команде Светозара все именно такие люди и работают.

Да, кстати, в его интерпретации слово волхв произошло от выражения “хавать волов”.

А это чушь,ибо вот выше Оратора правильно толкует это слово, а Пятибрат ошибается, поэтому я не Пятибрат

Рекомендовано к прочтению

8:49
10 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

74

Вот только о женщинах не буду, ибо все они, кто настоящие - все божественны и слишком люблю я их, чтобы говорить.

Вот потому и любите, как говорит Пятибрат, что они - самое коварное оружие, имеющее множество возможностей поразить человека - к примеру, целый букет феромонов… :crazy: Но это Пятибрат :) Я же с Вами соглашусь - настоящие женщины - прелестны :)

8:52
10 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

75

sergowech пишет:

Вот только о женщинах не буду, ибо все они, кто настоящие - все божественны и слишком люблю я их, чтобы говорить.

Вот потому и любите, как говорит Пятибрат, что они - самое коварное оружие, имеющее множество возможностей поразить человека - к примеру, целый букет феромонов… :crazy: Но это Пятибрат :) Я же с Вами соглашусь - настоящие женщины - прелестны :)

Пятибрат еще очень многое не понял в жизни, если называет женщин оружием! Видно что расти ему еще и расти.

Ответ в тему: Шаман о пирамидах

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: