Совершенно верно Человек искренне сообщил то, что думает. Без всяких надуманных концов света и прочих прелестей постиндустриального века…
13:16 28 Сентябрь 2012
magic49
Участник
сообщений 115
392
Shaman_b пишет:
Удивительные вы люди! Говорю вам, скоро каждый сможет убедиться в том, что я прав. В конце сентября, световое поле, столбами и линиями обозначит границы экрана с Земли. Просто смотрите внимательно на небо и все будет видно!
Удивительные вы люди! Говорю вам, скоро каждый сможет убедиться в том, что я прав. В конце сентября, световое поле, столбами и линиями обозначит границы экрана с Земли. Просто смотрите внимательно на небо и все будет видно!
Ну чо, сентябрь закончилси. Ужо октябрь. Кто-нибудь видел на небе “столбы и линии, обозначающие границы экрана с Земли”?. Я не видел
8:03 2 Октябрь 2012
f-fox
Участник
сообщений 48
395
подельник.
9:46 2 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
396
russia_vp пишет:
Ну чо, сентябрь закончилси. Ужо октябрь. Кто-нибудь видел на небе “столбы и линии, обозначающие границы экрана с Земли”?. Я не видел
я видел
Потерял сознание и на пол чеса земного времени, улетел, повстречаться с родными на том свете.пообщался и обратно.
Пока скорая приехала я уже нескольким людям рассказывал как слетал и что видел глядя на них с верху.Спасибо прохожим людям что не бросили меня в трудную минуту, вызвали скорую помощь и караулили меня до прибытия врачей.
Врачи конечна удивились этой истории,домой добрался самостоятельно,единственное сразу простыл,люди сказали что в это время я был очень холоден а кожа на лице белая,при белая.
произошло это 29 сентябре.
10:03 2 Октябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
397
Sinegorie
Нехило. Сейчас-то ты как?
И, кроме общения с родственниками, для остальных есть о чем сказать?
12:39 2 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
398
Apple77 пишет:
Sinegorie
Нехило. Сейчас-то ты как?
И, кроме общения с родственниками, для остальных есть о чем сказать?
Да,сом ной всё нормальна, дамой пришёл самостоятельно,даже было странно что такое произошло,здоров как бык! а вышло всё так не лепо,шёл себе шёл и раз отключился.
Сутки просидел дома,осмысливал размышлял,пересмотрел некоторые вещи в жизни,планы на будущие.У каждого человека есть энергия данная свыше.(это как батарейка) её можно потратить по вашему усмотрению на что угодно… но Она кончится а вы так и не достигнете того на что она давалось вам изначально.есть над чем подумать
А так на том свете сказочно красиво! в этот раз рассмотрел тоннель более подробно,запомнил дорогу на всякий случай
12:51 2 Октябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
399
А что, можно заблудиться?
Не попасть?
Или сбежать по дороге?
12:58 2 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
400
Apple77 пишет:
А что, можно заблудиться?
Не попасть?
Или сбежать по дороге?
лишним, точно не будет
13:07 2 Октябрь 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
401
Sinegorie пишет:
Потерял сознание и на пол чеса земного времени, улетел, повстречаться с родными на том свете.пообщался и обратно.
Пока скорая приехала я уже нескольким людям рассказывал как слетал и что видел глядя на них с верху.Спасибо прохожим людям что не бросили меня в трудную минуту, вызвали скорую помощь и караулили меня до прибытия врачей.
Врачи конечна удивились этой истории,домой добрался самостоятельно,единственное сразу простыл,люди сказали что в это время я был очень холоден а кожа на лице белая,при белая.
произошло это 29 сентябре.
вот это да, ну Вы берегите себя. Будьте здоровы ))))
13:10 2 Октябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
402
Arinka пишет:
И уже не сон, а фаза: вижу тоннель, в котором лечу(во внутрь себя), в конце тоннеля яркая звезда-свет.Тоннель в складках -концентрических кругах, как червяк дождевой. И по его стенкам бегут светящиеся разводы, то ли символы, то ли трещины в стенках, сквозь которые свет льется…И по телу разливается ощущения мурашек, по каждому органу-клетке, да самой глубины/мельчайшей частичке…Ощущение сжатия…Потом как бы пыхнуло-выкидывает из фазы (просыпаюсь) с ощущением расширения и испариной…
Синегорие, это у меня было 29 сентября….тоже выход с тоннелемв простые совпадения уже не верю…только в непростые
14:25 2 Октябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
403
Нда. Опростоволосились санитары.
Рекомендовано к прочтению
17:38 2 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
404
Arinka пишет:
Синегорие, это у меня было 29 сентября….тоже выход с тоннелемв простые совпадения уже не верю…только в непростые
Я пролетел примерно во по такому тоннелю,очень напоминающий воронку воды.