Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Шаман о пирамидах

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Шаман о пирамидах

ПользовательСообщение

11:52
13 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

166

Эти ролики говорят о том, что ученые уже подходят к темам:

1. Многомерности пространства,

2. Асимметрии пространства.

А у меня уже идет знание, как всем этим пользоваться для объяснения принципов мироздания в таком виде, чтобы они работали во благо и в интересах каждого живущего.

12:53
13 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

167

А у меня уже идет знание, как всем этим пользоваться для объяснения принципов мироздания в таком виде, чтобы они работали во благо и в интересах каждого живущего.

Ролики собственно говоря не новые… Зато вот практические решения хотелось бы услышать

13:03
13 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

168

sergowech пишет:

Ролики собственно говоря не новые… Зато вот практические решения хотелось бы услышать

Первое практическое решение - это смена представлений.Казалось бы, ну какая разница живем мы одновременно в одном пространстве или в нескольких? А большая. И расширение восприятия перенастраивает окружающую реальность, пусть пока в рамках существующих физических законов, но уже на новых принципах.

К примеру, когда у меня бывает пропадает вещь, а потом вдруг находится, я уже считаю, что я же сам из параллельного измерения, взял навремя эту вещь, попользовался и вернул на место. Далее идет развитие уже в магической области, когда в параллельное измерение, в состоянии транса, направляется устойчивая мыслеформа, например в виде мантры, а затем в нашем измерении появляется вещь, которой раньше не было! У меня это уже начинает практически получаться с мелкими вещами или событиями и стечениями обстоятельств.

14:15
13 Сентябрь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

169

Shaman_b пишет:

Если интересно развитие этой теории, то пожалуйста спрашивайте по порядку и неспеша, я постараюсь все рассказывать как будет приходить информация.

Теперь, наверное, можно перейти к обитателям? Той и этой стороны. И, главное, поговорить об их взаимодействии.

14:30
13 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

170

Apple77 пишет:

Shaman_b пишет:

Если интересно развитие этой теории, то пожалуйста спрашивайте по порядку и неспеша, я постараюсь все рассказывать как будет приходить информация.

Теперь, наверное, можно перейти к обитателям? Той и этой стороны. И, главное, поговорить об их взаимодействии.

Скажу просто и ясно.В пространстве размерности n+1, мы Боги, а в пространстве размерности n-1 мы Дьяволы и везде только мы, вплоть до Абсолюта, где уже относительности нет и все едино. Взаимодействие этих обитателей между собой, порождает нас такими, какие мы есть в пространстве размерности n, степень взаимодействия всегда разная и поэтому нет в мире абсолютно одинаковых людей.Для всех, кто в жизни стремится к эволюции и совершенству, предстоит слияние с Богами, для всех, кто деградирует духовно и живет как эгоист будет слияние с Дьяволами и дальнейшая жизнь каждого, после перехода, будет идти по законам мира, в который он попадет и чем больше относительность восприятия, тем ярче проявятся условия этого нового мира в позитив или в негатив.Поэтому нет нужды в сотый раз повторять: активнее работайте над собственным мировоззрением, совершенствуйте духовность и проявляйте Любовь.Все это не шутки и не сладкие сказочки безумного Шамана.Этим строится будущее и кто еще не понял этой истины - того ждет сюрприз.Скорее всего не очень приятный.Но такова жизнь.

14:31
13 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

171

У меня это уже начинает практически получаться с мелкими вещами или событиями и стечениями обстоятельств.

Это здорово, вот только меня меньше всего интересуют подобные вещи… А вот вопрос Apple77 вполне уместный :) Присоединяюсь к нему :)

14:36
13 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

172

Скажу просто и ясно.В пространстве размерности n+1, мы Боги, а в пространстве размерности n-1 мы Дьяволы

Ну вот тут началось что-то непонятное… Кроме нас полно иных существ, кроме иных существ полно различных мыслеформ и прочих порождений… Мир просто кишит различными тварями, а Вы говорите про “мы”… Я даже не говорю про другие миры, которые не вижу, но в нашем мире столько всяких существ, которых зачастую многие просто не видят…. Наш мир на столько густонаселён, что если бы у всех была одинаковая плотность, мы застыли бы обездвиженные, потому как мешали бы друг другу передвигаться….

14:48
13 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

173

sergowech,

Все, о ком вы говорите - это ваши собственные проекции и отражения, обусловленные лишь многомерной настройкой вашего же восприятия и часто бывает словно в радиоприемнике одна станция накладывается на другую и слышна громче или тише остальных, мы воспринимаем окружающих как отдельные “радиостанции” стабильного биопередатчика внимания, а остальные если нестабильны, эфемерны, нереальны, это не значит что их не существует,но если человек этим сильно увлекается, он часто в конечном итоге попадает к психиатрам. Главная его проблема в том, что он не знает, что все эти сущности, это лишь он сам!

15:04
13 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

174

лавная его проблема в том, что он не знает, что все эти сущности, это лишь он сам!

Хорошо… Тогда Вы - моя проекция… Моя кошка - моя проекция… Все вокруг - мои проекции…

15:09
13 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

175

sergowech пишет:

лавная его проблема в том, что он не знает, что все эти сущности, это лишь он сам!

Хорошо… Тогда Вы - моя проекция… Моя кошка - моя проекция… Все вокруг - мои проекции…

Да, а все вокруг-это мои проекции и вы в том числе, но почему так? - это не ко мне вопрос, а к тому, кто так задумал и осуществил. 

15:13
13 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

176

Да, а все вокруг-это мои проекции и вы в том числе, но почему так? - это не ко мне вопрос, а к тому, кто так задумал и осуществил.

Но если это так, то вот это:

активнее работайте над собственным мировоззрением, совершенствуйте духовность и проявляйте Любовь.Все это не шутки и не сладкие сказочки безумного Шамана.Этим строится будущее и кто еще не понял этой истины - того ждет сюрприз

не может соответствовать действительности :)

Более скажу - я вижу всё несколько иначе… Хотя развитие тоже вижу как обязательный фактор, потому как человек может рождаться только до тех пор, пока есть на то заряд энергии… Так вот сегодня человек растрачивает её на столько быстро и на столько впустую, не восполняя никак, что на перерождение он вряд ли будет способен, а как итог - он стане простым энергоинформационным полем, которое будет существовать ровно до тех пор, пока в его информации хоть кто-то будет нуждаться….

15:25
13 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

177

Ну как же не может соответствовать, если Тот, кто все это задумал и осуществляет, имеет одно бытие, сознание и присутствие, одним словом, одно восприятие с каждым из нас!? Бог в понятии Единый Абсолют - это каждый из нас и есть, несмотря на разную относительность спектра энергии времени и пространства!

15:42
13 Сентябрь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

178

Бог в понятии Единый Абсолют - это каждый из нас и есть, несмотря на разную относительность спектра энергии времени и пространства!

Хорошо, тогда что напрягаться и пытаться развиваться? Зачем вообще что-то, если мы все одно? Родился, получил физическое тело, при том присутствуешь везде в остальных местах… Но… Зачем надо учиться, стремиться или ещё, что, если мы и так есть всё, включая знания, информацию и опыт? Мы есть прошлое, настоящее и будущее, мы есть жизнь и смерть… С таким подходом единственное, что человеку надо осознать, так это то, что он - это всё, а потому не надо рыпаться и не надо ничего делать, не надо учиться и развиваться, в то же время можно делать всё - убивать, грабить и так далее…. Ну к чему о чём-то заботиться, если мы делаем всё то, что мы есть здесь и сейчас, независимо от времени и пространства, независимо от ускорения или плотности… В такой концепции убийство, воровство, еда, любовь и прочее - всё одно - лишь энергия, перетекающая из одного вида в другой……

Рекомендовано к прочтению

15:54
13 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

179

Я же говорю, относительность вашего следующего мгновения, его значение n, зависит от полярности и уровня энергии вашего проявления в настоящем. А жизнь - это миг между прошлым и будущим, как мудро поется в одной известной песне. Поэтому с каждым новым мгновением своей жизни, человек развивающийся умственно и эволюционирующий духовно, увеличивает свое личное число n и когда оно принимает новое, целое значение, человек уходит из этого измерения в мир следующего. Само слово “смерть” означает буквально “Смена МЕРносТи”. Это объясняет тот факт, что часто из жизни резко уходят самые лучшие люди.Они становятся Богами, относительно нашего настоящего чиcла n…

16:00
13 Сентябрь 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

180

развиваться, в то же время можно делать всё - убивать, грабить и так далее….

Нутк убиваешь и грабишь ты всегда себя, это надо учитывать. А по большому счету действительно ничто не имеет значения. Саморазвитием занимается лишь тот кто иначе не может

Ответ в тему: Шаман о пирамидах

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: