Не может быть, Шаман обещал в сентябре… Более того - все календари подгоняют под равноденствия и солнцестояния, а посему либо сентябрь, либо декабрь - никак иначе Ну а календарик можно поглядеть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E2%ED%EE%E4%E5...
20:52 18 Сентябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
364
ЗЫ И потом - что постоянно откладывать-то? Сентябрьское мероприятие будет на той неделе, а октябрьское ещё долго ждать, а посему не будем откладывать
22:35 18 Сентябрь 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
365
sergowech пишет:
ЗЫ И потом - что постоянно откладывать-то? Сентябрьское мероприятие будет на той неделе, а октябрьское ещё долго ждать, а посему не будем откладывать
почему на той то? на этой
23:06 18 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
366
Немецкие ученые создают устройство, которым будут измерять Вселенную
С помощью устройства «Голометр» специалисты из Центра астрофизических исследований в лаборатории имени Ферми надеются доказать или опровергнуть безумное предположение о том, что трехмерной Вселенной в таком виде, как мы ее знаем. По их мнению, наше мироздание - всего лишь своеобразная голограмма.
Теория о том, что Вселенная является голограммой, основывается на появившемся не так давно предположении, что пространство и время во Вселенной не являются непрерывными. Они якобы состоят из отдельных частей, точек - как будто из пикселей, из-за чего нельзя увеличивать «масштаб изображения» Вселенной бесконечно, проникая все глубже и глубже в суть вещей. По достижению какого-то значения масштаба, Вселенная получается чем-то вроде цифрового изображения очень плохого качества.
К этой теории до недавнего времени относились несерьезно. Но лауреат Нобелевской премии по физике Герард т'Хоофт доказал, что вся информация, заключенная в трехмерном объекте, может быть сохранена в двумерных границах, остающихся после его уничтожения, - точно так же, как изображение трехмерного объекта можно поместить в двумерную голограмму.
Буду славить предков своих - Богов и просить, чтобы скорее прилетали сюда. А то тут полный бардак, “трое из ларца”, которых они нам тут оставляли в помощь, размножились на весь мир и взбунтовались и захватили все, какие-то деньги ввели, власть придумали.Давно уже надо тут, на Земле порядок навести и сделать все как было в древности.Чтоб все как у Людей.
10:49 19 Сентябрь 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
370
Shaman_b пишет:
Буду славить предков своих - Богов и просить, чтобы скорее прилетали сюда. А то тут полный бардак, “трое из ларца”, которых они нам тут оставляли в помощь, размножились на весь мир и взбунтовались и захватили все, какие-то деньги ввели, власть придумали.Давно уже надо тут, на Земле порядок навести и сделать все как было в древности.Чтоб все как у Людей.
а если не будешь просить то так и не прилетят сами что ли?
11:23 19 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
371
Я просто хочу ускорить это дело.
11:36 19 Сентябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
372
дык хлеб соль готовить?
11:45 19 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
373
bambuk пишет:
дык хлеб соль готовить?
Готовь: солёные сухарики - тоже вкусно. Если что.
Рекомендовано к прочтению
11:46 19 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
374
Shaman_b пишет:
Я просто хочу ускорить это дело.
А чем весеннее равноденствие было бы хуже?
12:06 19 Сентябрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
375
Яблоко, хватит уже етим супер-предкам кота за……тянуть. Сколько можно кормить обещаниями? Пусть прилетают скорей и желательно с подарками( ну там скатерть самобранка, печка на вечном двигателе модель “По щучьему велению, моему хотению” и прочее).