Думаю так если будет ядерная война то в первую очиридь жахнут по Москве и Новосибирску ,Москва понятно само собой столица ,а в новосибирской облости заводов мама родная как-рас эти заводы можно хоть под чё переоборудовать и военную технику производить….Я как-рас из новосибирской области тут и прятаться особо не надо км 30 в любую сторону и лес (хер кто найдёт)припасов само сабой взять ,уезжать буду один родственики живут в другом городе туда добираться дня 2 …машину велик в богажник или на крышу палатка вещь не обезательная …но а бензин рано или поздно сколько не бери кончится не через день так через 4 …лучше всего ехать ближи к югу (там горы ,холмы да и климат приятный)но мне туда ехать 4 дня тогда ближе к влодивостоку там городов много нету в деревушки какой небудь жить…
18:38 20 Июль 2009
Vetal7777
Участник
сообщений 31
167
Думаю важно будет иметь набор продуктов которые имеют большую энергетическую ценность:шоколад,сахар можетчто ещё…
И не забыть про витамины и антибиотики,ведь при отсутствии нормальной медицинской помощи любой порез или рана могут стать критическими.
Так же какие нибудь жаропонижающие противовоспалительные и обезболивающие препараты.
При ядерной войне сомневаюсь в реальной возможности выжить на поверхности.Накроет всех и в переди ядерная зима плюс радиационный фон будет слишком высок.По оценкам специалистов всё это займёт до 70 лет.Так что лучше обсуждать какие либо другие варианты катаклизмов.
Вот ссылки о ядерной войне и её последствиях :http://www.nucleardarkness.org/index2.php?lang=ru
http://www.screen.ru/school/hystory/atom/war.htm
http://bluesbag7.narod.ru/index.html
Думаю этого достаточно…
23:03 20 Июль 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
168
После ядерной войны на поверхности можно будет жить и размножаться уже через 1весну (т.е. не позже чем через год) плохо, больно и не до 100 лет, но можно.
Те кто родятся и будут жизнеспособны(примерно 90%) после этого срока жить будут уже дольше, а вот те, кто этот период проведут на поверхности - помрут через 1-15 лет независимо от возраста.
0:29 21 Июль 2009
Vetal7777
Участник
сообщений 31
169
Амид вот ты вроде просветлённый,но пишешь такие глупости.Извини,но то что ты написал это бред свинячий.Ты пишешь что те кто родятся будут жизнеспособны и даже даёшь такой великолепный прогноз-90%.Это Шутка?Или здесь форум поклонников героев комиксов? 90% выживших погибнут скорее всего от острой формы лейкимии,ожёгов как термическиж так и радиационных,различных форм увечий и т.д и т.п.
Да если бы всё было бы как ты пишешь,то грош-цена ядерным ударам.Перекинулись бы десятком-другим боеголовок,потешились и разошлись по домам к телекам с сереалами…
3:36 21 Июль 2009
bubbu
Участник
сообщений 137
170
Здравствуйте дети асфальта и предпологаемые трупы…… Если вы будете сидеть за компомпом, а под вами начнет дрожать земля… то вы успеете сказать следующее: - “Блядь, я приготовил в гараже тушенку, а на меня падает потолок, кто ж ее сожрет?” 1) Для понимания “правильного” поведения существования человека (розумного и просветленного) в диких условиях рекомендую найти и скачать книгу В. Серкин “Хохот шамана”. 2) Если у Вас возникают трудности с порядком расстановки весчей перейдите по сцылке: http://otvet.mail.ru/mail/josselin/answers/ . Далее открываете ответы на вопросы данного пользователя(josselin) и сравниваете их с ответами остальных существ…. 3) Вас зацепило поведение шамана и сложилась картина окружающего мира(приблизительная..)? У вас есть время и желание для освоения паронормальных способностей (таких как телепатия, ясновидение, самолечение и духовное развитие….)? Топаем сюда: http://www.coznanie.ru/ (Планетарная йога) Можете флудить по этому поводу, НО есть догадки, что данной темой очень интересуется наше с вами ГОСУДАРСТВО! Я думаю когда все случится многие будут на РАБоте, дети ваши в садике, а родители на даче….. При должном развитии, ваше ПОДСОЗНАНИЕ за месяц начнет вам ОРАТЬ, чтобы вы сваливали хоть в Сибирь, хоть на Алтай…… ему(подсознанию) будет виднее где будет комфортнее вашим обвисшим жопам….. С наилучшими пожеланиями. Bubbu
10:30 21 Июль 2009
Амид
Постоялец
сообщений 499
171
Vetal7777 пишет:
Амид вот ты вроде просветлённый,но пишешь такие глупости.Извини,но то что ты написал это бред свинячий.Ты пишешь что те кто родятся будут жизнеспособны и даже даёшь такой великолепный прогноз-90%.Это Шутка?Или здесь форум поклонников героев комиксов? 90% выживших погибнут скорее всего от острой формы лейкимии,ожёгов как термическиж так и радиационных,различных форм увечий и т.д и т.п.
Да если бы всё было бы как ты пишешь,то грош-цена ядерным ударам.Перекинулись бы десятком-другим боеголовок,потешились и разошлись по домам к телекам с сереалами…
1. жизнеспособны - не значит здоровы и плодовиты. Скорее всего - больные, бесплодные, уроды и маленький процент положительных мутаций (0,000…%)
2. 99% выживших за 1-15лет погибнут от лейкимии, ожёгов, лучевой болезни…
3. Это ОРУЖИЕ, т.е. территорию, подвергшуюся ударам предполагалось использовать…
После ялерного удара территория опасна для здоровья 5-15 лет
После термоядерного - 1-3года
А вот взрыв атомной АЭС действительно заражает территорию на столетия.
И учтите - после применения оружия остаются относительно чистые территории - ветер сдувает быстровыпадающие осадки в одну сторону, а вот реактор выбрасывает радиоактивный хлам пока его не засыпят.
4. После обмена ударам ядерного оружия (а парой взрывов не обойдётся - будут сотни)
наступит ядерная зима, будет разрушена инфраструктура, будет паника и войны со странами, сохранившими армии-те по кому стрелять не будут… Так что пойти смотреть сериалы не получится…
1:00 24 Июль 2009
Celeron
Участник
сообщений 80
172
Все будет хорошо, ведите себя хорошо, и думайте о хорошем, а то что будет то и будет, жизнь для каждого своя и конец тоже, вы говорите о таких проблемах, а хоть раз подумали что завтра ваша жизнь в (теле) может закончится от чего угодно(кирпич на голову, пьяный водила или ещё что) а вы тут разглогойствуете , живите и кайфуйте от жизни сегодня здесь и сейчас, и на последок пословица ко всем” предсказателям”этого сайта ; Хочешь разсмешить БОГА разскажи Ему о своих планах…. так что живите и не партесь, помрем все, только каждый в своё время…
12:54 24 Июль 2009
ArGer0
Новичок
сообщений 21
173
Celeron пишет:
Все будет хорошо, ведите себя хорошо, и думайте о хорошем, а то что будет то и будет, жизнь для каждого своя и конец тоже…
Хорошо, плохо…Это абстрактные понятия придуманные человеком. В природе нет хорошо или плохо. Вот лев есть антилопу. Льву хорошо, антилопе плохо. Закон равновесия. Он работает везде и всегда.
Поэтому что и как будет, как себя следует вести и о чем думать личное дело каждого.
15:18 24 Июль 2009
Гость
bubbu пишет:
Здравствуйте дети асфальта и предпологаемые трупы…… Если вы будете сидеть за компомпом, а под вами начнет дрожать земля… то вы успеете сказать следующее: - “Блядь, я приготовил в гараже тушенку, а на меня падает потолок, кто ж ее сожрет?” 1) Для понимания “правильного” поведения существования человека (розумного и просветленного) в диких условиях рекомендую найти и скачать книгу В. Серкин “Хохот шамана”. 2) Если у Вас возникают трудности с порядком расстановки весчей перейдите по сцылке: http://otvet.mail.ru/mail/josselin/answers/ . Далее открываете ответы на вопросы данного пользователя(josselin) и сравниваете их с ответами остальных существ…. 3) Вас зацепило поведение шамана и сложилась картина окружающего мира(приблизительная..)? У вас есть время и желание для освоения паронормальных способностей (таких как телепатия, ясновидение, самолечение и духовное развитие….)? Топаем сюда: http://www.coznanie.ru/ (Планетарная йога) Можете флудить по этому поводу, НО есть догадки, что данной темой очень интересуется наше с вами ГОСУДАРСТВО! Я думаю когда все случится многие будут на РАБоте, дети ваши в садике, а родители на даче….. При должном развитии, ваше ПОДСОЗНАНИЕ за месяц начнет вам ОРАТЬ, чтобы вы сваливали хоть в Сибирь, хоть на Алтай…… ему(подсознанию) будет виднее где будет комфортнее вашим обвисшим жопам….. С наилучшими пожеланиями. Bubbu
Насчёт падающего потолка ты прав.
По любому сейчас все пашут на работах и в офисах. Офисы находятся в многоэтажках, как и большинство домов.
Если нашу плиту начнёт трясти также как Суматру в 2006, то будет очень много руин, а под руинами будут те кто готовил бункеры, самокаты и тушенки.
Поэтому не тешьте себя иллюзиями - даст бог, выживем.
13:21 27 Июль 2009
KELT
Участник
сообщений 41
175
По поводу информированности от властей!
НИКОГДА НЕ ЖДИТЕ, ЧТО ВАМ ВСЕ СКАЖУТ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Как кто то здесь правильно подметил - все узнаем глядя из окна, а не за неделю до события.
Кто то говорил - власти мол скрывают существование Нибиру! А как иначе? Только так!
Вот представим - да, есть такой объект - да ученые знают что в скорости он будет влиять на Землю. И что? Расказать все народу? Вы представляете что начнется? Да человечество убъет себя раньше, чем эта Нибиру к нам прилетит! Такие беспорядки будут, что ни в одном фильме не покажут, и причем не локально, а везде! И это касается любой проблемы, будь то Нибиру, или еще какой нить фактор риска, типа Еловстоуна. Никогда не скажут заранее, а будет так:
Скажут в последний момент, когда уже рыпаться будет поздно, обявят типа “Случилось такое то событие, власти принимают все меры по сохранению правопорядка и стабилизации ситуации. В стране обявлен комендантский час, на дорогах блокпосты, всем сидеть дома до дальнейших указаний” Вот так примерно все и будет. Если не свалить из города в ближайшие 2-3часа после такого обявления, потом свалить будет гораздо сложнее. Поэтому, у меня всегда полный бак бензина, и за городом еще 40 литров в нычке лежит. И есть проторенная дорожка, на которой блок посты вряд ли будут. В квартире лежит НАЗ укомплектованый, а за городом в нычке кроме бензина, есть еще много чего, что пригодится в случае глобальньго п****ца! Может оно и не пригодится никогда, дай то бог, но если что - это как Кусто говорил “нож может может быть не нужным тысячу раз, а на 1001-й спасет вам жизнь”.
23:13 27 Июль 2009
skif
Завсегдатай
сообщений 1371
176
KELT
…с тобой по большому счёту согласен.Еслибы я у власти был,и знал что Нибиру летит.
То у меня подобных сайтов и близко бы не было.
команда кулц-хаккеров,за хорошие бабки умеет творить чудеса.Нет инфы,нет проблем…
23:38 27 Июль 2009
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
177
skif пишет:
KELT
…с тобой по большому счёту согласен.Еслибы я у власти был,и знал что Нибиру летит.
То у меня подобных сайтов и близко бы не было.
команда кулц-хаккеров,за хорошие бабки умеет творить чудеса.Нет инфы,нет проблем…
А зачем? Какой смысл тратить усилия? Любой 100-процентный артефакт всё равно будет воспринят как фальшивка. Доказать правду, увы, не реально. И пусть народ развлекается … С современными технологиями даже поддельную банкноту от настоящей уже не могут, не говоря о фотографиях, аудио и видезаписях и прочем.
12:36 29 Июль 2009
KELT
Участник
сообщений 41
178
В тему! Есть хорошая книга из жанра ПА, где на первом месте стоит вопрос выживания.
Кто не читал - очень советую МАРОДЕР, сетевой автор Аль Атоми Беркем.
Книга - жесть! Как кто то сказал на одном форуме - “читал и потел от страха и злобы, потому что правда все…”. Я прочел за 3 вечера и первое время был в тихом шоке от прочитаного. Сильно написано. Как бы выдумка, но может это попытка заглянуть за горизонт и увидеть что нас ждет в ближайшем будущем.
Есть еще такая штука “Метод Кошастого” - это не книга, это реальность - как человек все предугадал еще в 2003-м и поменял образ жизни.