Уважаемый Индиго№6 И!
Не хочу вас обижать, но уж очень активно сейчас многим молодым людям внушают, что они избранные, индиго и проч.
К сожалению в вашем посте вселенской мудрости я не увидел. Поэтому не льстите себе.
Отвечаю.
“haram я считаю,что,как раз то все и будут озобоченны этой проблемой,особенны деды и бабушки,которые пережили Вторую Мировую и знают,что это такое.”
В первый второй день люди будут спасаться. Бежать, паниковать, кучковаться. Трезво оценивать ситуацию смогут лишь единицы. Как ни жаль, но дедушки и бабушки, пережившие Великую Отечественную (кстати та война и так тоже называлась ) - скорее всего не выживут. Сейчас современникам Войны уже по 80 лет, и они не жибко живучи (к сожалению).
“Во-первых выжевать нужно или с бандой или ещё лучше с семьёй,т.е нужно до катастрофы в домах своих родственников разместить конверты со спец.иструкцией спасения,например:”
Я думаю что выжИвать лучше по обстоятельствам. Представьте ситуацию: катастрофа, дома разрушены, ураганные ветра, отвратительное самочувствие, возможно раны. И тут человек вспоминает, о, точно, мой внучатый племянник индиго оставил для меня конверт. Вот где мое спасение, зачем мне паниковать, нужно просто прочитать конверт.
“Инструкция по спасению:
1.Собрать воду, продовольствие и лекарства, положить в рюкзак, сверху положить полотенца(чтобы ни кто из д р у г и х не знал)
2.Деньги
3.Телефон выключить(для экономия энергобатерреи)и не обноружения радарами
4.точка сбора Новошахтинск”
Отвечаю
1. Где собрать воду, продовольствие, и полотенца? Не спеша пройтись по руинам, не особо паникуя, собрать все, положить в рюкзак. И не забыть прикрыть полотенцами. В случае бандитского нападения, бабушка и дедушка обманут грабителей. Ведь сверху полотенца
2. Деньги то зачем? Вы думаете, что когда судный день прийдет вы пройдетесь по супермаркету, чтобы купить продуктов, наведаетесь в автосалон, чтобы взять авто напрокат и прочее?
3. Телефон можно взять лишь для часов. Мобильной связи не будет. Вы, уважаемый индиго, думаете, что свзяь из воздуха берется? Нед, ее тоже обеспечивают множество людей немножко поумнее вас. Кстати, может быть телефон вообще не понадобится, так как не факт, что электричество при выбросах солнечной короны будет присутствовать как явление.
4. Ладно, предположим все ваши родственники свято верят в вашу избранность, и, рискуя жизнью, нашли ваш конверт. И все инструкции выполнили. Едем в Новошахтинск. Только где он? Можно посмотреть на гугломапах - но интернета нет. Можно спросить у беженцев, но получить по голове дубцом (или бесполезным телефоном). И, кстати, почему именно Новошахтинск? Потому что мессия индиго там живет?
Как ни прискорбно, но половина из них погибнет во время катаклизм. Вторая половина не возверует в вашу спасительную миссию.
“ЕДА 60КГ(каждый человек,как минимум 5 кг с собой возьмёт)”
Будем тянуть теорию за уши. Предположим трое родственников все таки решили идти по вашему пути. И каждый взял по 20 кг еды. (взрослый мужик вполне может тянуть достаточно долго рюкзак 30кг).
“ВОДА 162ЛИТРА (4-7литров с учётом перевозки на машине,где-то так ). “
Не факт, что из трех родственников кто то будет обеспечен машиной.
“ДЕНЬГИ 130000Р(в том числе заначки бабушки (-: )”
Правильно, деньги нужно взять. Ими очень хорошо костер растапливать. Индиго, вы типичный представитель неизбранного нового поколения. Вы думаете, что все решается посредством денег (побольше), мобилки (или двух), и кучи тачек. Вы очен глубоко заблуждаетесь.
“26 ТЕЛЕФОНОВ (52ДНЯ СВЯЗИ )
19легковых и 1 грузовая машина”
Без комментариев.
“Мы все собираемся в охапку и вперед……”
Не могу уже тянутль за уши, но все таки продолжу. Допустим ВСЕ. Все случилось, все собрались, и денег куча.
Вперед - и на первой ночевке вас перережут как котят за вашу водичку, пищу, и 19 автомобилей.
“Лучшее место для спасения Западная СИБИРЬ,потому что 1)военные туда непойдут,смысла нет”
За сколько времени вы на автопоезде из 19 легковых и 1 грузового авто пройдете расстояние в 4-6 тысяч км по разрушенным дорогам? Плюс бабушки и дедушки, которые требуют отдыха у своего лидера-индиго?
Почему же не пойдут туда военные? Очень даже пойдут. Здравые идеи появляются не только у индиго.
“2)много рек,а значит и воды”
Слава Богу, тут я с Вами согласен на все 100%
“ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ ПЕРЕХОД СОСТОИТСЯ,ТОГДА АЛИВИДЕРЧИ,ПОТОМУ ЧТО Я И Н Д И Г О”
Не льстите себе, вы очень посредственный школьник. Грамотность письма у вас на уровне третьего класса. Особой мудрости я не заметил. А вообще, спасибо, за то, что хорошо посмеялся и под пиво поотвечал на ваши теории….