Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Нибиру не существует

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Нибиру не существует

ПользовательСообщение

22:02
16 Март 2012

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

301

Antipoff, угу, Ситчин выдвинул свою собственную дату следующего сближения с Нибиру 2085 год, так что, видимо не дождемся.

23:29
16 Март 2012

Gnum

Старожил

сообщений 2069

302

Antipoff пишет:

Он вроде не называл точных дат, единственное что я могу припомнить что то вроде 2060 года, откуда взялось утверждение, что она будет видна в мае прошлого года мне неизвестно.

Я тоже не знаю, но интернет ими полнится. Может Зеты в лице бабки Ненси попутали, может еще кто. Вообще при активной копипасте, дивных переписок журналюг, и буйной фантазии вариантов может быть масса.

11:47
17 Март 2012

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

303

Puerterra пишет:

Antipoff, угу, Ситчин выдвинул свою собственную дату следующего сближения с Нибиру 2085 год, так что, видимо не дождемся.

Но но, за себя говорите, я обязательно дождусь!

13:00
17 Март 2012

martin

Постоялец

сообщений 457

304

Что за планеты сняты? http://magov.net/blog/5796.html Кто может вставте видео.

13:08
17 Март 2012

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

305

Antipoff,  до старческих памперсов, как-то, не улыбается мне дожидаться ее появления.

Gnum, угу, дремучий лес этот тырнет, чем дальше, тем больше гигантских дров, скрытых ранее, обнаруживаешь.

martin, это фейк!

13:09
17 Март 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

306

14:22
17 Март 2012

martin

Постоялец

сообщений 457

307

А что красивый фейк !

14:38
17 Март 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

308

newEra-s.

Красивый видео ролик, Солнце наш первичный дом!

21:11
2 Июнь 2012

guest_Иван

Гость

309

Вот вам, нубирианцы, доказательство будет 6 июня, того, что вашей планеты не существутет. Венера пройдет по диску Солнца, а так как она проходит четыре раза за 200 с лишним лет и все её проходы известны заранее это означает, что ничего не сбилось в Солнечной системе за последние сто с небольшим лет, так как это прохождение было предсказано давным-давно!

19:10
4 Июнь 2012

guest_Ешефт

Гость

310

guest_Иван пишет:

Вот вам, нубирианцы, доказательство будет 6 июня, того, что вашей планеты не существутет. Венера пройдет по диску Солнца, а так как она проходит четыре раза за 200 с лишним лет и все её проходы известны заранее это означает, что ничего не сбилось в Солнечной системе за последние сто с небольшим лет, так как это прохождение было предсказано давным-давно!

Откуда инфа?, небойсь по ящику сказали ? ….что дико радует в в ваших опровержениях, это то, что вы ссылаетесь  на то что вам сказали в инете или в других СМИ, я вот рассуждаю логически, если это событие было известно, то почему только сейчас всплыло ?….об этом трындели бы лет за пять вперёд!, а если тоько сейчас говорят что это было давно известно, значит пытаются подогнать лож под правду.   Я не сторонник никаких теорий  про нибиру, но одно знаю наверняка: “что то  будет”, нутром чувствую.

20:27
4 Июнь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

311

Ванга предсказала, что когда на планете исчезнут пчёлы, начнутся катаклизмы и человечество просуществует 4 года. Пчёлки исчезают.

9:38
5 Июнь 2012

guest_Иван

Гость

312

guest_Ешефт пишет:

.

Информация не из нутра конечно же, а из учебника Астрономии начальной!

9:47
8 Июнь 2012

guest_AeroJet

Гость

313

Откуда инфа?, небойсь по ящику сказали ? ….что дико радует в в ваших опровержениях, это то, что вы ссылаетесь на то что вам сказали в инете или в других СМИ, я вот рассуждаю логически, если это событие было известно, то почему только сейчас всплыло ?….об этом трындели бы лет за пять вперёд!, а если тоько сейчас говорят что это было давно известно, значит пытаются подогнать лож под правду. Я не сторонник никаких теорий про нибиру, но одно знаю наверняка: “что то будет”, нутром чувствую.

Продолжая рассуждать логически, откройте учебник по астрономии и изучите вопрос.

Рекомендовано к прочтению

10:06
8 Июнь 2012

guest_AeroJet

Гость

314

Ванга предсказала, что когда на планете исчезнут пчёлы, начнутся катаклизмы и человечество просуществует 4 года. Пчёлки исчезают.

Да ну? Прямо так и изчезают? Мы с вами живем на разных планетах, да?

Вобще поразительна общая адекватность некоторых местных аборигенов форума. Смотрим вокруг, видим что ничего не меняется, но почему то считаем что что-то изменилось. Я подозреваю многих в прогуливании основных школьных дисциплин, но… Народ, вам просто скучно да? Или что? Почему вы считаете, что “сенсационные” заявления, которые остальные могут проверить и опровергнуть за 5-ть минут, чего-то стоят? Что за бред вы несете?

АБСОЛЮТНО ничего странного не происходит в видимом нам космосе. Ничего не происходит с животными и растениями. Никакие пчелы никуда не изчезают. Все на местах. На своих местах.

10:26
8 Июнь 2012

Space X

Постоялец

сообщений 427

315

newEra-s Классный ролик.

Просто невообразимые размеры и расстояния

Ответ в тему: Нибиру не существует

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: