Antipoff, угу,Ситчин выдвинул свою собственную дату следующего сближения с Нибиру 2085 год, так что, видимо не дождемся.
23:29 16 Март 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
302
Antipoff пишет:
Он вроде не называл точных дат, единственное что я могу припомнить что то вроде 2060 года, откуда взялось утверждение, что она будет видна в мае прошлого года мне неизвестно.
Я тоже не знаю, но интернет ими полнится. Может Зеты в лице бабки Ненси попутали, может еще кто. Вообще при активной копипасте, дивных переписок журналюг, и буйной фантазии вариантов может быть масса.
11:47 17 Март 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
303
Puerterra пишет:
Antipoff, угу,Ситчин выдвинул свою собственную дату следующего сближения с Нибиру 2085 год, так что, видимо не дождемся.
Antipoff, до старческих памперсов, как-то, не улыбается мне дожидаться ее появления.
Gnum, угу, дремучий лес этот тырнет, чем дальше, тем больше гигантских дров, скрытых ранее, обнаруживаешь.
martin, это фейк!
13:09 17 Март 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
306
14:22 17 Март 2012
martin
Постоялец
сообщений 457
307
А что красивый фейк !
14:38 17 Март 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
308
newEra-s.
Красивый видео ролик, Солнце наш первичный дом!
21:11 2 Июнь 2012
guest_Иван
Гость
309
Вот вам, нубирианцы, доказательство будет 6 июня, того, что вашей планеты не существутет. Венера пройдет по диску Солнца, а так как она проходит четыре раза за 200 с лишним лет и все её проходы известны заранее это означает, что ничего не сбилось в Солнечной системе за последние сто с небольшим лет, так как это прохождение было предсказано давным-давно!
19:10 4 Июнь 2012
guest_Ешефт
Гость
310
guest_Иван пишет:
Вот вам, нубирианцы, доказательство будет 6 июня, того, что вашей планеты не существутет. Венера пройдет по диску Солнца, а так как она проходит четыре раза за 200 с лишним лет и все её проходы известны заранее это означает, что ничего не сбилось в Солнечной системе за последние сто с небольшим лет, так как это прохождение было предсказано давным-давно!
Откуда инфа?, небойсь по ящику сказали ? ….что дико радует в в ваших опровержениях, это то, что вы ссылаетесь на то что вам сказали в инете или в других СМИ, я вот рассуждаю логически, если это событие было известно, то почему только сейчас всплыло ?….об этом трындели бы лет за пять вперёд!, а если тоько сейчас говорят что это было давно известно, значит пытаются подогнать лож под правду. Я не сторонник никаких теорий про нибиру, но одно знаю наверняка: “что то будет”, нутром чувствую.
20:27 4 Июнь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
311
Ванга предсказала, что когда на планете исчезнут пчёлы, начнутся катаклизмы и человечество просуществует 4 года. Пчёлки исчезают.
9:38 5 Июнь 2012
guest_Иван
Гость
312
guest_Ешефт пишет:
.
Информация не из нутра конечно же, а из учебника Астрономии начальной!
9:47 8 Июнь 2012
guest_AeroJet
Гость
313
Откуда инфа?, небойсь по ящику сказали ? ….что дико радует в в ваших опровержениях, это то, что вы ссылаетесь на то что вам сказали в инете или в других СМИ, я вот рассуждаю логически, если это событие было известно, то почему только сейчас всплыло ?….об этом трындели бы лет за пять вперёд!, а если тоько сейчас говорят что это было давно известно, значит пытаются подогнать лож под правду. Я не сторонник никаких теорий про нибиру, но одно знаю наверняка: “что то будет”, нутром чувствую.
Продолжая рассуждать логически, откройте учебник по астрономии и изучите вопрос.
Рекомендовано к прочтению
10:06 8 Июнь 2012
guest_AeroJet
Гость
314
Ванга предсказала, что когда на планете исчезнут пчёлы, начнутся катаклизмы и человечество просуществует 4 года. Пчёлки исчезают.
Да ну? Прямо так и изчезают? Мы с вами живем на разных планетах, да?
Вобще поразительна общая адекватность некоторых местных аборигенов форума. Смотрим вокруг, видим что ничего не меняется, но почему то считаем что что-то изменилось. Я подозреваю многих в прогуливании основных школьных дисциплин, но… Народ, вам просто скучно да? Или что? Почему вы считаете, что “сенсационные” заявления, которые остальные могут проверить и опровергнуть за 5-ть минут, чего-то стоят? Что за бред вы несете?
АБСОЛЮТНО ничего странного не происходит в видимом нам космосе. Ничего не происходит с животными и растениями. Никакие пчелы никуда не изчезают. Все на местах. На своих местах.