Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Нибиру не существует

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Нибиру не существует

ПользовательСообщение

7:51
23 Февраль 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

166

» Великий зулусский шаман и старейшина КРЕДО МУТВА о похищениях и рептилоидах редкая, удивительная беседа с Риком Мартином.

http://oko-planet.su/authors/authorsvp/24143-velik...

11:13
23 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

167

beel-да про угол речь не шла ,разговор идёт о том что луна накрутит на себя трос или нет,если она вращается она должна накрутить.

11:18
23 Февраль 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

168

У не которых она все таки вращается, ANTIDOT. По некоторым данным она должна скрутить трос

12:59
23 Февраль 2011

moonshine

Участник

сообщений 243

169

Земля - это не ферма, а такой же живой организм. С таким отношением люди много на себя берут.

13:24
23 Февраль 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

170

ANTIDOT:

beel-да про угол речь не шла ,разговор идёт о том что луна накрутит на себя трос или нет,если она вращается она должна накрутить.

Луна ведь повёрнута к Земле только одной стороной? Если да, то это значит, что период обращения Луны вокруг своей оси

совпадает с периодом обращения Луны вркруг Земли. Следовательно, по логике

вещей на Луне нет ни восходов, ни заходов Земли за горизонт как таковых, т.е. она (Земля) всегда на одном уровне над горизонтом и в одном положении по

отношению к наблюдателю на Луне. Значит, если прикрепить трос на Луне, то он

не будет закручиваться вокруг Луны, а будет только тянуть поезд.

13:41
23 Февраль 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

171

Beel, почему вы решили, что луна вращается? Если она вращается, то поотношению к чему, земля, солце, вселенная?

13:45
23 Февраль 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

172

Форумчане, чтобы сократить дискуссию - можете ознакомиться со статьей, п.2 :D

http://2012god.ru/11-interesnyx-astronomicheskix-faktov-vse-ne-prosto-tak/

13:58
23 Февраль 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

173

Хотел один случай рассказать,случившимся со мной несколько лет назад.
Однажды летом был за городом в деревне,красота природа,чистый воздух,тишина.
И вот в одну из ночей мне не спалось,кок раз было полнолуние,на улице светло,красота.
Сел я на лавочку рядом со мной присоседился кот,по кличке “Тимоха”я его глажу он в ответ мурлыча на Луну посматривает.
Я тоже смотрю и тут в друг,как-то мысленно,увидел себя глядя со стороны,словно я на Луне и на себя смотрю,через прибор напоминавший,экран из множества тысяч линз,в одной из них я сидевший на скамейки возле дома с котом,и вглядываясь на луну.
Как только чётко у видел своё лицо и голос мурлыканья кота,всё изображение пропало.
Я снова на месте,где и был на лавочке с котом в голову пришла мысль нужно идти спать.
С тех пор даже забыл эту историю,но вспомнил когда в инете просматривал фотографии,и мне попалась макро съёмка глаза Стрекозы.
Тот прибор на Луне именно напоминает,строение глаза Стрекозы состоящий из тысяч небольших экранов.
Вот тока история)))

18:49
23 Февраль 2011

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

174

19:03
23 Февраль 2011

solarstone2012

Старожил

сообщений 3347

175

dillinger пишет:

Думаю Земля это большая ферма , только человек ходит на 2 ногах , а это геморрой , перфузия межпозвоночных дисков и гипертония , для чего на 2 ногах ? Для подавления других видов ( появляются свободные руки ) и как следствие быстрого размножения , за 1000 лет до 7 млрд , но самое главное это высокоразвитый мозжечок , думаю он и является причиной разведения прямоходящих . Пастухи возможно находятся на Луне и следят за созреванием урожая , возможно для них наша 1000 лет , это 1 год для них . ))))) Как вам моя шизотеория ? Но согласитесь все логично . ))))))

Не просто логично, а имеет под собой кучу фактов это подтверждающих! Это называется в яблочко!

19:05
23 Февраль 2011

solarstone2012

Старожил

сообщений 3347

176

moonshine пишет:

Земля - это не ферма, а такой же живой организм. С таким отношением люди много на себя берут.

Да при чём здесь это, это не ферма людей, это ферма “богов” живущих или дислоцирующихся на Луне, древнее название которой Нибиру.

Ферма с которой они стригут шерсть:

т.е. энергию, фильм Матрица об этом, а это очень не простой фильм!

Что касается вращения, то это вообще то загадка для современной астрономии.

19:18
23 Февраль 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

177

coal, луна крутится с разных позиций по разному, наблюдая с земли она просто летает во круг нас, то потухает то снова начинает светится, но сама она не вращается, не так ли? Ну вот если глянуть на нее с солнца, то она действительно вращается, вращается во круг земли, опять таки, короче я сам запутался….

Получается, с разных точек наблюдения она вращается по разному, значит нет единого понимания картины

19:20
23 Февраль 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

178

Aleks_g,

луна вращается вокруг своей оси с той же скоростью, что и вокруг Земли. В целом же, неподвижных объектов во Вселенной нет

Рекомендовано к прочтению

19:24
23 Февраль 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

179

Не ну если она притянута одной стороной к Земле, значит поотношению к нам она не вращается, это пример с тросом а если бы она вращалась то наматалабы на себя этот трос вместе с паравозом

19:27
23 Февраль 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

180

По отношению к Земле она движется по небосводу, хоть и не вращается. Поэтому трос намотается, если он закреплен в какой-то точке Земли.

Ответ в тему: Нибиру не существует

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: