Хотел один случай рассказать,случившимся со мной несколько лет назад. Однажды летом был за городом в деревне,красота природа,чистый воздух,тишина. И вот в одну из ночей мне не спалось,кок раз было полнолуние,на улице светло,красота. Сел я на лавочку рядом со мной присоседился кот,по кличке “Тимоха”я его глажу он в ответ мурлыча на Луну посматривает. Я тоже смотрю и тут в друг,как-то мысленно,увидел себя глядя со стороны,словно я на Луне и на себя смотрю,через прибор напоминавший,экран из множества тысяч линз,в одной из них я сидевший на скамейки возле дома с котом,и вглядываясь на луну. Как только чётко у видел своё лицо и голос мурлыканья кота,всё изображение пропало. Я снова на месте,где и был на лавочке с котом в голову пришла мысль нужно идти спать. С тех пор даже забыл эту историю,но вспомнил когда в инете просматривал фотографии,и мне попалась макро съёмка глаза Стрекозы. Тот прибор на Луне именно напоминает,строение глаза Стрекозы состоящий из тысяч небольших экранов. Вот тока история)))
Думаю Земля это большая ферма , только человек ходит на 2 ногах , а это геморрой , перфузия межпозвоночных дисков и гипертония , для чего на 2 ногах ? Для подавления других видов ( появляются свободные руки ) и как следствие быстрого размножения , за 1000 лет до 7 млрд , но самое главное это высокоразвитый мозжечок , думаю он и является причиной разведения прямоходящих . Пастухи возможно находятся на Луне и следят за созреванием урожая , возможно для них наша 1000 лет , это 1 год для них . ))))) Как вам моя шизотеория ? Но согласитесь все логично . ))))))
Не просто логично, а имеет под собой кучу фактов это подтверждающих! Это называется в яблочко!
19:05 23 Февраль 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
176
moonshine пишет:
Земля - это не ферма, а такой же живой организм. С таким отношением люди много на себя берут.
Да при чём здесь это, это не ферма людей, это ферма “богов” живущих или дислоцирующихся на Луне, древнее название которой Нибиру.
Ферма с которой они стригут шерсть:
т.е. энергию, фильм Матрица об этом, а это очень не простой фильм!
Что касается вращения, то это вообще то загадка для современной астрономии.
19:18 23 Февраль 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
177
coal, луна крутится с разных позиций по разному, наблюдая с земли она просто летает во круг нас, то потухает то снова начинает светится, но сама она не вращается, не так ли? Ну вот если глянуть на нее с солнца, то она действительно вращается, вращается во круг земли, опять таки, короче я сам запутался….
Получается, с разных точек наблюдения она вращается по разному, значит нет единого понимания картины
19:20 23 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
178
Aleks_g,
луна вращается вокруг своей оси с той же скоростью, что и вокруг Земли. В целом же, неподвижных объектов во Вселенной нет
Рекомендовано к прочтению
19:24 23 Февраль 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
179
Не ну если она притянута одной стороной к Земле, значит поотношению к нам она не вращается, это пример с тросом а если бы она вращалась то наматалабы на себя этот трос вместе с паравозом
19:27 23 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
180
По отношению к Земле она движется по небосводу, хоть и не вращается. Поэтому трос намотается, если он закреплен в какой-то точке Земли.