Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Нибиру не существует

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Нибиру не существует

ПользовательСообщение

10:14
14 Март 2012

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

286

Пикран, народ в этой стране злит эта бредятина потму что вокруг одна разруха в головах. Попытка собрать пепел самосознания нации приводит к понимаю, что это пустая затея, когда в очередной раз полупьяные глаза напротив, шаркая языком выдавливает из себя сокроментальную фразу: “Нибиру летит, нам все равно конец, пойду опохмелюсь”. Можете ржать, дудеть в свистелки-перделки о том как люди бояться этой Нибиры, но дело не в ней. В общей деградации. И осознание этого на подсознательном уровне вызывает агреесию у людей, сохранивщих остатки разума. Ибо они понимают к чему ведет такое тотальное разложение в невежественых быдло-ресурсов, прозибающих за мониторами вечерами в компании с бутылочкой светлого.  

11:06
14 Март 2012

miara-pikran

Старожил

сообщений 7962

287

ЛСД,бутылочки с беленькой продолжат опорожняться в любом случае а нечто выдающееся на небе хоть малость отрезвит

12:06
14 Март 2012

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

288

miara-pikran пишет:

ЛСД,бутылочки с беленькой продолжат опорожняться в любом случае а нечто выдающееся на небе хоть малость отрезвит

Кого? Есть реальные примеры? Кстати, на тему сабжа  есть годный дем:

20:01
14 Март 2012

guest_иван

Гость

289

Здравомыслящие боятся скорее не Нибиру, а тех кто видит эту нибиру, потому что от сумашедших можно всего ожидать, они не предсказуемы! Вдруг один из видящих нибиру окажется военным в каких нибудь стратегических войсках, он тогда может решить спасти всех и запустит в нибиру ядерный заряд, а вместо нибиры попадет в китай например и все вот вам и наступил конец света!

Так что да я боюсь Нибиру, но не от её существования, потому что её не существует, а боюсь людей которые её видят!

22:24
14 Март 2012

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

290

guest_иван пишет:

Здравомыслящие боятся скорее не Нибиру, а тех кто видит эту нибиру, потому что от сумашедших можно всего ожидать, они не предсказуемы! Вдруг один из видящих нибиру окажется военным в каких нибудь стратегических войсках, он тогда может решить спасти всех и запустит в нибиру ядерный заряд, а вместо нибиры попадет в китай например и все вот вам и наступил конец света!

Так что да я боюсь Нибиру, но не от её существования, потому что её не существует, а боюсь людей которые её видят!

Здравомыслящие избегают слов, существует, является, есть, как и противоположных по значению, вместо этого применяют слова, возможно, по моему мнению, скорее всего, как мне кажется. Так, что Вам есть к чему стремиться, я о здравом смыле :)

23:39
14 Март 2012

Gnum

Старожил

сообщений 2069

291

Antipoff пишет:

Здравомыслящие избегают слов, существует, является, есть, как и противоположных по значению, вместо этого применяют слова, возможно, по моему мнению, скорее всего, как мне кажется.

Здравомыслящие применяют слова возможно, по моему мнению, скорее всего, как мне кажется в случае если не уверенны в своей информации или знанниях. В противоположном случае слова существует и является вполне адекватны для употребления.

1:06
15 Март 2012

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

292

Судите так, как-будто общались не с сумашедшими, а со свихнувшимися.

11:47
16 Март 2012

guest_Иван

Гость

293

Жаль только, что если этот форум будет существовать лет эдак через 5-10, тех кто с пеной у рота доказывал, что юпитер это нибира, потом, что венера это нибира, что зеты это инопланетяне а не психически не здаровые земляне, то, что, что то на земле происходит необычное, то, что все ученые врут и ничего не знают, этих людей не будет на этом форуме и посмеяться будет не над кем!

12:01
16 Март 2012

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

294

Gnum пишет:

Antipoff пишет:

Здравомыслящие избегают слов, существует, является, есть, как и противоположных по значению, вместо этого применяют слова, возможно, по моему мнению, скорее всего, как мне кажется.

Здравомыслящие применяют слова возможно, по моему мнению, скорее всего, как мне кажется в случае если не уверенны в своей информации или знанниях. В противоположном случае слова существует и является вполне адекватны для употребления.

Ой ёй, когдато люди точно знали что Земля плоская :)

12:03
16 Март 2012

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

295

Gnum пишет:

Antipoff пишет:

Но в общем намекал на то, что фразы “Нибиру существует” как и “Нибиру не существует” являются бессмысленными, потому как экспериментально доказать ни то ни другое невозможно, по крайней мере на данном этапе. 

15:22
16 Март 2012

guest_Иван

Гость

296

И что теперь может еще поспорим над тем, что будет через 2 миллиарда лет на земле? Никто из ныне живущих этого не узнает так, что этого нету! Никто из ныне живущих так же не видел Нибиру, ни в телескоп её никто не видит вообще ни как, ни рядом с солнцем, ни за плутоном, ни рядом с солнечной системой её не видно ни в один телескоп. И ненужно детских вопросов типа “аты сам смотрел в эти телескопы?”, на это могу тоже спросить, а ты сам переводил шумерские табличьки, сам расшифровывал каоендарь майя, или хотябы просто видел их?

16:46
16 Март 2012

Gnum

Старожил

сообщений 2069

297

Antipoff пишет:

Но в общем намекал на то, что фразы “Нибиру существует” как и “Нибиру не существует” являются бессмысленными, потому как экспериментально доказать ни то ни другое невозможно, по крайней мере на данном этапе.

В том варианте как повествовал Ситчин, можно точно сказать что Нибиру не существует. По его выкладкам она уже даааавно была бы видна. :) А где-то далеко, за Нептуном… тут действительно неизвестно. Но и от того, что там далеко за Нептуном, Земле и человечеству как бы пофиг.

16:56
16 Март 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

298

Рекомендовано к прочтению

17:29
16 Март 2012

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

299

guest_Иван пишет:

И что теперь может еще поспорим над тем, что будет через 2 миллиарда лет на земле? Никто из ныне живущих этого не узнает так, что этого нету! Никто из ныне живущих так же не видел Нибиру, ни в телескоп её никто не видит вообще ни как, ни рядом с солнцем, ни за плутоном, ни рядом с солнечной системой её не видно ни в один телескоп. И ненужно детских вопросов типа “аты сам смотрел в эти телескопы?”, на это могу тоже спросить, а ты сам переводил шумерские табличьки, сам расшифровывал каоендарь майя, или хотябы просто видел их?

Лично Вас я тоже никогда не видел, значит Вас не существует

17:33
16 Март 2012

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

300

В том варианте как повествовал Ситчин, можно точно сказать что Нибиру не существует.

Скорее всего да.

По его выкладкам она уже даааавно была бы видна. :) А

Он вроде не называл точных дат, единственное что я могу припомнить что то вроде 2060 года, откуда взялось утверждение, что она будет видна в мае прошлого года мне неизвестно.

Ответ в тему: Нибиру не существует

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: