Пикран, народ в этой стране злит эта бредятина потму что вокруг одна разруха в головах. Попытка собрать пепел самосознания нации приводит к понимаю, что это пустая затея, когда в очередной раз полупьяные глаза напротив, шаркая языком выдавливает из себя сокроментальную фразу: “Нибиру летит, нам все равно конец, пойду опохмелюсь”. Можете ржать, дудеть в свистелки-перделки о том как люди бояться этой Нибиры, но дело не в ней. В общей деградации. И осознание этого на подсознательном уровне вызывает агреесию у людей, сохранивщих остатки разума. Ибо они понимают к чему ведет такое тотальное разложение в невежественых быдло-ресурсов, прозибающих за мониторами вечерами в компании с бутылочкой светлого.
11:06 14 Март 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
287
ЛСД,бутылочки с беленькой продолжат опорожняться в любом случае а нечто выдающееся на небе хоть малость отрезвит
12:06 14 Март 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
288
miara-pikran пишет:
ЛСД,бутылочки с беленькой продолжат опорожняться в любом случае а нечто выдающееся на небе хоть малость отрезвит
Кого? Есть реальные примеры? Кстати, на тему сабжа есть годный дем:
20:01 14 Март 2012
guest_иван
Гость
289
Здравомыслящие боятся скорее не Нибиру, а тех кто видит эту нибиру, потому что от сумашедших можно всего ожидать, они не предсказуемы! Вдруг один из видящих нибиру окажется военным в каких нибудь стратегических войсках, он тогда может решить спасти всех и запустит в нибиру ядерный заряд, а вместо нибиры попадет в китай например и все вот вам и наступил конец света!
Так что да я боюсь Нибиру, но не от её существования, потому что её не существует, а боюсь людей которые её видят!
22:24 14 Март 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
290
guest_иван пишет:
Здравомыслящие боятся скорее не Нибиру, а тех кто видит эту нибиру, потому что от сумашедших можно всего ожидать, они не предсказуемы! Вдруг один из видящих нибиру окажется военным в каких нибудь стратегических войсках, он тогда может решить спасти всех и запустит в нибиру ядерный заряд, а вместо нибиры попадет в китай например и все вот вам и наступил конец света!
Так что да я боюсь Нибиру, но не от её существования, потому что её не существует, а боюсь людей которые её видят!
Здравомыслящие избегают слов, существует, является, есть, как и противоположных по значению, вместо этого применяют слова, возможно, по моему мнению, скорее всего, как мне кажется. Так, что Вам есть к чему стремиться, я о здравом смыле
23:39 14 Март 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
291
Antipoff пишет:
Здравомыслящие избегают слов, существует, является, есть, как и противоположных по значению, вместо этого применяют слова, возможно, по моему мнению, скорее всего, как мне кажется.
Здравомыслящие применяют слова возможно, по моему мнению, скорее всего, как мне кажется в случае если не уверенны в своей информации или знанниях. В противоположном случае слова существует и является вполне адекватны для употребления.
1:06 15 Март 2012
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
292
Судите так, как-будто общались не с сумашедшими, а со свихнувшимися.
11:47 16 Март 2012
guest_Иван
Гость
293
Жаль только, что если этот форум будет существовать лет эдак через 5-10, тех кто с пеной у рота доказывал, что юпитер это нибира, потом, что венера это нибира, что зеты это инопланетяне а не психически не здаровые земляне, то, что, что то на земле происходит необычное, то, что все ученые врут и ничего не знают, этих людей не будет на этом форуме и посмеяться будет не над кем!
12:01 16 Март 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
294
Gnum пишет:
Antipoff пишет:
Здравомыслящие избегают слов, существует, является, есть, как и противоположных по значению, вместо этого применяют слова, возможно, по моему мнению, скорее всего, как мне кажется.
Здравомыслящие применяют слова возможно, по моему мнению, скорее всего, как мне кажется в случае если не уверенны в своей информации или знанниях. В противоположном случае слова существует и является вполне адекватны для употребления.
Ой ёй, когдато люди точно знали что Земля плоская
12:03 16 Март 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
295
Gnum пишет:
Antipoff пишет:
Но в общем намекал на то, что фразы “Нибиру существует” как и “Нибиру не существует” являются бессмысленными, потому как экспериментально доказать ни то ни другое невозможно, по крайней мере на данном этапе.
15:22 16 Март 2012
guest_Иван
Гость
296
И что теперь может еще поспорим над тем, что будет через 2 миллиарда лет на земле? Никто из ныне живущих этого не узнает так, что этого нету! Никто из ныне живущих так же не видел Нибиру, ни в телескоп её никто не видит вообще ни как, ни рядом с солнцем, ни за плутоном, ни рядом с солнечной системой её не видно ни в один телескоп. И ненужно детских вопросов типа “аты сам смотрел в эти телескопы?”, на это могу тоже спросить, а ты сам переводил шумерские табличьки, сам расшифровывал каоендарь майя, или хотябы просто видел их?
16:46 16 Март 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
297
Antipoff пишет:
Но в общем намекал на то, что фразы “Нибиру существует” как и “Нибиру не существует” являются бессмысленными, потому как экспериментально доказать ни то ни другое невозможно, по крайней мере на данном этапе.
В том варианте как повествовал Ситчин, можно точно сказать что Нибиру не существует. По его выкладкам она уже даааавно была бы видна. А где-то далеко, за Нептуном… тут действительно неизвестно. Но и от того, что там далеко за Нептуном, Земле и человечеству как бы пофиг.
16:56 16 Март 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
298
Рекомендовано к прочтению
17:29 16 Март 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
299
guest_Иван пишет:
И что теперь может еще поспорим над тем, что будет через 2 миллиарда лет на земле? Никто из ныне живущих этого не узнает так, что этого нету! Никто из ныне живущих так же не видел Нибиру, ни в телескоп её никто не видит вообще ни как, ни рядом с солнцем, ни за плутоном, ни рядом с солнечной системой её не видно ни в один телескоп. И ненужно детских вопросов типа “аты сам смотрел в эти телескопы?”, на это могу тоже спросить, а ты сам переводил шумерские табличьки, сам расшифровывал каоендарь майя, или хотябы просто видел их?
Лично Вас я тоже никогда не видел, значит Вас не существует
17:33 16 Март 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
300
В том варианте как повествовал Ситчин, можно точно сказать что Нибиру не существует.
Скорее всего да.
По его выкладкам она уже даааавно была бы видна. А
Он вроде не называл точных дат, единственное что я могу припомнить что то вроде 2060 года, откуда взялось утверждение, что она будет видна в мае прошлого года мне неизвестно.