Вы бы лучше не про нибиру байки травили , а посмотрели на луну - настоящая база инопланетян , сверху немного присыпанная грунтом. Я где то увидел , что писали о том , что на луне все кратеры и большие и маленькие имеют одинаковую высоту , не зависимо от размера кратера => независимо от размера упавшего метеорита. Проверил в google- earth - так и есть )) Можете тоже проверить.
К тому же есть сведения , что людям дали понять , что на луну лучше в гости не ходить , не этим ли объясняется столь длительное отсутствие человека на луне?
Хотя опять же полностью существование нибиру я не отрицаю , однако отрицаю сказки шизоненси про эту планету.
Насчёт луны это точно и какого хрена она обратной стороной неповорачивается.Да и вообще скотина не вращается не грамма
6:27 22 Февраль 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
92
И действительно, почему луна не вращается? Может кто расскажет, Коал, ты точно должен знать, расскажи не учам почему не вращается?
6:30 22 Февраль 2011
shaman900
Прохожий
сообщений 1
93
Да народ вы точно в школе не учились! Бред несёте.
8:05 22 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
94
Capet пишет:
Извиняюсь что так влезаю в разговор, но Вы мне знаете кого напоминаете?
А почему вы решили, что я буду встречать плянетян с распростертыми объятиями? Отнюдь. И к катаклизмам надо относится тоже совершенно спокойно. Самое главное в критической ситуации - не паниковать. Вот тогда есть шанс спастись . И поверьте, у меня есть подобный опыт.
8:22 22 Февраль 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
95
Shaman, если вы учились, дык скажите нам почему луна то не крутится?
8:37 22 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
96
shaman900 пишет:
о длин умники подтягиваются.нет светлых идей так нефик и умничать
8:37 22 Февраль 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
97
shaman900 пишет:
о блин умники подтягиваются.нет светлых идей так нефик и умничать
8:59 22 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
98
Крутится Луна. Если например смотреть на Луну с Марса, то можно увидеть как она крутится вокруг своей оси. А с Земли этого не видно, потому что время оборота Луны вокруг своей оси в точности соответствует сидерическому месяцу, т.е. Луна крутится вокруг своей оси месяц и вокруг Земли тоже месяц. Поэтому кажется что она не крутится. Но вообще это прикольно, что так вот совпадает. Да и еще при ПОЛНОМ Солнечном затмении Луна четко закрывает Солнце, прям как влитое. Отсюда много вопросов возникает. Хотя ученые и на это ответ могут придумать)
9:17 22 Февраль 2011
razrusitel
Участник
сообщений 198
99
Den пишет:
1 Если была Нибиру то астрономы любители обнаружили Нибиру и дали координаты Нибиру , если была Нибиру то была утечка в космических агентств с фото и координаты её но этого нету. 2 Природные катаклизмы и полюса поменяются местами не из-за Нибиру ,это внутринные процессы Земли.
Нибиру, Немезида и т.п. - мистические планеты!
«Философия одного века в другом стала абсурдом,
а вчерашняя глупость — завтрашней мудростью».
Сэр Уильям Ослер.
9:18 22 Февраль 2011
lexan
Участник
сообщений 45
100
Существуют гипотезы, что луна является искусственным объектом. А поэтому и положение на орбите, и то, что она не вращается, вполне объяснимы.
9:26 22 Февраль 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
101
Оратора Ну дак это входило в план конструкции. До того конструкция была иной - и лун было поболее. Поменялись цели - поменялась конструкция. Что тут непонятного?
И не спрашивайт, кто поменял. А главное, нет никакой гарантии, что завтра нам не пригонят ещё одну штуку. А могут, ведь, и две. А то и эту угонят.
И останемся мы без Лун вааще. Яко Венера. О как.
9:40 22 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
102
Там где надо и не надо ходят черте знает кто,
Ловят души, роют клады, могут своровать пальто.
Их притворная наивность не всегда для дураков,
И под мышку хвать невинность как гуся и был таков.
Рукавом смахнут как пудру пепел жизни, пыль веков,
Украдут прозренье мудрых, ум последних дураков,
Хоть порода их нетленна, есть одна отрада нам -
Энтропию во Вселенной не прибрать пока к рукам.
В.Дольский.
13:10 22 Февраль 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
103
paradoxius, в том то и дело, что с земли не видно как она крутится, в конце концов она прицеплена гравитацией земли а не марса, наводит на мысль…. И то что период обращения вокруг Земли равен периоду вращения вокруг своей оси, вот от туда и возникает вопрос, почему не крутися? Шаман,в школе я таких знаний не получал
Рекомендовано к прочтению
13:22 22 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
104
скажите пожалуйсто ,если визуально луну привязать на трос к земле ,будет ли трос закручиватся ,если будет то как ,опишите кто может?