Ошибаетесь, ни капли негатива и всех за всё нужно прощать в первую очередь себя, если не будешь за это грузиться станет легче) а про кусок хлеба эт ты загнул, я никогда не убивал и не убью ни одно живое существо (конечно не считая комаров, мух и т.п.) это большой груз на душу, лично для меня, тем более за хлеб.. придётся умереть с голоду, так тому и быть
И ты был не святой, Ты был обыкновенный Землянин, декабрист, Газетчик и суфлер, Ты грешным был всегда, И иногда безгрешным, И был для всех ты шут, И просто фантазер. Учителем ты был, Священником, рабочим, Ты мучился всегда, И близких мучить смел, Но никогда не жил, Как все живут простые, Лишь только потому Что ты мечтать умел.
19:27 20 Февраль 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
77
derijer63 пишет: нефига себе кометы,больше земли
А ты как думал они маленькие и безущербные? )))
Есть хороший ролик: по сравнению с далёкими звёздами солнце кажется микробом, так что комета больше земли совсем не новость))
смотрим и удивляемся
19:32 20 Февраль 2011
genesis
Участник
сообщений 129
78
а, ты, думал…нафига козе баян…учите мат часть…
19:42 20 Февраль 2011
derijer63
Участник
сообщений 191
79
(так что комета больше земли совсем не новость))но не в нашей солнечной системе
20:00 21 Февраль 2011
Mr Hyde
Прохожий
сообщений 8
80
Здравствуйте господа и дамы (фаталисты)) !
Очень много разного рода материала увидел в Вашем споре (или дебатах -не важно)…..информация самая разная….начиная с просто бесполезного трёпа и оканчивая достаточно интересными гипотезами и теориями.Не хочу никого обижать и задевать за живое,но Вы (без конкретики и переходов на личности) много на себя берёте,когда безапеляционно утверждаете что-либо,ссылаясь на ещё более непроверенные источники,чем Вы сами….это лирика…теперь к делу..инфо не для просиживающих штаны в интернете клерков,которым больше нечем заняться,а для лю.дей,которые действительно озабочены грядущими событиями :
Поверьте !!!!! Если цивилизация,которая обладала неизвесное! кол-во лет! технологиями,которые нам ещё даже не снились,хочет остаться незамеченной….она таковой останется….и пологать,что на нас прёт такая махина,но мы её не видим из-за того,что от нас её прячут (маскируют,чтобы избежать паники) сильные мира сего - по крайней мере - наивно !….Я ЖЕЛЕЗНО убеждён,что очень большое кол-во инопланетян живут среди нас…прямо сейчас…ЭТО ФАКТ….не исключено,что и “контингент” Аннунаков тоже присутствует на нашей голубой красавице…так что Паникёры - Успокойтесь…не будет никакого внезапного пиз….ца,если бы в Нас (землянах) отпала необходимость,ну или скажем Мы представляли бы реальную угрозу (не важно кому…даже для самих себя),то нас бы давно уже зашабашили как слепых котят в ведре….НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!!
20:29 21 Февраль 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
81
во как!!!!! Mr Hyde
21:10 21 Февраль 2011
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
82
Mr Hyde
А вдруг, как в приличных фантастических фильмах есть какой-нибудь закон на счет уничтожения отсталых рас или там в департаменте строительства галактических трасс еще проект утверждают по прокладыванию через нашу систему новой трассы
а умные откатчики решили заранее подготовиться. Дадут разрешение и тут бац, тендер в которкие сроки выполнен
все же может быть =)
22:47 21 Февраль 2011
Capet
Участник
сообщений 51
83
oratora пишет:
Павел, но я внутри совершенно спокойна. Я бы даже сказала, пофигична к действительности. И музыка внутри такая приятная. Обещает что-то очень хорошее. Я верю, что все будет хорошо.
А объекты возде Солнца - акушеры?
Извиняюсь что так влезаю в разговор, но Вы мне знаете кого напоминаете?
Смотрели старый добрый фильм с массой известных голливудских актёров “Марс атакует”? Вот там была дама, которая постоянно так говорила “Я верю, что всё будет хорошо. Они прилетели с миром” и после этих слов “марсиане” достают свои пушки и начинается голливудское “мочилово”. Вот очень напоминаете
23:25 21 Февраль 2011
soltis
Прохожий
сообщений 4
84
многие настолько убеждены , што чёто вот вот прилетит к нам , я вас разачарую по той причине што наш каледарь был изменён в течении многих столетий . Те подщёты летоичесления в котором мы сейчас , не соответсутвует дейсвительности . Общепринято считать , што сейчас именно 2011 год , а почемуто не 2089 или 1742 например . Очень много по этому вопросу можно найти если погуглить в нэте.Так вот возьму период например 300 - 600 гг нашей эры. Много дат найдёте в источниках думаю не сильно густо (период переселения народов в Европе и Азии) ? Есть много не состыковок тех жэ арабских источниках где разные учёные проживавшие в одно время описывали одинаковые события , но приписывали разные даты одинаковым событиям . И наконец откуда все знают што щас именно 2011 год вы задумались хоть раз над этим вопросом?
23:36 21 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
85
soltis-какая разница какой год ,через 668 дней мы пересечём экватор вселенной,происходит это раз в 25920лет.
23:47 21 Февраль 2011
soltis
Прохожий
сообщений 4
86
вся эта ерунда в нэте не иначе как промывка мозга людям . Никто точно незнает какой щас год , а только общепринято считать што 2011 .Так што ничё не произойдёт не в 2012 и в ближайшие 20 лет))
23:50 21 Февраль 2011
donald42
Постоялец
сообщений 405
87
soltis пишет:
вся эта ерунда в нэте не иначе как промывка мозга людям . Никто точно незнает какой щас год , а только общепринято считать што 2011 .Так што ничё не произойдёт не в 2012 и в ближайшие 20 лет))
Поздравляю Вас, Фита!!! Вы большой(-ая) оптимист(-ка)…А поздравляю я Вас с тем, что С ВАМИ точно ничего не произойдёт…
23:50 21 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
88
soltis-вы где живёте ,увас что ,нет календаря?
Рекомендовано к прочтению
0:24 22 Февраль 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
89
Вы бы лучше не про нибиру байки травили , а посмотрели на луну - настоящая база инопланетян , сверху немного присыпанная грунтом. Я где то увидел , что писали о том , что на луне все кратеры и большие и маленькие имеют одинаковую высоту , не зависимо от размера кратера => независимо от размера упавшего метеорита. Проверил в google- earth - так и есть )) Можете тоже проверить.
К тому же есть сведения , что людям дали понять , что на луну лучше в гости не ходить , не этим ли объясняется столь длительное отсутствие человека на луне?
Хотя опять же полностью существование нибиру я не отрицаю , однако отрицаю сказки шизоненси про эту планету.
0:28 22 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
90
Red Beast-сейчас её точно нет,а про луну да смущает факт что не летаем,хотя ежегодно лунные и марсианские проекты финансируются.