Я ещё повторю если была Нибиру то была бы утечка с её координаторами и с фото . Телескопы видят планеты и звёзды с других галактик которые находятся на расстоянии несколько сотен световых лет и есть их нее фото, а что за солнцем нет . Как вы это объясните .
14:26 20 Февраль 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
17
ANTIDOT пишет:
Послушайте из сдесь присутствующих нет того кто мог бы с уверенностью сказать что нибиру есть ну или нет это факт,теперь давайте вернёмся на землю и вспомним истории про отклонение луны,про солнце которое не там начало садится,про качание земли ,скажите всё это происходит или нет ?
Вот я и говорю- тема ни о чём.
14:28 20 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
18
так что насчёт луны? Я считаю что это такойже фейк как и бункеры и индонезия.
14:31 20 Февраль 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
19
ANTIDOT пишет:
так что насчёт луны? Я считаю что это такойже фейк как и бункеры и индонезия.
Я полностью с вами согласен нету Нибиру .
14:33 20 Февраль 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
20
Den пишет:
Sergej46
Я ещё повторю если была Нибиру то была бы утечка с её координаторами и с фото . Телескопы видят планеты и звёзды с других галактик которые находятся на расстоянии несколько сотен световых лет , а что за солнцем нет . Как вы это объясните .
Вот мы и подошли к главному. Если я вам сейчас предоставлю фотографии Нибиру, что вы скажете- правильно, блики :в камере, от тумана, от облаков . А почему только у тебя фотки, а почему другие не видели если она есть, а почему, а почему, а почему? Пока сами не увидите или официального извещения не будет- не поверите, потому, что не хотите. Вы больше поверите в галактическую ось или гравитационную волну или квантовый переход, во всё, что более сказочно , чем та же Нибиру. Есть Нибиру или нет, нам пока на 100% не известно. Известно нам, что идёт подготовка к большой ЖОПЕ и при том вполне реальной, а не выдуманной различными гуру.
14:36 20 Февраль 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
21
ANTIDOT пишет:
Послушайте из сдесь присутствующих нет того кто мог бы с уверенностью сказать что нибиру есть ну или нет это факт,теперь давайте вернёмся на землю и вспомним истории про отклонение луны,про солнце которое не там начало садится,про качание земли ,скажите всё это происходит или нет ?
Вот про солнце которое не там начало сдитЬся давайте поподобнее))) есть факты подтверждающие это утверждение? или вы только в этом году заметили, что зимой оно садится не там где оно обычно садится летом, это даже в программе можно посмотреть по стеллариуму, а если есть веские доказательства того, что оно не там где должно быть, даже зимой, то представьте их нам.
14:37 20 Февраль 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
22
Den пишет:
Sergej46
Я ещё повторю если была Нибиру то была бы утечка с её координаторами и с фото . Телескопы видят планеты и звёзды с других галактик которые находятся на расстоянии несколько сотен световых лет и есть их нее фото, а что за солнцем нет . Как вы это объясните .
COAL уже писал, что есть спутники, которые снимают всё, что творится за солнцем, можете поисказть на форуме через поиск.
14:38 20 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
23
Так подготовку всю люди сами и затеяли ,а прикрываются нибиру,вспышками на солнце ,наводнениями которые являются частыми явлениями в индонезии и австралии,землетрясы и похлеще были,те кто рулит усиливает воздействие с помощью рукотворных устройст.
14:40 20 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
24
moonshine-я писал что всё на месте сам проверил.
14:43 20 Февраль 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
25
Sergej46
Если был объект за солнцем больше земли то все астрономы-любители земли его видели и выложили бы в интернет фото и координаты этого объекта но этого нету . Я из-за этого сделал вывод что Нибиру нету.
14:44 20 Февраль 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
26
Sergej46
Насчёт полной жопы не соглашусь)) по крайней мере во всём этом будут свои плюсы, все зажравшиеся свиньи будь то дети мажорики, чиновники, фсбшники, мусора вообщем все эти “состоявшиеся” личности закончат своё существование. Не говоря про педофилов, маньяков, мудаков торгующих органами и людьми, людей откатчивающих ископаемые ежесекундно в огромных количествах и т.п.
Последнее время часто слышу фразу: куда мир катится, и в наши дни она стала очень актуальной, потому что он докатился до такой пиковой точки, аш впечталение создаётся, что скоро жахнет от переизбытка всего того 6*ятства, что творится на планете.
14:46 20 Февраль 2011
moonshine
Участник
сообщений 243
27
Den пишет:
Sergej46
Если был объект за солнцем больше земли то все астрономы-любители земли его видели и выложили бы в интернет фото и координаты этого объекта но этого нету . Я из-за этого сделал вывод что Нибиру нету.
Как можно астрономам-любителям с ЗЕМЛИ увидеть объект за солнцем???
14:48 20 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
28
moonshine пишет:
Sergej46
Насчёт полной жопы не соглашусь)) по крайней мере во всём этом будут свои плюсы, все зажравшиеся свиньи будь то дети мажорики, чиновники, фсбшники, мусора вообщем все эти “состоявшиеся” личности закончат своё существование. Не говоря про педофилов, маньяков, мудаков торгующих органами и людьми, людей откатчивающих ископаемые ежесекундно в огромных количествах и т.п.
Последнее время часто слышу фразу: куда мир катится, и в наши дни она стала очень актуальной, потому что он докатился до такой пиковой точки, аш впечталение создаётся, что скоро жахнет от переизбытка всего того 6*ятства, что творится на планете.
многие простые люди хотят чтоб так было,но миром правят именно те кто его таким сделал,пройдёт чистка и всё начнётся заново.
Рекомендовано к прочтению
14:53 20 Февраль 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
29
moonshine пишет:
Как можно астрономам-любителям с ЗЕМЛИ увидеть объект за солнцем???
Спутники земли могут видеть объект за солнцем но утечки нету из космических агентств . Как вы это объясните ?
14:54 20 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22975
30
“Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - наука! не знает” (Карнавальная ночь).
Den, кто точно может сказать, что Нибиру нет или есть? Но вот что странно, по всем программам зомбоящика уже вовсю о ней твердят. То ли от насущных забот приказ отвлекать, то ли что-то ( А может быть ворона, кар.кар, кар, кар… Но тоже хороша) действительно летит. Не ссорьтесь.