Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Нибиру не существует

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Нибиру не существует

ПользовательСообщение

15:44
22 Февраль 2011

VLAD28071973

Участник

сообщений 141

121

Судя по всему нас всех просто фотошопят

15:44
22 Февраль 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

122

Влад, очень жирный светофильтр это наша атмосфера.

15:50
22 Февраль 2011

VLAD28071973

Участник

сообщений 141

123

a_niskin  Насколько мне известно спутники на орбите а там атмосферы нет да и не может она на столько сильно влиять на увеличение и есчо при приближении в гугле сначала весь космос приближается а потом только планеты как такое может быть

15:53
22 Февраль 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

124

yarkov89 пишет:

Den

А почему столько информации про Нибиру в интернете? Разве это не может быть утечкой? Да и по телевизору стали говорить частенько. Ладно поживем увидим! Говорят в мае мы ее должны увидеть осталось немного подождать! Надеюсь что все таки мы ее не увидим!

Но ведь нету данных в этих источниках координаты и фото Нибиру , тем более они не говорят что Нибиру на 100 % есть .

16:00
22 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

125

все эти онлайны скорее всего обычные программы ,в реале никто не покажет .

16:02
22 Февраль 2011

VLAD28071973

Участник

сообщений 141

126

Представте какой будет ажиотаж если всем сказать что нибиру существует тогда все кто раньше неверил поверят в предсказания и пророчества и что тогда начнется, это счас пальцем у виска покрутят если кто о конце света заикнется,а там все поверят и будет хаос намного раньше

16:12
22 Февраль 2011

VLAD28071973

Участник

сообщений 141

127

У меня такое впечатление складывается что разговоры про вспышки на солнце и возвожные перебои с электроникой не случайны скоро весь интернет и телевидение уничтожат чтоб люди не могли общаться и не знали о происходящем в мире (где там что происходит) так можно будет дезой кормить народ и держать в узде пока природа свое дело не сделает этим только и можно будет избежать паники

16:13
22 Февраль 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

128

Я полностью согласен с VLAD28071973

раньше секретили НЛО особенно в СССР! Да и сейчас тоже этим занимаются! Люди видят НЛО, но ученые молчат что это такое! Вот так и живем, вроде бы есть явление, но точно никто не уверен! Так же и с Нибиру, появится какая-нибудь информация ее тут же критикуют жестко, вот и думаешь правда это или нет! Так же и снежный человек, вроде бы следы есть а его никто не видел и никто точно не знает есть он или нет его! Я думаю власти не скажут про Нибиру, тем более сейчас когда про нее уже столько плохих слухов! Ну вы представьте завтра скажут типа вот к нам приближается такая планета, скоро мы ее увидим! Тут весь народ щемится в интернет, а тут про сдвиг полюсов и про катаклизмы! Пусть лучше народ дальше продолжит сомневаться!

А вот как видео отфтошопить я не знаю! На YouTube полно роликов со вторым солнцем, правда все забугорные, может и фотошопят, но опять таки зачем?

16:25
22 Февраль 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

129

Если даже она есть (Нибиру) то чё париться? Как прилетит так и улетит. Просто временно на небе появится “вторая Луна” только красного цвета. Зато шума будто Земля в чёрную дыру провалится.

16:26
22 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

130

не пудет  кипиша никокого ,сейчас проблем что ли нет ,любое востание подавят,да чё собственно суетится,а вот интернет и телевиденье на время только могут отключить чтоб контроль усилить и чтоб в одних руках всё было,информирование граждан необходимо,иначе люди сами начнут думать,а этого власти больше всего боятся.

16:40
22 Февраль 2011

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

131

От почитал ваши размышления, ребятки, и сделал вывод: прилетит Нибира не прилетит, но Тёмные века нам устроят как пить дать.
Нибиру вон увидели какие-то америкосы.(в другой ветке инфа с утра была).
А может и не увидели, а пустили утку из-под полы.
А заместо Нибиры какую-нить голую-грамму нам включат. И свалят всё на неё.

Эх-хе-хе. Пустое - эти споры. Поглядим чо дальше будет, как говориться “чем дело кончиться, чем сердце успокоится”. Но спинным мозгОм чую, что землетрясы, засухи, недороды, голодняк и эпидемии нам точно устроят. При чем вне зависимости от прибытия Нибиры.
А что до “вырубания” интернета путем солнечных вспышек, так хрен бы с ним - с интернетом. Вся инфрастуктура рухнет молниеносно.
И кто готов к проживанию без электичества, тепла, водицы в кране…Без магазинов и а-хто-мобиле, опять таки. И без ЛЕКАРСТВ!!! Тююю. Кирдык поленейший.
Ну разве что Антидот.

16:50
22 Февраль 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

132

И кто готов к проживанию без электичества, тепла, водицы в кране…Без магазинов и а-хто-мобиле, опять таки. И без ЛЕКАРСТВ!!! Тююю. Кирдык поленейший.

Ну тогда пакуем чемоданы, собираем разное барахло и готовим их до поры до времени.

16:53
22 Февраль 2011

VLAD28071973

Участник

сообщений 141

133

Так то оно так только много ли участников которые действительно верят в БП и както пытаються что-то изменить ради жажды жизни. думаю что нет  каждый вечер сидя в нете все ждут катастроф и пр. а дальше дело не идет, это как болезнь однако. только если из города валить придется в деревне картошку никто не наростил а ей всетаки время нужно да и сил прилично затратить

Рекомендовано к прочтению

17:01
22 Февраль 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

134

Меня вот что еще интересует: Почему убрали астрономию из школьного курса? Сейчас мало кто знает строение солнечной системы, так же никто не знает почему луна повернута все время одной стороной! Большинство школьников даже не смогут назвать планеты по порядку! Или найти полярную звезду!

17:01
22 Февраль 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

135

Небольшое отступление,:

Специально для Влада и тех, кто не понимает, почему Луна повернута одной стороной и в России и в США:)))):

Ответ в тему: Нибиру не существует

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: