не знаю, что там по ссылке, но вы ссылаетесь на теорию стабилизации оси вращения земли после появления луны.
проблема, однако, в том, что угловой диаметр луны совпадат с солнцем. второе-химсостав луны иной. третье- луна не спутник, а планета.
получается, что когда-то как-то чужая планета вышла ровнехонько на орбиту, на которой диаметр солнца и луны одинаковый? да бред это.
теперь о стабилизации оси вращения. тут нужно рассмотреть климат до потопа. это была туманная атмосфера: нет дождей, одинаковая температура по планете в +20 градусов, нет ветров-ничего не напоминает? например, динозавров. появление луны вызвало ураганы, образовались воронки наподобие юпитерианских. сразу же произошла конденсация паров воды и выпадение ливней в виде потопа.
физики подсчитали, сколько может содержать в себе воды атмосфера при условии отсутствия луны-точно не помню цифры, возможно, 1500 метров воды, но потоп онеи подтвердили.
теперь о мифах. во всех мифах после потопа небо вознеслось вверх, появились звезды и второе солнце-луна. после выпадания ореола метеоритов и окончательной стабилизации атмосферы луна стала блеклой. появилась радуга. в библии даже сказано, что радуга-залог господа о неповторении потопа. у шотландцев радуга- это выход гномов на поверхность и появление лепреконов.
17:02 25 Апрель 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
274
Совсем скоро наступит Май , а Нибиру нету но верное её нету она миф . Совсем скоро будет известно она есть или нету .
12:48 7 Май 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
275
Май ухе наступил а Нибиру нету и не будет, потому что она миф сказка .
13:30 7 Май 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
276
Чтобы доказать несостоятельность чего-либо, нужно доказать состоятельность противоположного. Ден, вы можете это сделать?
13:35 7 Май 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
277
Afftar пишет:
Чтобы доказать несостоятельность чего-либо, нужно доказать состоятельность противоположного. Ден, вы можете это сделать?
Да я вчера смотрел около 12 ночи на небо и не увидал Нибиру всё как обычно .
13:37 7 Май 2011
cmert
Завсегдатай
сообщений 1236
278
Den пишет:
Май ухе наступил а Нибиру нету и не будет, потому что она миф сказка .
9:46 8 Май 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
279
Ребята кто-нибудь ночью смотрел на небо , видел Нибиру ? Я её на небе не нашёл я сегодня смотрел на ночное небо всё как обычно я не спец по астрономии , если есть спецы по астрономии может вы её ведите Нибиру в телескопы напишите и дайте координаты .
10:10 8 Май 2011
guest_Иван
Гость
280
Все правильно Den, чтобы увидеть чтото нужно совсем немного, чтобы то что хотите увидеть существовало на самом деле! Чтобы увидеть несуществующее нужно изрядно напиться водяры или обкуриться!
17:47 8 Май 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
281
Нибиру не существует!
18:34 8 Май 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
282
Её по разному называют в каждой эпохе…Второе солнце,Герколобус,Нибиру,а теперь Еленин!=)))
22:03 8 Май 2011
guest_Иван
Гость
283
Точьно, ираньше она была размером с солнцк потом размером с герколобус, потом с нибиру а теперь она размером с мааааленькую кометку и про неё можно забыть!
не все,но весьма здравомыслящие люди видели! вот прочел комментарии и такая радость из них сочится,даже злорадство что Нибиру не стала видна в мае как предсказала желтая пресса и впечатление у меня от них-боятся появления Нибиру и чтобы меньше бояться,внушают себе самим что ее нет. ведь комменты даже не для того чтоб других убедить а в первую очередь себя в том что Нибиру хорошо раскрученный миф. из-за боязни Нибиру притворяться что ее не существует-это надо уметь!