Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Нибиру не существует

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Нибиру не существует

ПользовательСообщение

20:06
22 Февраль 2011

Mr Hyde

Прохожий

сообщений 8

151

Вы знаете,я всё таки склонен к тому,что человек тут (на Земле) особо ничего не решает. ..И когда людишки начинают сокрушаться по поводу того,как мы загадили Землю ,и что мы (люди) убиваем её….безмерно и бездумно расходуем природные ресурсы - ОНИ СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРУТ !!!….если провести масштабную аналогию между Землёй и скажем бильярдным шаром,то выйдет что люди “углубились” в землю и все её необозримые человеческим глазом тайны и сюрпризы ровно настолько,если бы они разгадали секрет покрытия бильярдного шара (надеюсь не слишком закрутил)…..те паникёры,которые раздувают проблему парникового эфекта или вредное воздействие аэрозольных дезодорантов на озоновый слой…а так же те лицемеры из обществ по охране окружающей среды (по сути- галимое отмывание денег) - все они видимо не слышали о том,что если бахнут два - три вулкана сразу,то уровень углекислого газа поднимется до такой степени,что вся человеская промышленная деятельность за последние 100 лет со всеми её Хиросимами и Чернобылями - просто детский лепет на лужайке….Люди - просто микробы,которые пытаются раздуть своё самомнение разного рода игрушками..типа водородной бомбы,ну или там адронного коллайдера…успокойтесь……Мы вобще…тут в гостях по большому счёту
…….
Повторюсь…если бы люди были на Земле не нужны(правда не знаю кому этот сброд блатных и нищих нужен)….ИХ БЫ НА ЗЕМЛЕ НЕ БЫЛО ! ! ! Наберитесь терпения,уважаемые споршщики и спорщицы…..ждать осталось совсем не долго….Есть Нибиру - увидим,нет её - увидим что-нибудь другое (дай Бог,чтоб не страшнее).

20:09
22 Февраль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22878

152

Где-то читала, Что Луна “убегает” от Земли.  Кругом одни “воры”. Че будем делать без Луны?

20:10
22 Февраль 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

153

ANTIDOT

думаю, трос будет в спокойном состоянии,

не будет с ним не чего происходить. К чему такие вопросы?

Не спроста между землёй и луной трос)))

20:13
22 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

154

По поводу человека как личности категорически не согласен,а вот что мы своей жизнедеятельностью навредить не можем это точно,про нефть сразу скажу её можно качать и качать ,это отход деятельности земли и газ тоже.

20:13
22 Февраль 2011

guest_Natan

Гость

155

Смотря с какой скоростью будет ехать поезд, и к чему прикреплён трос.

20:22
22 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

156

Aleks_g пишет:

ANTIDOT

думаю, трос будет в спокойном состоянии,

не будет с ним не чего происходить. К чему такие вопросы?

Не спроста между землёй и луной трос)))

я думаю что наоборот всё просто,луна двигается лишь по своей орбите,её состояние можно сравнить как заклиненый электродвигатель у которого остановился ротор,но напряжение на двигатель подаётся,раньше луна была нормальной планетой и в недрах происходили такиеже процессы как на земле,после захвата землёй процессы остановились ,лава застыла образовав полости,отмасфера была сорвана,воздействия которые оказываются землёй на внутренюю сферу приводят лишь к небольшим колебаниям,было замечено что иногда из кратеров вырывается газ.

20:31
22 Февраль 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

157

Тоже вариант, тянет луну к земле одной стороной вот и не кутится она по отношению к нам, но версия про искуственный спутник тоже имеет место

20:36
22 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

158

всё конечно может быть,толь как же тогда спутники сатурна ,они тоже искуственные?

20:43
22 Февраль 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

159

А давай на это все глобально глянем))) Может, вся солнечная система искуственная, не помню где, но где то читал, что наша система не похожа на другие. К стате слово “система” уже говорит про это)

20:56
22 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

160

Aleks_g-пусть так ,но создавать планеты или спутники незачем,а вот переместить можно,также если внутренние процессы остановленны как на луне то появляется огромное внутреннее пространство для жизнидеятельности,и угрозы сейсмологической нет,так както рациональней думаю.

22:30
22 Февраль 2011

solarstone2012

Старожил

сообщений 3347

161

Тоже вариант, тянет луну к земле одной стороной вот и не кутится она по отношению к нам, но версия про искуственный спутник тоже имеет место.

Материалы по этому поводу “Moon Rising”

http://www.youtube.com/watch?v=jOhYOSqVIZs

Луна иная реальность

http://www.youtube.com/watch?v=F6nv-4hhiow

Луна корабль пришельцев

http://www.youtube.com/watch?v=QsYit5JURfk

Нибиру на самом деле существует и очень давно, мы настолько к ней привыкли, что уже не обращаем на неё особого внимания.

0:09
23 Февраль 2011

dillinger

Участник

сообщений 172

162

Думаю Земля это большая ферма , только человек ходит на 2 ногах , а это геморрой , перфузия межпозвоночных дисков и гипертония , для чего на 2 ногах ? Для подавления других видов ( появляются свободные руки ) и как следствие быстрого размножения , за 1000 лет до 7 млрд , но самое главное это высокоразвитый мозжечок , думаю он и является причиной разведения прямоходящих . Пастухи возможно находятся на Луне и следят за созреванием урожая , возможно для них наша 1000 лет , это 1 год для них . ))))) Как вам моя шизотеория ? Но согласитесь все логично . ))))))

5:57
23 Февраль 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

163

ANTIDOT:

скажите пожалуйсто ,если визуально луну привязать на трос к земле ,будет ли трос закручиватся ,если будет то как ,опишите кто может? Aleks_g пишет:

Трос такрутится на землю и притянет луну))))))
а если по земле проложить рельсы и пустить поезд по ходу движения луны к которому будет прикреплён трос,тогда трос будет закручиватся? Кто нибудь сможет разъяснить?

Вокруг чего должен закручиваться трос, если он привязан к поезду, который движется по рельсам, которые проложены по ходу движения Луны в зените? Вы сами ответили на свой вопрос. Просто Луна, вращаясь вокруг Земли, будет тянуть этот трос, привязанный к поезду, а значит будет тянуть и поезд. Поезд будет двигаться по ходу Луны, при этом с точки зрения машиниста на этом поезде трос будет направлен под определённым углом (не 90 градусов), скорей всего под 45-градусным углом (Луна будет спереди).

Рекомендовано к прочтению

6:17
23 Февраль 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

164

Beel, ANTIDOT, на секунду представил как луна тянет поезд….))))))))))))

7:40
23 Февраль 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

165

Интервью Дывида Айка:Луна караболь пришельцев - Рептилии правят миром.

http://rutube.ru/tracks/4114680.html?v=27965741454...

Ответ в тему: Нибиру не существует

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: