Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Нибиру не существует

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Нибиру не существует

ПользовательСообщение

14:56
20 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

31

oratora-подключайтесь будет веселее

14:58
20 Февраль 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

32

oratora пишет:

“Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - наука! не знает” (Карнавальная ночь).

Den, кто точно может сказать, что Нибиру нет или есть? Но вот что странно, по всем программам зомбоящика уже вовсю о ней твердят. То ли от насущных забот приказ отвлекать, то ли что-то ( А может быть ворона, кар.кар, кар, кар… Но тоже хороша) действительно летит. Не ссорьтесь.

Дайте ссылки телепередач где говорилась  про Нибиру .

14:59
20 Февраль 2011

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

33

moonshine пишет:

Sergej46

Насчёт полной жопы не соглашусь)) по крайней мере во всём этом будут свои плюсы, все зажравшиеся свиньи будь то дети мажорики, чиновники, фсбшники, мусора вообщем все эти “состоявшиеся” личности закончат своё существование. Не говоря про педофилов, маньяков, мудаков торгующих органами и людьми, людей откатчивающих ископаемые ежесекундно в огромных количествах и т.п.

Мечты мечты. Все плохие умрут, а мы хорошие останемся.  Спуститесь на землю.  Сегодня вы все хорошие, а завтра будете друг другу глотки рвать за кусок хлеба.  Вы и сейчас то друг друга ненавидите.

15:02
20 Февраль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22975

34

Павел, я склонна думать , что она существует. Причем ее население - действительное зло для человечества.Когда она прилетит? Не знаю. Очень бы хотелось слинять вместе с Землей до ее появления. А им оставить записку -

15:05
20 Февраль 2011

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

35

Вот говорят некоторые, про наблюдения неба и т.д.  А вы помните, какое было небо , Солнце, звёзды лет так 20-25 назад.  Я помню.  Небо было голубым, Солнце жёлтым, а звёзд на небе было так много. Что я вижу сейчас: небо скорее белого цвета, Солнце тоже, звёзд только самых ярких и даже в бинокль х20 я столько не вижу, сколько тогда.  Так что уж говорить о каком то преломлении света  и наблюдении за небом.  Так всё запрятали, что телескопы уже в космос запускают.  Интересно, есть у кого из любителей телескоп в космосе?

15:07
20 Февраль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22975

36

Den, постоянно по РЕНТВ ( у нас по кабелю по пятницам в 21.00 киевского), по СТБ чуть ли не каждый день, по НОВОМу каналу ( но это украинские). Как-то слышала по каналу Совершенно секретно, по каналу 24 часа (украинскому). Даже по ОРТ Украина как-то было, чуть ли не на прошлой неделе.

15:12
20 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

37

oratora-скоро выясним ,человек с индии пришлёт расшифровку знаков соберём всё воедино и узнаем что нас ждёт.

15:13
20 Февраль 2011

maksi

Постоялец

сообщений 587

38

Во понесло та всех . Нормально чё

15:15
20 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

39

Sergej46-лет 25 назад и деревья казались высокими.

15:17
20 Февраль 2011

maksi

Постоялец

сообщений 587

40

А по мне так скорей всего солнце породило еще одну планету и теперь она на той стороне солнца .

15:18
20 Февраль 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

41

oratora пишет:

Den, постоянно по РЕНТВ ( у нас по кабелю по пятницам в 21.00 киевского), по СТБ чуть ли не каждый день, по НОВОМу каналу ( но это украинские). Как-то слышала по каналу Совершенно секретно, по каналу 24 часа (украинскому). Даже по ОРТ Украина как-то было, чуть ли не на прошлой неделе.

Я токим телеканалам не доверяю если по телеканалу вести 24 документальный фильм про Нибиру покопали или по ОРТ док фильм показали то я поверил  .

15:20
20 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

42

maksi пишет:

А по мне так скорей всего солнце породило еще одну планету и теперь она на той стороне солнца .

ещё не породило

15:21
20 Февраль 2011

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

43

Ну а если в планах какой либо группы Высших всунуть в нашу СС ещё одну планету? Или Это вааще серьёзная межгалактическая база с транс-портальным способом передвижения?
Да сейчас видимого объекта “Ни бирУ” нет, но не значит, что его не будет завтра. А так же не значит, что он будет.
Зачем ещё одна Планета?
А тут надо вспомнить Маяковского. “Если звезды на небе зажигаются, значит это кому-нибудь нужно”. Если вычислить кому Это нужно (т.е. задачи, которые могут быть решены с помощью этого метода), можно спокойненько просчитать последствия для нас.
А если это межгалактический корабль ….(А судя по шумерам это именно так и есть.) Ну тут простор для фантазии безграничный.
Какие вы всё же замечательные! Интересуетесь, спорите, доказываете…
Но в рамках общепринятой парадигмы. А если пошуршать за этими рамками?

Рекомендовано к прочтению

15:21
20 Февраль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22975

44

Den, я же не утверждаю, что они дают правдивую информацию. Просто слишком часто об этом они щебечут. А вот с какой целью? 

15:23
20 Февраль 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

45

maksi пишет:

Это вы новый миф сочинили про Нибиру ? Поздравляю вас .

Ответ в тему: Нибиру не существует

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: