Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Нибиру не существует

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Нибиру не существует

ПользовательСообщение

14:24
22 Февраль 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

106

Все таки мне кажется что она существует! Слишком много событий стало происходить на планете! Особенно с погодой! Теория глобального потепления уже не вписывается в это! А то что астрономы любители не видят ее, это еще не говорит что ее не существует! И я в темную материю то не верю! А ведь про нее говорят все астрономы, а ведь увидеть ее не могут! Или теория струн та же! Мое мнение все это бред! Смотрел передачу про Нибиру какую-то, там у астрономов спрашивали а правда есть такая планета? Он говорит покажите мне место где ее можно увидеть? А сам открыл свою абсерваторию в ночное время!!! Все астрономы смотрят на звезды ночью! Конечно он ее не увидит, она ж солнца летит! Да и то ее не увидишь так просто, свет она отражает обратно к солнцу, да еще и пыль ее тоже не очень то много видимсоти дает! А если применять фильтры затемняющие которые убирают лишний свет от солнца то они убирают и отраженный свет от Нибиру! А увидим мы ее тогда когда она уже будет очень близко! Тут то и скажут что Бетельгейзе взорвалась,пока народ поймет в чем дело вся власть в бункеры свои переберется!

Ну это я так! Сам я еще не особо верю в нее, так сказать пока сам не увижу не поверю!

Мне не ясен один нюанс: Если она поднимается снизу под углом 30 град. (то есть получается что она должна быть где-то снизу справа от солнца), а ведь Земля тоже не стоит на месте она вращается вокруг солнца, то не понятно: получается что она преследует нашу планету, то есть вращается вместе с ней и втоже время поднимается все выше и выше!

14:34
22 Февраль 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

107

yarkov89

А что вы скажете что НАСАовские телескопы не видят которые находятся в космосе которые летают вокруг земли , в то же время они видят далёкие галактики и фото их есть .

14:40
22 Февраль 2011

VLAD28071973

Участник

сообщений 141

108

Мне тоже про луну не очень понятно если она вращается (не важно как) то почему все фото с одним изображением ведь на разных континентах должны быть видны отличия то есть в росии одна сторона а в сша другая

14:41
22 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

109

Aleks_g пишет:

Трос такрутится на землю и притянет луну))))))

а если по земле проложить рельсы и пустить поезд по ходу движения луны к которому будет прикреплён трос,тогда трос будет закручиватся?

14:56
22 Февраль 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

110

VLAD28071973 пишет:

Мне тоже про луну не очень понятно если она вращается (не важно как) то почему все фото с одним изображением ведь на разных континентах должны быть видны отличия то есть в росии одна сторона а в сша другая

Как это в России одна , а в США другая?? Влад, Вы что!!!??!!

14:56
22 Февраль 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

111

Den

НАСАвцы видят! У них есть такое понятние: как неразглашение информации которая грозит национальной безопасности! Я думаю они не все нам показывают! Особенно снимки НЛО! Да снимки Галактик есть, ну надо же как-то людей занять, пусть расматривают снимки галактики! Они же не каждый день снимают галактики! Я думаю так, если телескоп запустили на орбиту, а его ресурс ограничен, то его нужно использовать по максимуму и снимать все что его окружает!

15:01
22 Февраль 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

112

15:04
22 Февраль 2011

VLAD28071973

Участник

сообщений 141

113

Я конечно не великий астроном, скажите ось вращения луны и ось вращения земли паралельны или перпендикулярны

15:05
22 Февраль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

114

кто в курсе как вращается луна,простой пример с тросом,кто сможет обьяснить ?

15:07
22 Февраль 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

115

Вот модель солнечной системы: http://www.vseneprostotak.ru/on-lajn-monitoring/so...

Кстати вводил я дату 21.12 2012 никакого парада планет нет!

15:17
22 Февраль 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

116

15:26
22 Февраль 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

117

yarkov89

Если Нибиру была то утечка была но утечки нету Взять хотя-бы войны в Ираке и в Афганистане вить есть о туда утечка , утечки опубликовал сайт Wikileaks   так-же могли насовцы передать информацию сайту  Wikileaks и они опубликовали о планете Нибиру но этого нет .  Кроме НАСА есть Европейская космическая агентство и у нас есть космическая агентство и тд и все они молчат не у кого нету утечки . А если была Нибиру то была утечка

15:29
22 Февраль 2011

VLAD28071973

Участник

сообщений 141

118

Да и еще такой вопрос участникам форума почему в гугле солнце так далеко и планеты что их надо так сильно приближать у наса телескопы что не приближают а наоборот удаляют так то я с земли солнце могу посмотреть через тот же светофильтр

Рекомендовано к прочтению

15:42
22 Февраль 2011

VLAD28071973

Участник

сообщений 141

119

Даже если рассматривать ближайшие планеты то после приближения за ними ничего нет наверно звезды дальше кончились

15:42
22 Февраль 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

120

Den

А почему столько информации про Нибиру в интернете? Разве это не может быть утечкой? Да и по телевизору стали говорить частенько. Ладно поживем увидим! Говорят в мае мы ее должны увидеть осталось немного подождать! Надеюсь что все таки мы ее не увидим!

Ответ в тему: Нибиру не существует

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: